Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 17. (Read 45664 times)

member
Activity: 264
Merit: 10
Отлично что появляются обновления.Баунтилорд радовал  но перестал работать теперь на вас вся надежда.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Автор большущий молодец. Считаю, что табличка по сигнатуркам - идеальная и в ней есть всё, что нужно.

Баунти табличка аналогично весьма информативна, но до идеала не хватает одного шажка.

Tvplus006, нет ли возможности добавить строку в которой указывать ( галочкой \ крестиком ) те твиттер и фейсбук баунти, которые не требуют отчёта  Roll Eyes
Спасибо за добрые слова! По поводу Вашего предложения могу сказать, за время ведения этой таблицы, я заметил что
такие программы встречаются очень редко. Мне проще написать менеджеров здесь, у которых не требуются отчеты, их на самом деле всего несколько. Из тех кого я знаю - это SYLON и Hotachy. И все! Напишите здесь, если знаете еще кого-то.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Автор большущий молодец. Считаю, что табличка по сигнатуркам - идеальная и в ней есть всё, что нужно.

Баунти табличка аналогично весьма информативна, но до идеала не хватает одного шажка.

Tvplus006, нет ли возможности добавить строку в которой указывать ( галочкой \ крестиком ) те твиттер и фейсбук баунти, которые не требуют отчёта  Roll Eyes
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Спасибо за таблицу! Вижу, что вы начали добавлять отметку "Скам" на проекты. Очень удобно стало идентифицировать такие баунти. И интересно почитать за что такие баунти признаны скамом.

Плюсую очень хорошо что теперь скам проекты как то отмечаются. Я уже для себя сделал список менеджеров где больше 40% скама в компаниях. И по статистике теперь стараюсь не принимать участия у них.
Отличная работа жалко мерита автору не осталось но как появится обязательно дам.
Скам отмечать - отлично! В наших реалиях надо вылетать с таких проектов сразу, лучше в других быстрее рискнуть.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Спасибо за таблицу! Вижу, что вы начали добавлять отметку "Скам" на проекты. Очень удобно стало идентифицировать такие баунти. И интересно почитать за что такие баунти признаны скамом.

Плюсую очень хорошо что теперь скам проекты как то отмечаются. Я уже для себя сделал список менеджеров где больше 40% скама в компаниях. И по статистике теперь стараюсь не принимать участия у них.
Отличная работа жалко мерита автору не осталось но как появится обязательно дам.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Очередной раз читаю эту тему и вижу как много не благодарных людей. Человек старался выложил в открытый доступ свою работу. А ему пишут всякую дичь типа копи паст или ещё что. Сами попробовать не хотите хоть что-то сделать для сообщества кроме критики.
legendary
To the Moon
Очень интересная таблица. У меня вопрос к автору. Тут все баунти что выходят, или многие вы отсекаете если не видите в них перспективы?
И второе, нельзя ли как-то разделить таблицу на 2, где отдельно будут баунти и отдельно айрдропы. Просто я как скажем так их не любитель, как знаю и многие.
С уважением.
В таблице не размещаются баунти, которые заводят Newbie. Ну и удаляю откровенный шлак, в котором порой даже ссылок на программы нет. Остальные критерии отбора смотрите в первом посте.
По поводу аирдопов: считаю лишним делить таблицу на 2. Во-первых: их не так уж и много. Во-вторых: если Вы не любитель их, то просто пролистываете.
newbie
Activity: 178
Здравствуйте, а Вам можно присылать проекты, или Вы сами будете отбирать в любом случае?
member
Activity: 616
Merit: 41
Очень интересная таблица. У меня вопрос к автору. Тут все баунти что выходят, или многие вы отсекаете если не видите в них перспективы?
И второе, нельзя ли как-то разделить таблицу на 2, где отдельно будут баунти и отдельно айрдропы. Просто я как скажем так их не любитель, как знаю и многие.
С уважением.
member
Activity: 504
Merit: 11
Большое спасибо!
Очень полезная информация.
Особенно мне нравится в каком виде сделана таблица и указаны менеджеры.
Хотя я участвую, в основном, в тех баунти, которые есть на https://icodrops.com/
Но может в парочке поучаствую)
full member
Activity: 686
Merit: 105
Есть какие-то хорошие кампании сейчас?Ато смотрю и какая-то печальная сейчас ситуация с баунти. Смотришь и даже не хочется нигде участвовать.
legendary
To the Moon
Хорошо что вы стали не удалять,а помечать скамные проекты.Очень удобно.Можно посмотреть, если ведешь таковые и вовремя выйти.
Да, действительно я раньше просто удалял скамный проект с таблицы, и писал об этов в этой ветке. Но посчитал, что так более наглядно будет и если БХ принимает участие в таком проекте, то он обратит внимание на скам. Тем более, что сейчас начали красить траст за поддержку мошннических проектов.
VOY
newbie
Activity: 238
Хорошо что вы стали не удалять,а помечать скамные проекты.Очень удобно.Можно посмотреть, если ведешь таковые и вовремя выйти.
legendary
To the Moon
Хотел бы выразить благодарность! Захватил уже парочку интересных баунти! Но есть один вопрос, где обновление на 21 июля?)

Спасибо за отзыв. Касательно сегодняшних обновлений - опубликованы 2 программы баунти, одна из которых с подписной. Очевидно, что сегодня выходной и соотвественно всплеск активности, как обычно, будет в понедельник. Следите за обновлениями.
newbie
Activity: 56
Хотел бы выразить благодарность! Захватил уже парочку интересных баунти! Но есть один вопрос, где обновление на 21 июля?)
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Нашел вашу тему на форуме, спасибо вам за такую подборку. Времени вы экономите очень много. Ведь иногда пол дня уходит на ознакомление и поиски для этого
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
У меня такой вопрос. В таблице есть столбец "Rank". Если у меня, например, newbie, то я не могу участвовать в этих баунти или что?  И, соответственно, если я поднимусь до Jr. Member, то я не смогу участвовать там, где просто Member или Cooper Member и так далее?

Столбик "Rank" - это ранг баунти менеджера/человека создавшего топик.
Чтобы выбрать баунти, в котором Вы желаете принять участие, придется открыть топик баунти и проверить, принимают ли в подписную с рангом ньюби (редко, но есть такие).

С рангом newbie, как правило принимают во все программы Баунти по социальным программам. А вот когда я подбираю себе подписную, я сразу перехожу во вкладку "signatures" и там уже выбираю кампанию. Последний столбец в этой таблице http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php указывает минимальный ранг для участия в подписной кампании.
Да действительно таблица по сигнатюрам намного удобнее и виднее как обстоят дела в подписной и какие готовят выплаты баунтистам.
Пользуюсь этой таблицей довольно давно, уже несколько месяцев, при выборе компании сначала отбираю здесь интересные, потом уже из списка приглянувшихся делаю анализ. Очень удобно, есть и пул, и кто БМ, и процент. Скам пока не попадался
newbie
Activity: 224
раз уж занялся темой то не просто выставляй ссылки которые ты взял на баунтилорд и прочих сайтах,а ручайся за них и анализируй что бы не оказаться мошенником ,а так пустая тема
Это уже из разряда разжуй и в рот положи. Мне таблица очень даже нравится, постоянно мониторю, понятно что куча ерунды, но зато в одном месте можно отслеживать, большой кусок работы и времени экономит.
Спасибо автору за ветку, так держать. А мошенники на то и мошенники что б мыши (хомяки) не расслаблялись, тут гарантии никто никакой не даст. Скамеры идут в ногу со временем, а то и впереди!

P.S. на то и ветка, чтобы люди делились своими мнениями и пруфами по поводу скам проектов. Но что-то таких профессионалов не слыхать
newbie
Activity: 102
Спасибо за инфу. Очень полезно.
newbie
Activity: 238
Просто великолепная таблица и все по делу, автор просто молодец, помогает очень серьезно, но вот меня интересует еще вопрос, а есть ли точно такая же таблица точь в точь, но где еще туда попадают баунти компании от пользователей ранга newbie? Чтобы простыми словами, всевозможные баунти на форуме для анализа были доступны. Просто иногда встречал годные проекты у newbie, а в таблице не отображались, видимо там блок на таких стоит как я понял.
Pages:
Jump to: