Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 14. (Read 45664 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
Спасибо всем за положительные отзывы о моей работе.
Я очень устал от этой рутины...
Сегодня-завтра еще отдохну, а потом продолжу обновление.
Спасибо, на кофеек буду периодически закидывать) И напиши еще реквизиты, эфир есть не у всех, может еще кто че кинет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Ох уж эти новые таблицы с самыми крутыми баунти, которые друг на друга похожи. Ибо тащат друг у друга баунтюхи. Вы думаете они там че-то сидят анализируют? Хах, максимум посмотрят на рейтинг, на менеджера, да на дату начала/окончания.

И к чему это сообщение было написано?) Если это камень в огород автора, то просто не пользуйтесь. Даже эта информация, которую Вы описали, экономит огромную кучу времени и сил, которые Вы можете потратить на участие в баунти и, в случае успешного завершения кампании, отблагодарить автора таблицы, нежели сидеть и рыться по пол дня в поисках... Решать вам, а тут 99% пользуются и очень благодарны стараниям автора.
jr. member
Activity: 742

Огромное спасибо за старания!) Меритов у меня к сожалению нет, но  обещаю с первых заработков в баунти пополнить ваш эфир кошелек Roll Eyes Wink  просто пока что там только фантики без цены  Grin
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Ох уж эти новые таблицы с самыми крутыми баунти, которые друг на друга похожи. Ибо тащат друг у друга баунтюхи. Вы думаете они там че-то сидят анализируют? Хах, максимум посмотрят на рейтинг, на менеджера, да на дату начала/окончания.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
может помощник нужен?
member
Activity: 266
Merit: 12
Это огромный труд! И большой тебе респект за это!
Если сделаешь возможность донатить не только криптой, но еще и яндекс.деньгами, например, думаю, будет больше желающих скинуться за доброе дело!
Я просто вообще в eth кошелек стараюсь не заходить лишний раз, а вот яндекс денег кинул бы или вебмани каких-нибудь.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
jr. member
Activity: 140
Хочу выразить свою благодарность автору за столь нужную таблицу. Жаль, что продолжения не будет. Реально полезный продукт. Подумай может как-то монетизировать этот труд, появилась бы мотивация

http://bounty.slavyansk.biz/
For donations: ETH 0x90DC7Edcdd8aeDbE143A0d6ed4e5FEe7C0308A82

Никто ничего туда кидать не будет, там за все время одно пополнение только. Надо реально сделать платный доступ, пусть пара баксов в месяц. Баунтистам не напряжна такая сумма, но за счет объема наберется для стимулрования продолжения работы.
jr. member
Activity: 210
Что то не открывается таблица ? или еще рановато ничего не нарыли к августу ждем с нетерпением вашу таблицу
jr. member
Activity: 812
Очень нужен август, делай пожалуйста, хоть и трудно)

А самому покопаться в темах и поискать баунти лень, правда?)
Все хотят легкой добычи, к тому же на халяву. Любая работа должна быть вознаграждена, если нет меритов, но вы пользуетесь таблицей - ну попросите вы номер кошелька да скиньте пару баксов автору, что тут такого, сами не обеднеете и автору будет мотивация, так каждый 3 будет кидать, автор начнет в разы упорнее работать над таблицей - вам же будет о этого только плюс в будущем, море кампаний, бери - не хочу. Так нет же, у нас люди жадные)
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Хочу выразить свою благодарность автору за столь нужную таблицу. Жаль, что продолжения не будет. Реально полезный продукт. Подумай может как-то монетизировать этот труд, появилась бы мотивация

http://bounty.slavyansk.biz/
For donations: ETH 0x90DC7Edcdd8aeDbE143A0d6ed4e5FEe7C0308A82
member
Activity: 602
Merit: 10
newbie
Activity: 224
Очень жаль потерять такой удобный источник информации, несмотря на критику некоторых участников форума, таблица очень помогала подыскать подходящие баунти - все в одном месте, вся информация на виду, можно ориентироваться на менеджеров которых знаешь, не надо лишний раз "рыться" на айсиобенч. В любом случае - спасибо tvplus006 за проделанную работу!
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Ребят переезжаем сюда

Every hour FRESH BOUNTY from bitcoinTalk.org for you, BRO!
https://t.me/freshBountyBot -новые баунти

My brother BOT FRESH AIRDROP - https://t.me/fresh_airdrops_bot

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479439.660 новости
https://t.me/freshNewsBountyBot

Также ссылка на абсолютно новые баунти ,кторое появляются на нашемфоруме. Вбиваем в закладки. И работаем самостоятельно. По принципу отбора баунти,которым пользовался tvplus006. НЕ заходим и не связываемся с новичками. Если новичок,то должен иметь статус Copper Member. Все остально на свои собственный риск и страх.

https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0;sort=first_post;desc  -сразу новые баунтюхи

Автору огромное СПАСИБО . Будем надеяться,что Вы передумаете и снова будуете радовать нас своей табличкой!

альтернатива https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LMJcAZqDmq4Kn9xjoCa7TrpJXFi-RpVKY_cA44brL6A/edit#gid=0
newbie
Activity: 140
Автору огромный респект, не бросайте это дело, делайте пожалуйста табличку на август.

Согласен) Я прямо теперь не знаю, что делать и как искать хорошие новых баунти без этой таблицы, очень она помогала мне, пожалуйста, автор, продолжайте свое благое дело!) Roll Eyes
Для этого есть английский топик на этом форуме) Там баунти можно мониторить быстрее всего, вообщем пользуейтесь ребята..
Смеетесь что ли? Сидеть и ловить каждую новую появляющуюся тему в баунти треде, заходить и доставать из каждой нужную информацию по вашему быстрее, чем все это получить в удобном обработанном виде в одной таблице?
Есть в телеге бот, который отслеживает появление на форуме новых баунти, правда без анализа. Есть несколько каналов, которые этим анализом занимаются и выкладывают только годные баунти. Конечно от скама никто не застрахован, но и порядочных хватает.

киньте ссылку посмотреть что за каналы?
newbie
Activity: 224
Очень нужен август, делай пожалуйста, хоть и трудно)
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Автор большущий молодец. Считаю, что табличка по сигнатуркам - идеальная и в ней есть всё, что нужно.

Баунти табличка аналогично весьма информативна, но до идеала не хватает одного шажка.

Tvplus006, нет ли возможности добавить строку в которой указывать ( галочкой \ крестиком ) те твиттер и фейсбук баунти, которые не требуют отчёта  Roll Eyes
Спасибо за добрые слова! По поводу Вашего предложения могу сказать, за время ведения этой таблицы, я заметил что
такие программы встречаются очень редко. Мне проще написать менеджеров здесь, у которых не требуются отчеты, их на самом деле всего несколько. Из тех кого я знаю - это SYLON и Hotachy. И все! Напишите здесь, если знаете еще кого-то.
   Do I need to make an August table?-ДААА!!!
Спасибо за тяжкий труд,который очень облегчал многочасовые поиски.Жаль,надеюсь,что вы вернетесь к продолжению публикаций.
sr. member
Activity: 856
Merit: 250
Автору огромный респект, не бросайте это дело, делайте пожалуйста табличку на август.

Согласен) Я прямо теперь не знаю, что делать и как искать хорошие новых баунти без этой таблицы, очень она помогала мне, пожалуйста, автор, продолжайте свое благое дело!) Roll Eyes
Для этого есть английский топик на этом форуме) Там баунти можно мониторить быстрее всего, вообщем пользуейтесь ребята..
Смеетесь что ли? Сидеть и ловить каждую новую появляющуюся тему в баунти треде, заходить и доставать из каждой нужную информацию по вашему быстрее, чем все это получить в удобном обработанном виде в одной таблице?
Есть в телеге бот, который отслеживает появление на форуме новых баунти, правда без анализа. Есть несколько каналов, которые этим анализом занимаются и выкладывают только годные баунти. Конечно от скама никто не застрахован, но и порядочных хватает.
full member
Activity: 532
Merit: 102

full member
Activity: 518
Merit: 101

Pages:
Jump to: