Pages:
Author

Topic: NEO◆ против ETHEREUM◊ Кто победит в 2018 году? - page 34. (Read 3197 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Это вопрос не просто кому что нравится больше. Тут вопрос о том какая платформа предоставляет лучшие технологические возможности для разработчиков блокчейн приложений. На Этериуме сколько там ?? 500 шутк уже вроде ?? А на НЕО 20-30 ??... Хз я почитал про НЕО - ничего необычного. Да, за ней типо "Вся Азия" ну и что ? Не Азией едины. Этереум более развит, думаю и штат разработчиков больше, Этереум более раскручен и УЖЕ более популярен у разрабов. Смысл переходить на НЕО, если и на Этериуме всё пучком. А новые разработчики тоже будут идти на платформу, которая уже себя зарекомендовала.

История как и с Битком. Он самый первый и поэтому такой дорогой и популярный. Вряд ли какая-то другая платформа превзойдет Этереум по своей технологичности. Это же IT. Всё что могут придумать одни - могут внедрить и другие. Типа лайтнинг нетворк, PoS и так далее. То за что критируют Этереум - не проблема вообще. Это решается обновлением кода.

Другое дело что не все хотят его обновить и возникают разногласия в сообществе пользователей и разработчиков. А находить консенсус очень трудно при таком количестве участников. Короче время покажет какая платформа смарт-контрактов убьет всех остальных конкурентов. Но на данный момент Этереум почти не имеет никакой серьезной конкуренции.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Все, можете ветку закрывать) Эфир в разы дороже Нео. Тема бесполезная на самом деле)
full member
Activity: 686
Merit: 105
Эфир сейчас на спаде так как у него коррекция к Биткоину сейчас.Не думаю что это продлится долго.Нео набирает обороты но до Эфира ему далеко.
member
Activity: 336
Merit: 10
Эфир скоро заменят другие платформы.  Многие проекты уже переходят на НЕО, дальше подключится ХЕМ и.т.д. Дело в том, что у Эфира очень высокая цена, у многих проектов просто не идем математика. Нужна альтернатива
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
NEO определенно будет подниматься со временем, но до уровня Ethereum вряд ли когда-нибудь дойдет. Банально из-за того что за NEO не стоит Ethereum Foundation и нет такого количества ICO на их платформе.
Как говорится: и Москва не один день строилась, в 2018 безусловно победит эфир, но это не означает, что у нео нет шансов в принцыпе. Фактически эфир более чем на год старше чем его китайский прототип, у него была не плохая фора для увеличения своей клиенсткой базы. Что касается технических характеристик то тут нео впереди как не крути, так что поживём увидим.
member
Activity: 154
NEO определенно будет подниматься со временем, но до уровня Ethereum вряд ли когда-нибудь дойдет. Банально из-за того что за NEO не стоит Ethereum Foundation и нет такого количества ICO на их платформе.
member
Activity: 602
Китай будет поддерживать, только своих и чем больше будет проводиться ИСО на НЕО, тем больше будут завоевывать популярность.
Не стоит забывать, если получит поддержку правительством Китая, это будет ракета.
Главную что эту ракету сами китайцы и со временем не похоронили. С их постоянным регулированием и запретом над криптовалютой,как то надежда именно с успехом китайцев  в крипте умирает по-тихоньку.
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Тут сложно сказать кто победит вообще, а уж в 2018 году тем более, обои достаточно сильные, но кто сможет сделать резкий рывок, это вопрос достаточно интересный, мне нравятся обои.
member
Activity: 140
Китай будет поддерживать, только своих и чем больше будет проводиться ИСО на НЕО, тем больше будут завоевывать популярность.
Не стоит забывать, если получит поддержку правительством Китая, это будет ракета.
full member
Activity: 192
Тут важно какой критерий оценки применять. Если сравнивать общую капу обоих, тогда мне кажется эфир будет впереди, а вот если рассматривать % на который они вырастут, тогда я бы сказал что это нео
Пока что рано давать прогноз потому что все основные монеты не показывают ни большого роста ни просадки, хотя NEO и набирает обороты.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Эфир уже завоевал очень большую долю крипторынка и пользуется большой популярностью платформы, на которой проводят ICO. Может технологически NEO сегодня сильнее, но команда Etherium тоже не спит и готовит обновления, которые позволят укрепить свои позиции.
Dek
full member
Activity: 574
Если говорить конкретно за 2018 год, то думаю у НЕО нету шансов обойти эфир. А вот в 2019 вполне возможно, надо будет смотреть что команда НЕО сделает за этот год, если что-то прорывное придумают, то придется Эфиру потесниться"!
Нео сможет обойти эфир только по количеству иксов за год, на это шансы есть и неплохие. А так Нео эфир не сможет подвинуть

Как минимум, мне кажется что наш спор бесполезный,  так как у меня достаточно поверхностные знания о данных монетах у вас я сомневаюсь что выше, но вы беретесь уже что-то утверждать *Нео эфир не сможет подвинуть* .  Откуда Вам это знать, какие довододы?
full member
Merit: 114
Нео не хватает популярности Эфириума. Если бы количество ICO, проводимых на нео было сопоставимо с проводимыми на эфире, тогда можно было бы говорить о конкуренции. Но пока что мы видим, эфир в этом деле значительно преобладает.

Популярность дело наживное. А если учесть то, что за ним вся Азия, так это вообще может сделать НЕО очень и очень дорогой монетой
Пока что Азия делает ICO на эфире в основном. Очень мало проектов на нео, хотя согласен, большая доля успешных. Если пойдут и дальше в этом направлении, то все может быть

для того, чтобы был успех достаточно просто пропиариться и все. И я думаю, что у НЕО это отлично получается. Сейчас пол форума уже говорит об этой монете
Нет нет, на голом пиаре далеко не уедешь. Мы ведь говорим о потенциально второй монете после битка? Монета должна работать. И если она будет больше востребована, чем эфир (в плане написания контрактов), тогда да, смена власти возможна.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Нео не хватает популярности Эфириума. Если бы количество ICO, проводимых на нео было сопоставимо с проводимыми на эфире, тогда можно было бы говорить о конкуренции. Но пока что мы видим, эфир в этом деле значительно преобладает.

Популярность дело наживное. А если учесть то, что за ним вся Азия, так это вообще может сделать НЕО очень и очень дорогой монетой
Вот вот за Нео Азия эта сила,Популярность тоже монета набирает.
member
Activity: 182
Ethereum – один из новых и успешных типов электронной валюты, своевременное финансовое вложение в которую может способствовать значительному росту итоговой прибыли. Его открытая платформа и упрощенная работа с блокчейном способствовали внедрению в разработку соответствующего программного обеспечения от таких мировых гигантов, как Microsoft, IBM и других компаний-разработчиков. Программная реализация получила возможность использования уникальных протоколов, открывая новые перспективы.Так что победит Ethereum однозначно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1

Пока что Азия делает ICO на эфире в основном. Очень мало проектов на нео, хотя согласен, большая доля успешных. Если пойдут и дальше в этом направлении, то все может быть

для того, чтобы был успех достаточно просто пропиариться и все. И я думаю, что у НЕО это отлично получается. Сейчас пол форума уже говорит об этой монете
full member

member
Activity: 392

full member
member
Activity: 518
Merit: 11
Тут нельзя однозначно сказать. Обе монеты очень сильные и с большими перспективами. А еще есть EOS и QTUM, у них также огромнейший потенциал. Я думаю просто каждую более заточат под свои задачи и у каждой монеты как и у каждого продукта будет свой потребитель
Pages:
Jump to: