Pages:
Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 39. (Read 23568 times)

jr. member
Activity: 240
Merit: 1
September 14, 2018, 01:00:19 AM
neo да и вся крипто индустрия начинает потихоньку восстанавливаться возможно будем ждать роста криптовалюты 
member
Activity: 420
Merit: 10
September 13, 2018, 04:58:38 PM
У меня есть несколько этих монет, но я не собираюсь их продавать в ближайшее время, потому что мне кажется у монеты есть огромный потенциал роста
jr. member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
September 13, 2018, 04:57:51 PM
Можно взять эту монету в свой инвестиционный портфель, потому что это достаточно перспективный проект. Кроме того, сейчас цена низкая и достаточно привлекательная
Абсолютно согласен с Вами. Есть смысл брать его, но только в небольшой процент. Не вижу смысла делать его основой инвестиционного портфеля.
member
Activity: 322
Merit: 10
September 13, 2018, 04:43:33 PM
Можно взять эту монету в свой инвестиционный портфель, потому что это достаточно перспективный проект. Кроме того, сейчас цена низкая и достаточно привлекательная
full member
Activity: 356
Merit: 100
September 13, 2018, 04:42:06 PM
В целом это довольно перспективная монета, которая достойна инвестирования. Мне кажется что лучше всего покупать именно сейчас пока цена не начала вновь расти.
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 13, 2018, 04:12:15 PM
Я сам довольно много читал и интересовался НЕО и НЕМ и мне кажется что эта монета довольно перспективна и относительно стабильна. Сам я пока что не покупал бы. Я думаю что нужно подождать.
member
Activity: 560
Merit: 16
September 13, 2018, 03:56:37 PM
Я считаю NEO перспективной монетой , которая может взлететь даже в топ 5 , но только в случае официальной поддержки Китаем . А так , актив довольно рискованный , но по 10 баксов я бы себе в портфель процентов 5 взял однозначно .
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 13, 2018, 03:30:59 PM
Очень хорошо НЕО отскакивает даже на незначительных закреплениях битка выше опасных длительных торгов. Это хороший индикатор того, что в монету верит толпа.
вы сравните график нео и битка, биток даже когда не падал, то нео шел ко дну, и сейчас когда биток отрастает по чучуть ваш нео чет как то не очень

NEO - это китайский эфир. А наш эфир тоже что то не очень растёт. NEO пользуется спросом у азиатских инвесторов, закупится стоит, хоть и долгосрок.
Нео не хило так проседает сейчас, пока эфир отскакивает, да и нам эфир также пользуется спросом среди инвесторов, а на долгосрок сейчас почти любой коин сойдет.

В последнее время сильнее эфира ничего не падает , Нео держится в диапазоне 15-25 и наверное ниже уже не пойдёт , хотя в мире крипты возможно все
member
Activity: 518
Merit: 38
September 13, 2018, 03:29:27 PM
Очень хорошо НЕО отскакивает даже на незначительных закреплениях битка выше опасных длительных торгов. Это хороший индикатор того, что в монету верит толпа.
вы сравните график нео и битка, биток даже когда не падал, то нео шел ко дну, и сейчас когда биток отрастает по чучуть ваш нео чет как то не очень

NEO - это китайский эфир. А наш эфир тоже что то не очень растёт. NEO пользуется спросом у азиатских инвесторов, закупится стоит, хоть и долгосрок.
Нео не хило так проседает сейчас, пока эфир отскакивает, да и нам эфир также пользуется спросом среди инвесторов, а на долгосрок сейчас почти любой коин сойдет.
member
Activity: 518
Merit: 38
September 13, 2018, 03:27:46 PM
в НЕО я инвестирую давно, потому что эта монета достаточно привлекательно выглядит и  проект в целом интересный. По крайней мере она точно не умрет если что
Умрет ли он или нет, зависит не только от проекта, но и от конкурентов, нет никаких гарантий что в этом году не стрельнет какой нибудь конкурент нео.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
September 13, 2018, 03:11:29 PM
в НЕО я инвестирую давно, потому что эта монета достаточно привлекательно выглядит и  проект в целом интересный. По крайней мере она точно не умрет если что
Слово "точно" в крипте нельзя говорить .Тут не ясно что будет с самой криптой через время .А так нео хороший коин на слуху постоянно.
full member
Activity: 378
September 13, 2018, 03:08:20 PM
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
September 13, 2018, 02:57:12 PM
Кстати, забавно, что когда эфир падал, то все орали какой Нео крутой, а сейчас эфир нормально так отскакивает, и Нео конкретно проседает по отношению к нему)) Эфир еще покажет, кто в доме хозяин Cool

member
Activity: 616
Merit: 42
September 13, 2018, 02:55:47 PM
Конечно стоит, думаю что скоро все азиатские проеты перейдут на нео. Причем сеть активно развивается, но это очень большой долгосрок, думаю года три минимум.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
September 13, 2018, 02:53:34 PM
Тоже думаю что в своём портфеле желательно иметь NEO, тем более во Холда Gas капает ) Пусть немного , но приятно .

newbie
Activity: 182
Merit: 0
September 13, 2018, 02:42:17 PM

sr. member
Activity: 798
Merit: 260
September 13, 2018, 02:37:21 PM
Нео однозначно монета для покупки, потому что проект достаточно сильный и выглядит он на фоне всех остальных альтернативных монет очень достойно
member
Activity: 294
Merit: 11
September 13, 2018, 02:34:49 PM
full member
Activity: 406
Merit: 109
September 13, 2018, 02:31:32 PM
full member
Activity: 462
September 13, 2018, 10:35:27 AM
Учитывая поддержку НЕО на гос. уровне Китая можно быть уверенным в будущем монеты. После запуска NEX  и NoS инфраструктура монеты будет окончательно сформирована. Думаю при следующем пампе рынка монета полетит очень высоко и быстро)
учитывая что это Китай и как раз таки гос поддержки никакой не будет, государство выпустит скорее свою крипту чем будет поддерживать частную криту
в этой ветке уже обсуждалась данная тема и люди как всегда поделились на два лагеря
Pages:
Jump to: