Pages:
Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 34. (Read 23568 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
September 23, 2018, 03:08:23 PM
Нео очень интересный проект, давно за ним слежу и есть чуть их токенов. Так же участвовал в нескольких исо на их платформе. Думаю перспектива есть
full member
Activity: 392
Merit: 108
September 23, 2018, 03:06:06 PM
Надеюсь, NEO сможет решить свои проблемы.
member
Activity: 456
Merit: 33
September 23, 2018, 02:47:28 PM
Добрый вечер. Однозначно стоит инвестировать, только не забывайте о том что цена Neo на данный момент достигла итак хорошей цены, на большего роста монете нужно очень большое вливание денег. Желаю всем удачи.
Cтоит инвестировать хотя бы из-за того, что цена сейчас более чем приемлема для того что бы инвестировать. Можно воспользоватся просадкой и инвестировать пускай и не большую сумму, учитывая волатильности и периодичность, ну и факт того что команда постоянно проводит нововведения и различные апгрейд свидетельствует о том, что стоимость возрастет. Правда это лишь мои догадки
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
September 22, 2018, 02:18:49 PM
Добрый вечер. Однозначно стоит инвестировать, только не забывайте о том что цена Neo на данный момент достигла итак хорошей цены, на большего роста монете нужно очень большое вливание денег. Желаю всем удачи.

Конечно стоит инвестировать. Платформа постепенно, но набирает обороты. Надеюсь что все больше проектов будут размещаться.
member
Activity: 406
Merit: 10
September 22, 2018, 02:18:14 PM
У меня  эта монета есть, но купил я я достаточно дорого, поэтому нет смысла продавать ее в минус.  Думаю что проект этот не из тех, которые сейчас лучше слить
member
Activity: 336
September 22, 2018, 02:09:04 PM
Вот есть монеты, в которые не страшно инвестировать. Для меня НЕО это одна из таких монет. Покупаю когда есть возможность
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
September 22, 2018, 02:07:45 PM
Конечно стоит инвестировать. Платформа постепенно, но набирает обороты. Надеюсь что все больше проектов будут размещаться.
jr. member
Activity: 364
September 22, 2018, 02:00:53 PM
Вот сейчас наверно хороший момент для покупки этой монеты. Мне кажется, что она может умножить наш капитал в несколько раз. Особенно если рынок продолжит рост
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
September 22, 2018, 01:56:55 PM
С моей точки зрения однозначно стоит,потому что эта монета имеет перспективы заменить эфир,так что я держу ее в портфеле и надеюсь на рост
вот все кто пишет тут говорят про замену эфира, а ведь не один не смог обосновать свое мнение, складывается такое ощущение что это какой то стериотип который каждый повторяет
Есть такое дело)) А по факту заменить эфир может добрый десяток, а то и два криптовалют и НЕО среди них не лучший вариант.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
September 22, 2018, 07:28:02 AM
роста в нео не будет так как весь пик уже прошол и такого уже не повториться как говорится кто не успел тот опаздал.
Надеюсь, что это не так. Уж больно много вложено в экосистему со стороны инвесторов.
member
Activity: 294
Merit: 11
September 22, 2018, 07:07:34 AM
С моей точки зрения однозначно стоит,потому что эта монета имеет перспективы заменить эфир,так что я держу ее в портфеле и надеюсь на рост
вот все кто пишет тут говорят про замену эфира, а ведь не один не смог обосновать свое мнение, складывается такое ощущение что это какой то стериотип который каждый повторяет
member
Activity: 434
September 22, 2018, 07:01:15 AM
member
Activity: 266
September 22, 2018, 06:49:05 AM
В принципе нормальная монета, на данный момент входит в top-15 по капитализации. На мой взгляд потенциал для роста есть, но в большей степени будет зависеть от общего положения рынка криптовалют.
топ15 это далеко не показатель, самый лучший показатель это работа над проектом и соблюдение сроков, а не его капитализация
member
Activity: 378
September 20, 2018, 03:22:29 PM
Я инвестирую в эту монету несмотря на то, что вокруг неё какое-то двоякое мнение. Надо же хоть во что-то приличное инвестировать)
full member
Activity: 182
Merit: 100
September 20, 2018, 03:21:00 PM
В принципе нормальная монета, на данный момент входит в top-15 по капитализации. На мой взгляд потенциал для роста есть, но в большей степени будет зависеть от общего положения рынка криптовалют.
full member
Merit: 109
September 20, 2018, 03:15:02 PM
Нео как и все китайское призвано решать те же задачи, что и топ проекты западного мира. У них есть свой фейсбук, свой телеграм, свой ютуб и тд. И нео это их эфир в планах.
jr. member
Activity: 238
September 20, 2018, 02:54:03 PM
роста в нео не будет так как весь пик уже прошол и такого уже не повториться как говорится кто не успел тот опаздал.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
September 20, 2018, 02:52:15 PM
NEO интересная монета для инвестиций, но не интересный блокчейн. На этом блокчейне сейчас делается крайне мало стоящих проектов, которые по настоящему выстреливают.
Все основные проекты, делаются на блокчейне эфира, уже об убийце эфире, Китайском блокчейне NEO, никто и не вспоминает.
Я думаю с технологической точки зрения, данная монета в будущем не представляет никакого интереса. Инвестиций она не стоит.
member
Activity: 322
September 20, 2018, 02:20:07 PM
конечно стоит так как китайци сейчас очень продвинутые и эта монета у них будет основная и она будет только расти дальше.
Будет расти только в том случае, если весь рынок тоже пойдет вверх. Сейчас говорить о бешеном росте той или иной монеты, какой бы хорошей она не была, бессмысленно
member
September 20, 2018, 02:18:37 PM
конечно стоит так как китайци сейчас очень продвинутые и эта монета у них будет основная и она будет только расти дальше.
Pages:
Jump to: