Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 19. (Read 3197 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как по мне у эфира есть несколько конкурентов, но он на рынке крипты давно. Нео хоть и неплох, но до эфира всё-таки еще далеко. Пусть команда трудится, а мы будет наблюдать, что из этого дельного получится.  А пока свое предпочтение отдаю эфиру

Я считаю, что в обозримом будущем для массовой блокчейн-платформы у эфира конкурентов просто нет, почти все проекты на ERC20, децентрализованные биржи работают именно с ними и т.д. НЕО безусловно перспективный блокчейн, но он только в стадии проверки в тяжелых условиях проведения ICO.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Не знаю, что вы имеете ввиду под словом "победит", но я голосую за NEM (XEM).  Wink
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как по мне у эфира есть несколько конкурентов, но он на рынке крипты давно. Нео хоть и неплох, но до эфира всё-таки еще далеко. Пусть команда трудится, а мы будет наблюдать, что из этого дельного получится.  А пока свое предпочтение отдаю эфиру
member
Activity: 266
Merit: 12
В этом состязании победит НЕМ! )))
member
Activity: 350
Merit: 10
Не знаю,по моему у эфира пока нет конкурентов и если они появляться,то не скоро!Так что пока пользуемся тем что есть!

Понятное дело, что НЕО это не конкурент Эфиру, но вот в процентном приросте эта монета может дать намного больше профита чем Эфир.
member
Activity: 378
Не знаю,по моему у эфира пока нет конкурентов и если они появляться,то не скоро!Так что пока пользуемся тем что есть!
newbie
Activity: 93
В свете последних событий я бы посчитал оcновным конкурентом эфира EOS, вот тут вот вопрос как пойдут дела у них дальше, а с NEO все более-мнее понятно пока что догонять они не собираются(по крайней мере спринтерскими рывками).
ЕОС ничем не подкреплён, пока что, только словами, а вот Нео действительно стоящий проект, думаю что эфиру ничего не угрожает, пока что..
NEO хорошо рос и держался при падении битка к 6к а потом у них с сетью проблемы были, и все при забыли о NEO, но скоро появится NEX и будит рост
member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Конечно эфир !Потому как он очень силен и очень много проэктов на его основе,а нео еще показал еще очень  слабо!Так что посмотрим что будет  дальше!
newbie
Activity: 196
Эфир впереди платнеты всей, у ефириума еще много полезных новостей. Про нео ничего хорошего сказать не могу, точнее того что победит эфириум.
member
Activity: 322
НЕО пока еще не сильно то и является конкурентом для Эфира, поэтому для меня фаворит это Эфир. НЕо конечно даст рост, но опасна она
jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Спасибо за статью, было интересно почитать. Лично я в этом побоище делаю ставку на старый добрый Эфир, никакие Нео, ЭОс-ы и Кардано его не обгонят, так же как Эфириум всегда будет позади Биткоина. Драться между собой будет как раз Эосы Нео и другие, за третье место. Как то так.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вскоре буду закупаться Нео. Вообще хочу на омновную часть портфеля закупиться Нео,  Icon,  Universa, Cardano. Все проекты качественные, просто обязаны выстрелить
Довольно хорошая подборка надо признать. Особенно вселяет увенность ко всему слово обязаны. Да и скорее всего выстрелят, пожалуй тоже прикуплю парочку из перечисленного.
full member
Activity: 336
Merit: 103
НЕО сейчас сильно просел что то, на 20% за неделю... Думаю, пока шансов у него догнать эфир нету, слишком уж большая разница. Мне НЕО нравится тем, что газ начисляется за его хранение, но при этом непонятно - в преддверии NEX он стабильно падает в цене, как так...
full member
Activity: 250
В свете последних событий я бы посчитал оcновным конкурентом эфира EOS, вот тут вот вопрос как пойдут дела у них дальше, а с NEO все более-мнее понятно пока что догонять они не собираются(по крайней мере спринтерскими рывками).
ЕОС ничем не подкреплён, пока что, только словами, а вот Нео действительно стоящий проект, думаю что эфиру ничего не угрожает, пока что..
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Вскоре буду закупаться Нео. Вообще хочу на омновную часть портфеля закупиться Нео,  Icon,  Universa, Cardano. Все проекты качественные, просто обязаны выстрелить
full member
Activity: 546
Merit: 112
пока у eos нет рабочей платформы,то и сравнивать их с эфиром и нео бессмысленно
eos сейчас распиаренный проект
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 560
Merit: 104
newbie
Activity: 91
NEO конечно на данный момент достаточно перспективная платформа. По моему мнению он уже опережает Ethereum сразу по нескольким параметрам, но платформа Ethereum уже получила признание. Не думаю, что NEO вытеснит или заменит Ethereum. Скорее будут существовать обе платформы. Лично я инвестировала бы в обе эти криптовалюты
full member
Activity: 588
Ничего не знаю о NEO и тем более ничего не знаю о его перспективах, но знаю про последние новости эфира и уверен, что эфир победит.

Полностью с вами согласен. Эфириум был первым. Сегодня почти каждое ICO проходит на основе ERC20-токенов. Да, NEO имеет несколько очевидных преимуществ перед эфириумом, но эфириум все же лидирует.

Намного удобнее пользоваться в нео есть проблемы есть как не о так и газ и это вроде разные но одно и тоже по сути многих это немного нервирует и непонятно сколько газа нужно для переводов.
С эфиром все намного проще получается если есть эфир в кошельке то и переводы идут и известно сколько будет стоить в любой момент.
Pages:
Jump to: