Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 35. (Read 3197 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
Вопрос из стиля, что мокрее речная вода или вода с озера. Эти 2 проекта довольно похожи, но каждый займет свою сферу. Эфир сейчас явный лидер, а учитывая, что НЕо как бы китайская государственная критпа, которая скачет как сумасшедшая от китайских новостей, то лидер очевиден.

НЕО вроде бы не позиционировал никогда себя как национальная валюта. Это отдельный самостоятельный проект ,который не имеет отношения к правительству

Скорее всего, он имеет в виду активность НЕО в основном на китайском рынке (крупнейшие ИКО на нео, например, THEKEY тоже азиатские). Да и Китай ценой НЕО может манипулировать в своих интересах, а это мы уже знаем. Азиаты умеют пампить свои коины  Grin
member
Activity: 476
Merit: 10
Вопрос из стиля, что мокрее речная вода или вода с озера. Эти 2 проекта довольно похожи, но каждый займет свою сферу. Эфир сейчас явный лидер, а учитывая, что НЕо как бы китайская государственная критпа, которая скачет как сумасшедшая от китайских новостей, то лидер очевиден.

НЕО вроде бы не позиционировал никогда себя как национальная валюта. Это отдельный самостоятельный проект ,который не имеет отношения к правительству
member
Activity: 294
SEMUX
member
Activity: 434
Тут сложно сказать кто победит. Проекты оба хорошие, на счёт цены нео иксов больше сделает чем эфирчик

Сейчас все верят в то, что нео может дать отличные иксы. Да что уж скрывать, я тоже верю. Мне вообще кажется, что НЕО реально сильный конкурент для эфира
full member
Activity: 350
Merit: 100
Так как все хорошие альты взаимосвязаны, то и с ростом  биткоина, наверняка начнут расти и NEO, и Эфир.  У обоих есть потенциал развития, но эфир все-таки популярнее и более стабилен.
member
Activity: 644
Сомневаюсь что мы Ближайшим временем увидим как NEO обходит Ethereum. но думаю такое возможно, все чаще стал замечать, что все больше ICO начинают выходить на платформе NEO и они достаточно успешно собирают деньги
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
member
Activity: 322
Merit: 14
Если говорить конкретно за 2018 год, то думаю у НЕО нету шансов обойти эфир. А вот в 2019 вполне возможно, надо будет смотреть что команда НЕО сделает за этот год, если что-то прорывное придумают, то придется Эфиру потесниться"!
Нео сможет обойти эфир только по количеству иксов за год, на это шансы есть и неплохие. А так Нео эфир не сможет подвинуть
NEO может и не подвинет эфир, но конкуренцию ему составить сможет достойную.
member
Activity: 252
Merit: 11
Если говорить конкретно за 2018 год, то думаю у НЕО нету шансов обойти эфир. А вот в 2019 вполне возможно, надо будет смотреть что команда НЕО сделает за этот год, если что-то прорывное придумают, то придется Эфиру потесниться"!
Нео сможет обойти эфир только по количеству иксов за год, на это шансы есть и неплохие. А так Нео эфир не сможет подвинуть
Dek
full member
Activity: 574
member
Activity: 313
НЕО не одалеть эфир, как минимум ближайшие лет 5 точно. у эфира сейчас идут работы по обновлению продукции и внедрению новых технологий. нео будет только повторять
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Что значит победит? Почему кто то должен победить или проиграть? Ведь сейчас множество криптовалют сосуществуют друг с другом. И более того именно это и создает рынок.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Конечно, Ethereum. Не вижу никаких причин, почему бы люди отказались от Ethereum и перешли на NEO.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я тоже делаю ставку на эфир в этом году. Уверен, что увидим до конца 2018 года эфир по 2000 долларов
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Думаю в этом году еще рано сравнивать НЕО и Эфир. Пока Эфир в лидерах на несколько кругов..
Если НЕО продолжит также активно и агрессивно развиваться, то думаю через несколько лет уже можно будет ставить вопрос о том кто круче...
Надеюсь, что Эфир тоже не будет стоять на месте всё это время.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Эфириум явно текущий лидер, причем с большим отрывом, для НЕО чтобы его обогнать нужно не только самому прыгнуть выше головы и реализовать всё, что задуманно, и даже больше, а еще необходимо, чтобы начались проблемы у эфириума, иначе большинство так и будут использовать эфир
full member
Activity: 378
Merit: 101
Тут сложно сказать кто победит. Проекты оба хорошие, на счёт цены нео иксов больше сделает чем эфирчик
Проекты оба хороши, но Эфириум все ровно первый и сейчас лидер на рынке. Столкнуть его с верхушки будет очень трудно. Вполне может быть что все так и остаентся в дальнейшем.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 308
Вообще хорошо, когда есть альтернатива выбора ETH, NEO, т е две платформы могут параллельно развиваться и конкурировать между собой, тк NEO китайская криптовалюта, все знают, что они очень не предсказуемы, так что лучше иметь еще несколько запасных вариантов. И монополизм ни к чему хорошему не приведет.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Никто не победит. Обе будут развиваться своим чередом. А какая из них будет на 2м месте по большому счету без разницы, главное - успеть заработать на росте.
Pages:
Jump to: