Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 21. (Read 3198 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
I like the prepared material by the author, the information described in the article will be useful to me uniquely when making a decision on investing.
member
Activity: 336
Merit: 10
Нео не может пока конкурировать с эфиром, уж очень много сейчас проектов сделано на платформе ERC-20, и популярность ведь явно не падает, а возрастает, поэтому я думаю все же НЕО очень далеко до успеха эфира, ещё пару лет тяжелой и утомительной работы команде и тогда возможно они смогут конкурировать, но сейчас, это не более чем сказка
full member
Activity: 266
Merit: 100
А мне кажется, что победит тот актив который меньше регулировать будут. Сколько угодно может быть объем торгов и сколь угодно большая инфраструктура вокруг проекта, но если выйдет какой-нибудь неудобный для конкретной крипты закон, то это сразу может отпугнуть значительную часть инвесторов.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Я недавно начала вникать в тему криптовалют, но уже переизучала множество ICO, и все они на ERC20, навряд ли в этом году NEO победит эфириум.

На данный момент да, почти все проекты на эфире. Тут еще смотря о чем идет речь в плане победы Smiley Вы имеете ввиду о цене победу или о масштабности и массовости использования NEO? Если второе- то согласен, до эфира еще далеко. А в плане цены тут вряд ли угадаешь. НЕО могут пампануть и оно на легке сможет обойти эфир)
Пропампленная цена долго не продержится если не будет реально массового использования NEO. А по части реального использования эфир пока впереди планеты всей, с кучей проведенных ICO и сотнями торгуемых токенов, по сравнению с единицами у других похожих пректов (в том числе и NEO)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я недавно начала вникать в тему криптовалют, но уже переизучала множество ICO, и все они на ERC20, навряд ли в этом году NEO победит эфириум.

На данный момент да, почти все проекты на эфире. Тут еще смотря о чем идет речь в плане победы Smiley Вы имеете ввиду о цене победу или о масштабности и массовости использования NEO? Если второе- то согласен, до эфира еще далеко. А в плане цены тут вряд ли угадаешь. НЕО могут пампануть и оно на легке сможет обойти эфир)
newbie
Activity: 168
member
Activity: 420
Merit: 15
Конечно Эфир. И лучше всего это подтверждает количество проектов выходящем на его платформе. Плюс они в этом году решат проблему бесконечной эмиссии поэтому инвесторы получат хорошии иксы
Я бы так однозначно не говорил, NEO тоже не стоит на месте, а стоит властям Китая сделать ослабление по поводу проведения ICO и NEO начнт показывать иксы да еще какие! Так что все зависит не только от эфира!
member
Activity: 334
Не думаю, что в этом году NEO сможет заменить эфир, для этого Эфир должен очень сильно сдать позиции, а этого не будет.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Нео врядли прям заменит эфир, скорее есть шансы стать его младшим братом, до цены эфира он врядли доберется когда нибудь. Эфир , хоть,  и косячный, но уже прочно врос в мозги инвесторов и укрепил свои позиции на рынке. нео пока нестабилен. Хотя , черт возьми. х80 на сегодняшний день для тех ,кто покупал  ANT (а сейчас он НЕО) год назад. Я лично покупала его за 1 бакс. Только слила за 12 Grin Прибыль получила, но удовлетворения нет.  КАк обычно, рано продала. Опыт, он такой опыт.
full member
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Нео врядли прям заменит эфир, скорее есть шансы стать его младшим братом, до цены эфира он врядли доберется когда нибудь. Эфир , хоть,  и косячный, но уже прочно врос в мозги инвесторов и укрепил свои позиции на рынке. нео пока нестабилен. Хотя , черт возьми. х80 на сегодняшний день для тех ,кто покупал  ANT (а сейчас он НЕО) год назад. Я лично покупала его за 1 бакс. Только слила за 12 Grin Прибыль получила, но удовлетворения нет.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Эфир провереная платвформа, но Нео уверенно наступает на хвост  и все-же я склонен доверять Эфиру и считаю он оставит позади Нео в 2018.

Как НЕО может наступать на хвост, если почти все новые проекты выходят на ERC20? НЕО еще далеко до Эфира я считаю, он еще не опробован и не проверен в тех жестких условиях, в которых проверен Эфир. Ему предстоит долгий путь, лично я сторонник эфира и считаю что он может даже биток пододвинуть!
full member
Activity: 294
Merit: 101
Эфир провереная платвформа, но Нео уверенно наступает на хвост  и все-же я склонен доверять Эфиру и считаю он оставит позади Нео в 2018.
full member
Merit: 122
Мне кажется в этой ситуации не будет проигравших, вин-вин. Эфир очень активно развивается и идет своей дорогой, и НЕО так же развивает свою экономику.
Да, но эфир пока бодрее востанавливает втраченные позиции, у НЕО это пока не получается так же хорошо. Возможно, позже будет и у китайцев хороший рост
у нео конечно не получается взять свою прошлую максимальную цену, но не стоит забывать во сколько раз он вообще вырос в том году)
full member
Activity: 252
Мне кажется в этой ситуации не будет проигравших, вин-вин. Эфир очень активно развивается и идет своей дорогой, и НЕО так же развивает свою экономику.
Да, но эфир пока бодрее востанавливает втраченные позиции, у НЕО это пока не получается так же хорошо. Возможно, позже будет и у китайцев хороший рост
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
Не знаю ,мне кажется ,что оба коина будут востребованы и каждая монета займёт свою нишу. В любом случае эти два проекта будут работать как тандем и составлять здоровую конкуренция друг другу. 
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 224
Я думаю на нэо можно лишь просто заработать,а вытеснить эфир не у кого не получится,уж очень много на нем подвязано и очень много в него заложено!

согласна с этим высказыванием. врядли нэо обгонит по цене. хоть он и существенно прибавил в конце года, эфир тоже не стоит на месте. будет конкуренция для эфира - да, но насколько успешная - покажет опять же время. но потенциал у нэо есть

А конкуренция эфиру просто необходима, чтобы не стоял на месте и развивался. NEO если получит зеленый свет от властей, то прибавит в цене, но чтобы сравняться с эфиром ему понадобится не один год.
newbie
Activity: 224
Конечно Эфир. И лучше всего это подтверждает количество проектов выходящем на его платформе. Плюс они в этом году решат проблему бесконечной эмиссии поэтому инвесторы получат хорошии иксы
member
Activity: 210
Merit: 17
Я вот недавно столкнулся с переходом проекта REALISTA с эфира на Нео, даже тему запилил https://bitcointalksearch.org/topic/m.36072911
А кто ещё знает подобные факты?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
нео конечно проект не плохой, но всё же ико пока на этой платформе мало. Ефир никогда ему не догнать, т.к все стараются провести ико на ERC20

Да это очевидная вещь практически все ико проводятся на платформе эфира так что я считаю тут даже вопрос особо не стоит кто будет лучше 2018 году, у эфира все козыри на руках.
Pages:
Jump to: