Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 17. (Read 3197 times)

full member
Activity: 362
Merit: 101
У NEO единственное преимущество перед эфиром, что они работают на POS и переводы без комиссий. Но во время проведения ICO NEO не выдерживает нагрузок.

А как же большой плюс в качестве начисления газа за то, что вы держите НЕО? По-моему огромное преимущество, за это мне и нравится НЕО. Но при этом, эфир я считаю действительно значительно сильнее блокчейном на сегодняшний момент так как на нем прошло нереальное количество проектов....
member
Activity: 406
Merit: 11
Не верю в это так как по прежнему постоянно все ICO выходят на eth , а на нео обещали в 18 году сделать много исо но что то их не видно, на пальцах сосчитать можно, так что он врятле обойдет eth
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
По-моему тут ни тот ни другой. Есть конкуренты и покруче.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Обе криптовалюты очень сильные, в плане разработки блокчейна, но вот, что-то душа подсказывает мне, что они не будут конкурентами, а будут дружить, а точнее произойдёт воссоединение. Например будет называться - Etherneo)
member
Activity: 210
Merit: 11
Мне кажется что НЕО не потягаться с эфириумом. Ну вот не дорос еще он до этого.
На эфире много проектов и эти проекты сильно заинтересованы в росте эфира
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
НЕО достаточно новая крипта и как многие новые проекты может выстрелить. Вот как например Эфир выстрелил в прошлом году. Так что все возможно тут
full member
Activity: 280
Merit: 100
вполне вероятно, что НЕО даст больше прироста в процентах. Возможно 3-5 иксов. А Эфир уже вряд ли подорожает так сильно
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
У NEO единственное преимущество перед эфиром, что они работают на POS и переводы без комиссий. Но во время проведения ICO NEO не выдерживает нагрузок.
так сейчас считание ico которые проводятся на neo
эфир сейчас вне конкуренции,и сравнивать с ним это не правилтно сейчач
neo можно сравнивать разве что с волнами
newbie
Activity: 89
Merit: 0
NEO далеко не единственный конкурент эфириуму. Да и я думаю что если и выбирать конкурента, то теперь уже точно не NEO. на очереди в первых рядах сидит EOS, который ну очень интересен крупным инвесторам. Далее ZIL, а там еще парочка монет есть
member
Activity: 420
Merit: 15
Я недавно начала вникать в тему криптовалют, но уже переизучала множество ICO, и все они на ERC20, навряд ли в этом году NEO победит эфириум.
Сейчас я вам скажу, что стандарт ERC20, далеко не является эталоном (недавний - проблемы касаемо переполнения функции batchTransfer, тому подтверждение), многие проекты переходят на новые стандарты, а самые перспективные на собственные блокчейны. Так что у NEO есть все шансы догнать эфир, очень многое будет зависеть от властей Китая.
Если смотреть на объем рынка, то как раз ERC-20 является эталоном. На чем основываются шансы НЕО вообще непонятно.
NEO аналог эфира, причем с ним не возникает таких проблем как с эфиром, стоимость газа или зависание транзакций. Единственная проблема эта политическая, будет решения властей Китая смягчить отношения к ICO и к крипте, увидете как начнут расти ICO на NEO.
member
Activity: 252
Как не крути сейчас лидер эфир. Но и НЕО хороший проект думаю если китайцы все по полочкам разложат НЕО без проблем догент эфир но когда это случится все зависит уже от Китая!
member
Activity: 294
Я делаю ставку на NEO  в долгосроке на два-три года, а на Эфир на один год. Потому как NEO не факт, что наберет обороты за этот год, но возможно все. Но вот за два года NEO может сделать все что угодно, потому что потенциала явно больше, чем у Эфира, на мой взгляд.
newbie
Activity: 294
Думаю что конечно победа за эфиром, ведь он не зря остается самой лучшей площадкой для проведения ICO , но и НЕО тоже думаю немного улучшит свои технологии и когда нибудь сможет составить конкуренцию
member
Activity: 434
Huobi Russia
в 2018 году - победит эфир - 150% , а дальше не будем загадывать. сейчас крипту возьмут в "оборот" власти имущих и ....
member
Activity: 303
Merit: 16
В ближайший год, как мне кажется, лидерство конечно же останется за эфиром. Но вот что будет через пару-тройку лет, сказать сложно, так как NEO активно развивается и имеет поддержку китайского правительства. Эфир он конечно вряд ли заменит, но составить здоровую конкуренцию сможет.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
member
Activity: 434
эфир конечно победит. да и не собирается сдавать свои позиции. ну подумаешь ICO с NEO просто здоровая конкуренция, это только на пользу.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ontology и NEO подписали соглашение по вопросам стратегического и технологического развития
 Ontology Foundation и NEO Foundation подписали меморандум о партнерстве по вопросам, касающимся стратегического развития и технологической интеграции.
 Ontology - это распределенная доверительная сеть, которая фокусируется на цифровой идентификации, обмене данными и других вариантах взаимодействия. NEO занимается реализацией распределенной сети, которая обслуживает смарт-экономику.
Ontology и NEO имеют общее техническое понимание и видение блокчейн технологии и хотят развивать ее.
Цель: Ontology и NEO совместно обеспечивают мировых разработчиков готовыми, регулируемыми протоколами. Эти протоколы поддерживаются NeoVM и системой смарт контрактов с надежной и стабильной инфраструктурной сетью.
newbie
Activity: 112
Интересно, в чем же будет измеряться победа? Если по капитализации, то 100% эфир будет так же в разы больше. Но по росту НЭО он может показать более высокую доходность, ввиду меньшей капитализации.

Дак вот и не совсем понятно за что воюет NEO и ETHEREUM,по каким критериям хотят видеть их противостояние. Если в плане спроса и популярности,то однозначно ETHEREUM,а по развитию технологии NEO может попробовать создать конкуренцию,и то не факт,что из этого что-то получится.
newbie
Activity: 49
Единственный реальный конкурент эфиру это EOS, не знаю причём тут NEO. Хотя если и NEO окажется в топ 5, то хуже от этого никому не будет.
Pages:
Jump to: