Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 16. (Read 3197 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
Пока эфир по любому лидер. Да и не нужно ставить вопрос в плане "или, или". На нео тоже есть свои проекты и свою нишу нео занял. А прогнозы, по отношению к криптовалютам, делать последнее дело. Время расставит все точки над "и", но скорее всего, как эфир, так и нео будут сосуществовать на рынке.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Тоже проголосую за EOS.  А по теме... давайте хоть определимся как признавать победителя. Если в цене, то Нео точно не обгонит Эфириум. Если в иксах, то вроде как на Нео вероятность иксов больше, потому что сильно дорогой эфир не нужен собственно никому.
member
Activity: 196
Merit: 10
Тоже думаю в 2018 NEO себя как технология лучше чем эфир себя не проявит. Основная проблема в том, что сильно централизован Smiley Да и как и писали выше, эфир действительно уже временем проверен, косяков почти нет.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Пока нео не конкурент эфиру, но не могла не ответить на этот пост.

Победить эфир может только EOS. Перспектива приложений на платформе блокчейн - это сильно. Ну а вообще много сильных монет есть. Мы лишь выбираем те, о которых больше знаем, или которые нам больше нравятся
Еос конечно перспективный проект, но пока не проверенный временем. Бумажные убийцы эфира выходят каждый день, блокчейн 2,3,4.0 но пока работает стабильно только эфир. Будем смотреть как покажет себя еос. (Но ты верно подметил. Каждый топит за тот койн, что имеет.)
full member
Activity: 266
Merit: 101
Хм, смотрите цена на старте у NEO и ETH была практически одинаковая. Старт был разный, согласна, НО сейчас цена отличается в разы.
Еще смотрите, на эфиревском блокчейне очень много монеток,в отличие от нео. Не могу сказать, про других, но опять таки на NEO у меня все монетки делали большие ххххх
member
Activity: 504
Merit: 11
Как ни крути Neo перспективный проект, но тем не менее до ETH ему еще далеко и вряд ли он сделает его 2018! В портфеле обе монеты хороши, но на эфир я делаю ставку больше даже несмотря его недостатки...

Правительство Китая недавно выпустило свой рейтинг криптовалют и там на первом месте Эфир) Хотя Нео входит в топ-5. За эфиром будущее, он уже альт №1, а остальные по отношению к нему в роли догоняющих.
В роли неплохих конкурентов я бы сказал. Кто знает что будет через пол года или год. Тем более этот рынок очень не стабильный и даже завтра такая тенденция может вполне поменяться.
full member
Activity: 448
Merit: 106
NEO вполне перспективная монета и может дать свои плоды. Просто мне кажется что мировое регулирование криптовалют вскоре прийдет к соглашению. и сровняет все альты, или же выберет один осноыной, и там уже не будет смысла говорить о том кто круче.
Вряд ли регуляторы выберут один какой то альткоин. А к общему соглашению они точно никогда не придут, так как они тоже конкуренты на этом рынке.
member
Activity: 252
возлагал очень большие надежды на нео, но как оказалось платформе еще расти и расти. Был проект эффект, на нео, как по мне если бы они реализовали его на эфире, то были бы приличные иксы, но сейчас он дай бог торгуется 1к1.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
NEO вполне перспективная монета и может дать свои плоды. Просто мне кажется что мировое регулирование криптовалют вскоре прийдет к соглашению. и сровняет все альты, или же выберет один осноыной, и там уже не будет смысла говорить о том кто круче.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Я Эфир люблю всеми фибрами души и мне очень сомнительно что НЕО сможет вообще быть конкурентом для него хоть когда-нибудь
full member
Activity: 364
Merit: 100
однозначно победа будет за эфиром. уверен, что нэо может ещё сделать несколько иксов в будущем, но эфир ему победить врядли удастся даже в следующем году

Всё зависит от китайского правительства, если они на государственном уровне поддержат нео, то он может очень сильно вырасти.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
однозначно победа будет за эфиром. уверен, что нэо может ещё сделать несколько иксов в будущем, но эфир ему победить врядли удастся даже в следующем году
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
На нео у меня были большие надежды в этом году, но вот как то они не оправдываются. Так что ставлю на эфир.
ну НЕО я думаю популярен только в Китае, а сейчас там по сей видимости не так активно инвестируют в припту, в свое время НЕО неплохо вырос, но удержаться не смог.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Как ни крути Neo перспективный проект, но тем не менее до ETH ему еще далеко и вряд ли он сделает его 2018! В портфеле обе монеты хороши, но на эфир я делаю ставку больше даже несмотря его недостатки...

Правительство Китая недавно выпустило свой рейтинг криптовалют и там на первом месте Эфир) Хотя Нео входит в топ-5. За эфиром будущее, он уже альт №1, а остальные по отношению к нему в роли догоняющих.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Нео должен в этом году задать жару.
Надеюсь что в целом рынок не подведет, и покажет такой же рост.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
На нео у меня были большие надежды в этом году, но вот как то они не оправдываются. Так что ставлю на эфир.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
В коде смарт-контрактов NEO обнаружена уязвимость с «ограниченной степенью риска»
Команда блокчейн-платформы NEO подтвердила заключение компании Red4Sec, которая обнаружила уязвимость в коде некоторых смарт-контрактов, на базе которых работают криптовалютные токены стандарта NEP-5.

Кстати, как напримар Comsa существует и в ETH и в
NEM так и у NEO имеется, например  токен стандарта NEP-5 Trinity Token (TNC).
В марте разработчики Trinity Protocol объявили о запуске кроссчейнового конвертера, который позволит TNC существовать сразу в двух блокчейнах: NEO и Ethereum.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Не верю в это так как по прежнему постоянно все ICO выходят на eth , а на нео обещали в 18 году сделать много исо но что то их не видно, на пальцах сосчитать можно, так что он врятле обойдет eth
да тут и так все видно, когда все упало эфир стоил 370$ НЕО стоил где то 56-57$ вот и смотри теперь сколько эфир стоит и НЕО. Эфир даже лучше чем биток себя чувствует.
full member
Activity: 517
Merit: 101
думаю , что в этом году  нео не догонит эфир никоим образом, потому как компартия китая приказала "долго жить"  исо и криптотрейдерам в поднебесной, и это не может сказаться позитивно на проекте нео и для разработчиков исо на этой платформе, но все же это временное явление. Если правительство КНР снимет запреты, то можно увидеть туземун, но не в этом году.
Pages:
Jump to: