Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 18. (Read 3197 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Интересно, в чем же будет измеряться победа? Если по капитализации, то 100% эфир будет так же в разы больше. Но по росту НЭО он может показать более высокую доходность, ввиду меньшей капитализации.
Зачем им соперничать, оба хорошие токены
full member
Activity: 370
Merit: 102
Интересно, в чем же будет измеряться победа? Если по капитализации, то 100% эфир будет так же в разы больше. Но по росту НЭО он может показать более высокую доходность, ввиду меньшей капитализации.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Даже не знаю, мне кажется нео уже проиграл войны и даже не битву. В переди нас ждет соревнование EOS. Дождемся когда все будет работать и новая тема появиться, кто победит.
Да, мне кажется 2018 год вряд ли будет годом НЕО. Редкие ICO, по сути ручная работа с переводом средств, короче несовершенен он явно.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Даже не знаю, мне кажется нео уже проиграл войны и даже не битву. В переди нас ждет соревнование EOS. Дождемся когда все будет работать и новая тема появиться, кто победит.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Никто Эфир сдвигать не будет. Рынок крипты очень огромен и каждый займет свою нишу. Все зависят от битка. Биток падает и все вместе с ним - и ЭОС и НЕО. Поэтому сначала нужно заявить о себе и занять достойное место  и максимально избавится от зависимости. А уж потом говорить о том кто и кого победит.

Да,наверное самое провильно решение в конкуренции между Ethereum и NEO это каждому занять своё место на рынке,сонласно своих технологий,разработок и спроса. И да,как уже многие заметили всё на рынке зависит от Bitcoin.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Никто Эфир сдвигать не будет. Рынок крипты очень огромен и каждый займет свою нишу. Все зависят от битка. Биток падает и все вместе с ним - и ЭОС и НЕО. Поэтому сначала нужно заявить о себе и занять достойное место  и максимально избавится от зависимости. А уж потом говорить о том кто и кого победит.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Я недавно начала вникать в тему криптовалют, но уже переизучала множество ICO, и все они на ERC20, навряд ли в этом году NEO победит эфириум.
Сейчас я вам скажу, что стандарт ERC20, далеко не является эталоном (недавний - проблемы касаемо переполнения функции batchTransfer, тому подтверждение), многие проекты переходят на новые стандарты, а самые перспективные на собственные блокчейны. Так что у NEO есть все шансы догнать эфир, очень многое будет зависеть от властей Китая.
Если смотреть на объем рынка, то как раз ERC-20 является эталоном. На чем основываются шансы НЕО вообще непонятно.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я недавно начала вникать в тему криптовалют, но уже переизучала множество ICO, и все они на ERC20, навряд ли в этом году NEO победит эфириум.
Сейчас я вам скажу, что стандарт ERC20, далеко не является эталоном (недавний - проблемы касаемо переполнения функции batchTransfer, тому подтверждение), многие проекты переходят на новые стандарты, а самые перспективные на собственные блокчейны. Так что у NEO есть все шансы догнать эфир, очень многое будет зависеть от властей Китая.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
В свете последних событий я бы посчитал оcновным конкурентом эфира EOS, вот тут вот вопрос как пойдут дела у них дальше, а с NEO все более-мнее понятно пока что догонять они не собираются(по крайней мере спринтерскими рывками).
пока у eos нет рабочей платформы,то и сравнивать их с эфиром и нео бессмысленно
eos сейчас распиаренный проект

Да,вы правы,что EOS пока без рабочей платформы,но EOS сейчас находится на стадии хорошего развития и пиар компании,поэтому со временем вполне возможно потягается с Ethereum,а пока конкурировать с Ethereum может только NEO,и то только на бумаге.

еос - пока только пиар, по факту - посмотрим когда выкатят что-то рабочее, но думается мне - будет много подводных камней и терки между  еос и эфиром.
На данный момент больше можно заработать на Нео, хотя он сырой и со своими проблемами.
А порвет всех - Zil, только тсс, никому Wink
newbie
Activity: 112
Merit: 0
В свете последних событий я бы посчитал оcновным конкурентом эфира EOS, вот тут вот вопрос как пойдут дела у них дальше, а с NEO все более-мнее понятно пока что догонять они не собираются(по крайней мере спринтерскими рывками).
пока у eos нет рабочей платформы,то и сравнивать их с эфиром и нео бессмысленно
eos сейчас распиаренный проект

Да,вы правы,что EOS пока без рабочей платформы,но EOS сейчас находится на стадии хорошего развития и пиар компании,поэтому со временем вполне возможно потягается с Ethereum,а пока конкурировать с Ethereum может только NEO,и то только на бумаге.
member
Activity: 490
Merit: 10
Как мне кажется всего вероятнее эфириум победит. У него больше шансов реально. Все остальные пусть пока подождут своего звездного часа, может когда- нибудь позже и приблизится нео к эфиру, но точно не вэтом году.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Как НЕО может превосходить Эфириум, когда ERC20 единоличный лидер на рынке ICO, под эту платформу готова вся инфраструктура. НЕО только начинает набирать обороты и такие проекты как NEX могут ему в этом помочь, но до реальной борьбы я считаю дело еще далеко...
Согласен.
НЕО надо думать как забороть АДУ и ЕОС, а то конкуренция жесткая можно вообще отлететь в конец топа.

Возможно в будущем и случится такое, что НЕО догонит и будет тягаться с эфиров, но точно не в ближайшее время, возможно даже и не в ближайшие пару лет. Сейчас эфир не то, что на голову, на сотню голов впереди. Но любая самая яркая звезда со временем затухает, и ей на смену приходит более молодая и талантливая, так что будет ждать и будет видно)
Что радует в Эфире так это то что он не останавливается в развитии. ДУмаю если успешно на ПОС перейдет, то это будет монета номер 1 по капитализации.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Возможно в будущем и случится такое, что НЕО догонит и будет тягаться с эфиров, но точно не в ближайшее время, возможно даже и не в ближайшие пару лет. Сейчас эфир не то, что на голову, на сотню голов впереди. Но любая самая яркая звезда со временем затухает, и ей на смену приходит более молодая и талантливая, так что будет ждать и будет видно)
member
Activity: 406
НЕО с места не двинется если так Китай ему скажет. Как по мне так это очень централизованная монета, а значит является опасной
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как НЕО может превосходить Эфириум, когда ERC20 единоличный лидер на рынке ICO, под эту платформу готова вся инфраструктура. НЕО только начинает набирать обороты и такие проекты как NEX могут ему в этом помочь, но до реальной борьбы я считаю дело еще далеко...
member
Activity: 336
Merit: 21
Не заменит платформа Нео в ближайший год. Она сыровата. А эфир просто имеет уже практическую базу от чего отталкиваться, больше исторической информации. Нео может учитывать ошибки эфира со стороны, но не факт, что не допустят как раз те, что эфир уже прошелSmiley))
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Эфир проверенная платформа, Нео уверенно наступает на хвост и все-же я склонна доверять Эфиру и считаю он оставит позади Нео в 2018.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. В любом случае рано или поздно Эфир будет на первом месте, бутерин не допустит того чтобы его монету обогнал EOS. Время покажет. Всем успехов.
---------
Победить эфир может только EOS. Перспектива приложений на платформе блокчейн - это сильно. Ну а вообще много сильных монет есть. Мы лишь выбираем те, о которых больше знаем, или которые нам больше нравятся
member
Activity: 280
В этом году скорее всего ещё победит ETH.
А вот со следующего NEO задаст жару.

В этом и в следующим году и предстоящих годах, эфириум не уступит свое место нео. По мне больше шансов, что появится новая монета, которая заменит эфириум и нео.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
В этом году скорее всего ещё победит ETH.
А вот со следующего NEO задаст жару.
Pages:
Jump to: