Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 13. (Read 45711 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Спасибо за таблицу! Продолжай в том же духе, она очень важна и помогает многим, и мне в том числе. Немного мотивашки тебе https://etherscan.io/tx/0xc935a9a96ebfdeee2fa3617b9f730fbf7136a060c200bce7a015cf275a384534 . Спасибо
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Спасибо за таблицу. Очень понравилась. Все понятно написано. Буду пользоваться, посмотрим как ускориться процесс.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Любая таблица с баунтюхами, это хорошо. Будет вообще огромный респект, если она будет переодически обновляться. Для автора гемор, для лентяев кайф))
member
Activity: 322
Merit: 10
Супер, много встречал подобных таблиц, но эта мне нравиться более всех. ОЧень удобная в использовании, пользуюсь регулярно) Спасибо  Cool
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да действительно хорошая таблица.Спасибо автору этого проекта за его работу.Надеюсь и в будущем будет также качественно как и прежде.
member
Activity: 420
Merit: 21
Даже так... Честно говоря, уже немерено лет провела в инете в общем и заметила агрессию в основном в рунете, вот теперь оказывается и забугорщина может быть агрессивной и неадекватной... Тогда наверное и я от греха подальше обойду стороной, благодарю за отклик .)
Мне показалось, что в английской ветке народ более отзывчивый и много действительно одержимых темой криптовалют. Но к сожалению и неадекваты с высокими рангами там имеются, некоторые из них прикидываются идейными, но мне кажется это не более чем маска.
full member
Activity: 494
буквально сегодня стал вопрос о новой подписной так как моя кончается через 2 дня, не мог найти этот топик и вот попался на глаза,автору реально спасибо !надеюсь хоть тут что то подберу для себя
member
Activity: 224
Merit: 11
Спасибо Вам большое за отклик, прошла по ссылке, почитала... мда, отвечает жестко и бескомпромиссно, особенно понравилось насчет "выучить английский и открыть глаза"))). Если и буду принимать участие, то только в социалках, подпись точно нет (мой английский далек от идеала, и это мягко сказано), и да, видно, что человек серьезный, все, кто уверен в своих силах останутся довольны!
Не серьезный, а неадекватный. В свое время она действительно боролась с мошенниками, а сейчас просто агрессивная дама, которая считает, что ей позволено все за былые заслуги. Критику не воспринимает абсолютно, даже более чем конструктивную, сталкивался лично и вроде как склонна к вымогательству, лично не сталкивался. Ее кампании не беру принципиально.
Даже так... Честно говоря, уже немерено лет провела в инете в общем и заметила агрессию в основном в рунете, вот теперь оказывается и забугорщина может быть агрессивной и неадекватной... Тогда наверное и я от греха подальше обойду стороной, благодарю за отклик .)
newbie
Activity: 101
Я вижу, что таблица действительно полезна для bounty hunters.
Добавлены новые программы баунти за 1-3 августа

Премного благодарен, спасибо за информативные таблицы! Несмотря на то что есть альтернативные похожие, к этим прикипел уже, для меня они самые удобные.
newbie
Activity: 137
Спасибо всем за положительные отзывы о моей работе.
Я очень устал от этой рутины...
Сегодня-завтра еще отдохну, а потом продолжу обновление.

Спасибо! Приятно знать о возвращении) С нетерпением жду обновлений)))
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Спасибо за таблицу. Периодически заглядывал в неё. Черпал нужную информацию и самое главное находил. Надеюсь она продолжится обновляться. Интересно эту работу монетизировать можно?
jr. member
Activity: 50
 Участвовал в паре этих компаний, одна уже закончилась, ждем выплат.Если выплатят скину мерит WinkНадеюсь ветку не забросят, может подтянусь со своей подборкой баунти компаний.
full member
Activity: 532
Спасибо автору за таблицу. Добавляю в избранное и на досуге полистаю баунти компании. Возможно что-то и мне приглянется.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Отличная таблица. Радует регулярное обновление и дополнение функционала. Респект автору.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А может просто автору уже надоела тема криптовалюты - перегорел парень, такое бывает. Да и заработки уже далеко не те, ради которых ты готов что-то делать.
newbie
Activity: 322
Периодически заглядывал в эту таблицу, попадались интересные баунти и эйрдропы. Надеюсь, автор отдохнет в Августе и продолжит обновлять таблицу. Спасибо!
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Автору выражаю огромную благодарность! Очень расстроился, когда увидел, что списка на август нет, попал на весь июль, написал больше 10 статей! Еще раз спасибо!
newbie
Activity: 90
В этом всем я не нашел ни одной особо толковой Баунти , полнейший не отсеянный шлачище из которого 95% заскамиться при первой же возможности.
jr. member
Activity: 87
jr. member
Activity: 146
Таблица была просто огонь! ТВплюс - надо продолжение!
Pages:
Jump to: