Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 20. (Read 45664 times)

legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
вы немножко спутали рейтинги Tachain нет в icobench . есть Tedchain Smiley
Я не ссовсем понял, о чем Вы говорите. Ничего подобного в моей таблице нет.

https://bitcointalksearch.org/topic/--4597261 у него нет рейтинга на icobench. Там есть другой проект https://icobench.com/ico/tedchain....хотя это мелочи Cheesy
newbie
Activity: 112
Merit: 0
В таблице какие-то странные проекты отражены. Доверия не внушают. Но сама таблица хороша, спасибо за работу.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
о спасибо .может здесь чтото удастся подобрать.жаль конечно что просто все новые в куче.было бы проще если бы с нормальными менеджерами и с хорошим процентом  выплат и выделенных средств в отдельную таблицу собрали)
Касательно нормальных менеджеров: до недавнего времени такой считалась команда Tokensuite. А вот 3 июля членов этой команды olcaytu2005 и needmoney  получили отрицательный траст за ведение скам-проекта Hashcard. Так что, как написали выше, никто не может гарантировать, что проект не мошеннический. 
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я не ссовсем понял, о чем Вы говорите. Ничего подобного в моей таблице нет.

....жаль конечно что просто все новые в куче.было бы проще если бы с нормальными менеджерами и с хорошим процентом  выплат и выделенных средств в отдельную таблицу собрали)
Почему же? Такая таблица есть на форуме.  Воспользуйтесь поиском и найдете то, что ищете. От себя могу добавить то, что как правило к таким менеджерам набивается очень много участников и как правило заработка не будет. Кроме того, никакой менеджер не сможет уберечь от невыплат и скама. Т.к. на начльном этапе нельзя сразу выделить успешную кампанию.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
С уверенностью могу сказать что это самая крутая и полезная таблица на форуме.
Интересно сколько времени уходит на заполнение?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Спасибо автору, таблица сделанна информативно очень экономит время, понимаю вопрос конечно не корректный, но всё-таки интересно какой либо отбор на «адекватность» проводите?

Еще раз спасибо за своевременную информацию. Прилично экономит времени. А время в крипте сейчас очень дорогое удовольствие. Спасибо
member
Activity: 308
Merit: 10
о спасибо .может здесь чтото удастся подобрать.жаль конечно что просто все новые в куче.было бы проще если бы с нормальными менеджерами и с хорошим процентом  выплат и выделенных средств в отдельную таблицу собрали)
legendary
✿♥‿♥✿
спасибо за вашу табличку
newbie
Activity: 101
Не понравилась таблица , как будто всё навалено в кучу без особой модерации  Roll Eyes
А здесь  не должно быть никакой модерации. Автор любезно предоставляет основную информацию о ежедневно открывающихся кампаниях, выбор только за вами.
member
Activity: 71
Merit: 10
Спасибо за такую подборку баунти. Очень полезно и удобно. Есть ли у вас критерии отбора ? И если да то какие?
member
Activity: 406
Merit: 18
Спасибо автору, таблица сделанна информативно очень экономит время, понимаю вопрос конечно не корректный, но всё-таки интересно какой либо отбор на «адекватность» проводите?
VOY
newbie
Activity: 238
Не понравилась таблица , как будто всё навалено в кучу без особой модерации  Roll Eyes
В кучу навалено это на форуме.Где и новые проекты и старые все вместе.А здесь все удобно и понятно.Окончание проекта,его бюджет и.т.д
newbie
Activity: 41
newbie
Activity: 140
Да смотрится не плохо только многовато проектов с сомнительной доходностью а так спасибо что нибудь выберем
newbie
Activity: 66
неплохо было бы указывать местоположение команды, чтобы можно было обходить страны с большим процентом скамных проектов
Можно до бесконечности добавлять в таблицу колонки с разными данными. Но это, кроме того, что сложно делать, так на это еще и сложно будет смотреть. В таблице находится минимальная, на мой взгляд, информация, которая должна помочь сделать первоначальный выбор. А дальше уже сами читайте техническую документацию, знакомьтесь с командой разработчиков и т.д.
тогда сделайте таблицу в виде форума , чтобы туда можно было добавлять информацию, какие то новости, замечания, состав команды, а спам и пустые посты удаляйте
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
В баунти программах заработать становится все трудней. У меня есть проекты которые начали свои баунти программы  еще прошлой осенью. И выплат пока не видно. Проекты хорошие, живые, но они тянут одни начало ICO продлили другие компанию баунти. 
VOY
newbie
Activity: 238
Не знаю, сколько не брал от сюда баунти. Все в скам идут или приостанавливаются! Не с одного баунти от сюда не получал токены.
Сейчас многие компании приостанавливаются,многие продлеваются и многие скам.И не кто тебе не предоставит ни таблицу ни список проектов с гарантией.Таких не существует.Эта таблица прежде всего для удобства.И автору огромное человеческое спасибо.
legendary
✿♥‿♥✿
Не знаю, сколько не брал от сюда баунти. Все в скам идут или приостанавливаются! Не с одного баунти от сюда не получал токены.
Ты вообще не правильно пишешь. Ты должен понять, что ты берешь программы не с таблицы, а с форума официальной ветки bitcointalk. Я их сам не придумываю, я просто размещаю то, что публиковано за день в соотвствующей ветке. То, что большое кол-во скама еще раз говорит об общем состоянии рынка ICO.
PS: А вообще мне не понятно, когда ты успел поучаствовать в програмах баунти, если ты вообще не принимаешь участие в них.

наверно новичкам с активностью 14 было бы ВААЩЕ удобно,чтобы все баунти были с гарантией ,что это не скам. Да еще для удобства --поменьше работы ,побольше выхлоп. https://bitcointalksearch.org/topic/--2799347

tvplus006 большое Вам спасибо за Ваш труд. Вы делаете большое дело. Нет меритов,но мысленно мои мериты уже ваши.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Ты вообще не правильно пишешь. Ты должен понять, что ты берешь программы не с таблицы, а с форума официальной ветки bitcointalk. Я их сам не придумываю, я просто размещаю то, что публиковано за день в соотвствующей ветке. То, что большое кол-во скама еще раз говорит об общем состоянии рынка ICO.
PS: А вообще мне не понятно, когда ты успел поучаствовать в програмах баунти, если ты вообще не принимаешь участие в них.
newbie
Activity: 33
Pages:
Jump to: