Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 20. (Read 3197 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Видел на днях мельком топик, когда эфир беребьёт биток. тут так же Grin
member
Activity: 316
Merit: 10
Ничего не знаю о NEO и тем более ничего не знаю о его перспективах, но знаю про последние новости эфира и уверен, что эфир победит.

Полностью с вами согласен. Эфириум был первым. Сегодня почти каждое ICO проходит на основе ERC20-токенов. Да, NEO имеет несколько очевидных преимуществ перед эфириумом, но эфириум все же лидирует.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне кажется в этой ситуации не будет проигравших, вин-вин. Эфир очень активно развивается и идет своей дорогой, и НЕО так же развивает свою экономику.
Скорее всего будет хорошая здоровая конкуренция,не думаю что кто то кого то вытеснит с рынка, все равно будут поклонники как Эфира так и Нео. Так что вполне два достойных проекта.

Нео то нацелен исключительно на Китай и очень тесно связан с Китайским правительством, так что безусловно речь должна идти не о том кто выйграет, а исключительно о конкуренции

Ну тогда у NEO шансов выиграть эту конкуренцию у Ethereum больше только в плане пользователей,так как Китай это 1/5 населения мира,а Ethereum скорей похож на мирового лидера. Поэтому смотря с какой стороны смотреть и что конкретно сравнивать в этом противостояние.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Я думаю в 2018 году нео не победит эфир, и в 2019 и 2020 тоже не победит. Ефир слишком силен и недооценен . Жду его бурный рост. Минимум 2000 долларов к концу 2018 а то и больше.
member
Activity: 728
Думаю что это две очень перспективные монеты которые создают хорошую конкуренцию но работают каждая для своего круга , ведь нео больше популярен в китае ,а эфир в россии не думаю что они будут друг друга перегонять скорее всего нео немного догонит эфир и они будут идти на равных.
member
Activity: 368
NEO в этом году не перебороть эфир это точно, Виталика команда не сидит на месте. Когда есть конкуренция это разжигает интерес и спрос, так что наблюдаем за ростом эфира

Мне кажется NEO так быстро вырос за счет крупных инвестиций из Китая. Эфир же вырос за счет технологичности. Поэтому в этом году и в дальнейшем будущем, наврали NEO перегонит ETH
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Мне кажется в этой ситуации не будет проигравших, вин-вин. Эфир очень активно развивается и идет своей дорогой, и НЕО так же развивает свою экономику.
Скорее всего будет хорошая здоровая конкуренция,не думаю что кто то кого то вытеснит с рынка, все равно будут поклонники как Эфира так и Нео. Так что вполне два достойных проекта.

Нео то нацелен исключительно на Китай и очень тесно связан с Китайским правительством, так что безусловно речь должна идти не о том кто выйграет, а исключительно о конкуренции

Как бы это привязачка не оказала медвежью услугу в дальнейшем. Плюс крипты что она в 95% не связана ни с какими правительством, не завсит от его действий. И даже если какая-то страна ужесточает правила работы то всегда есть другие которые лояльны к крипте.
member
Activity: 448
NEO в этом году не перебороть эфир это точно, Виталика команда не сидит на месте. Когда есть конкуренция это разжигает интерес и спрос, так что наблюдаем за ростом эфира
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Если повышение цен на рынке криптовалют продолжится в 2018 году, то как NEO, так и Ethereum имеют хорошие возможности для получения большой прибыли от инвестиций.
ну я бы сказал что те кто взял эфир по 370-400 и так смогли неплохо заработать, ведь эфир поднимался до 850 баксов, по сравнению с НЕО эфир растет быстрее.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Из-за столь большого сообщества эфира, нео будет тяжело превзойти его в ближайший год, но если технологие нео сможет вырваться вперед, то есть все шансы.
member
Activity: 476

Пока эти 2 проекта сравнивать очень тяжело, нео местный проект , а эфир мировой и имеет огромную сеть . Сомневаюсь , что в ближайшие пару лет ему что-то угрожает, а вот НЕО нужно бояться конкурентов
У Нео,конкуренция дышит прям в спину,так что чем быстрее Нео будет развиваться,тем больше шансов вырваться в лидеры и стать успешным блокчейном как и Эфир.
full member
Activity: 322
Я считаю,что не стоит выбирать между двумя этими криптовалютами!На мой взгляд как NEO, так и Ethereum имеют хорошие возможности для получения большой прибыли от инвестиций.Так что думаю в портфеле нужно держать обе криптовалюты!
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Пока эти 2 проекта сравнивать очень тяжело, нео местный проект , а эфир мировой и имеет огромную сеть . Сомневаюсь , что в ближайшие пару лет ему что-то угрожает, а вот НЕО нужно бояться конкурентов
hero member
Activity: 882
Merit: 502

member
Activity: 616
Merit: 11
member
Activity: 490
На сколько мне нравится Нео,но ему реально далеко еще до Эфира. И что бы блокчейн работал в полную силу и мощь без максимального количество ошибок понадобится не один год.
full member
Activity: 207
Я думаю в данный  момент Ethereum вне конкуренции. Практически все ICO сейчас на Ethereum и за счет этого он держится в лидерах.
Но это только пока. Ему придется побороться за свое место. Лидерство обязывает постоянно доказывать то, что ты лучший. Но НЕО имеет шансы потеснить эфириум в будущем.
newbie
Activity: 490
Merit: 0
Я думаю в данный  момент Ethereum вне конкуренции. Практически все ICO сейчас на Ethereum и за счет этого он держится в лидерах.
Pages:
Jump to: