Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 16. (Read 45664 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
... А кто-нибудь участвовал у лауды? как он как менеджер, подскажите пожалуйста, хочется и у него поучаствовать, ибо нет лучшей статистики, чем своя собственная.)
Я насколько понимаю Лауда это не он , а она. И да про Лауду тоже хотелось бы услышать мнение тех кто участвовал в её баунти
Я участвовал в подписной в одной из последних программ MANO https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-mano-masternode-foundation-4432221 Я специально оставил  Вам ссылку, зайдите почитайте ее ответы на вопросы БХ. Отмечу, что за время кампании (4 недели) несколько участников получили отрицательный траст. Так что если личико в "пушку" - лучше и не суйтесь. По поводу самой баунти - подписную считала быстро и разрешила снять подпись уже на следующий день посде окончания программы. Для себя определился - буду участвовать еще.
Долго я ходила вокруг этой баунти, но так и не решилась принять участие. Не потому что  есть чего бояться, а просто потому что ведет Лауда)  зная его/ее репутацию и любовь к "красным карандашам " лучше лишний раз не соваться)
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да! Делай пожалуйста таблицу на август! Я каждый день выбираю с твоей таблицы баунти, и это очень удобно! Не заканчивай это дело!
newbie
Activity: 10
Хоть и старый достаточно топик, по он постоянно обновляется, я погляжу. За это огромное спасибо, очень не хватает такого, когда не знаешь где искать и что пройти, заходишь именно сюда в первую очередь)
member
Activity: 560
Таблица реально очень удобная и помогает в работе баунтиста. И таблица по подписям тоже замечательная. Через пару недель закончится кампания в которой я участвую и я буду выбирать новую подпись из таблицы автора
jr. member
Activity: 209
Merit: 1
Semi-Decentralized Exchange
Спасибо, буду работать с этой таблицей, интересные проекты в ней.
newbie
Activity: 266
Очень классно что есть такие темы, для новичков и тех кто ищет что то интересное, я себе нашел, спасибо.
member
Activity: 102
Merit: 10
Отличнвя работа на самом деле.мололцы продолжайте в том же духе. Я уверенна многим новичкам эта тема понравится.и выбирут для себя что то полезное
member
Activity: 131
Отличная штука, буду разбираться  Wink
jr. member
Activity: 812
 Думаю, что сейчас участвовать в баунти нужно выборочно и крайне осторожно,потому что за отчет в скам проект можно и отрицательный траст получить. Поэтому рекомендую составлять список только надежных проектов , а не всех подряд   
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
... А кто-нибудь участвовал у лауды? как он как менеджер, подскажите пожалуйста, хочется и у него поучаствовать, ибо нет лучшей статистики, чем своя собственная.)
Я насколько понимаю Лауда это не он , а она. И да про Лауду тоже хотелось бы услышать мнение тех кто участвовал в её баунти
Я участвовал в подписной в одной из последних программ MANO https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-mano-masternode-foundation-4432221 Я специально оставил  Вам ссылку, зайдите почитайте ее ответы на вопросы БХ. Отмечу, что за время кампании (4 недели) несколько участников получили отрицательный траст. Так что если личико в "пушку" - лучше и не суйтесь. По поводу самой баунти - подписную считала быстро и разрешила снять подпись уже на следующий день посде окончания программы. Для себя определился - буду участвовать еще.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Не соглашусь с Вами, сейчас проблемой стало во многие хорошие войти (хотела пару месяцев назад войти к яху, но был ранг ниже и не смогла, а участников было немного), плюс на скам не хочется нарваться, красить баунтистов стали. А кто-нибудь участвовал у лауды? как он как менеджер, подскажите пожалуйста, хочется и у него поучаствовать, ибо нет лучшей статистики, чем своя собственная.)
newbie
Activity: 29
Если бы вы регулярно обновляли список баунти, то было бы просто отлично. ...
Не понятно мне, почему Вы пишите: "Если бы вы регулярно обновляли список баунти...". Они и так обновляются регулярно!
просто наверное человек поставил себе цель, вступать в минимум 10 компаний ежедневно) и ему мало тех компаний, который вы выкладываете в своей таблице, вот он и жалуется))
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Если бы вы регулярно обновляли список баунти, то было бы просто отлично. ...
Не понятно мне, почему Вы пишите: "Если бы вы регулярно обновляли список баунти...". Они и так обновляются регулярно!
member
Activity: 224
Не такая уж и проблема найти хорошие баунти, но если использовать списки как в этом топике, то навряд ли удастся найти баунти с малым количеством участников А это один из слагаемых нормального заработка
Не соглашусь с Вами, сейчас проблемой стало во многие хорошие войти (хотела пару месяцев назад войти к яху, но был ранг ниже и не смогла, а участников было немного), плюс на скам не хочется нарваться, красить баунтистов стали. А кто-нибудь участвовал у лауды? как он как менеджер, подскажите пожалуйста, хочется и у него поучаствовать, ибо нет лучшей статистики, чем своя собственная.)
newbie
Activity: 28
Спасибо за работу, выручил здорово!
jr. member
Activity: 812
 Не такая уж и проблема найти хорошие баунти, но если использовать списки как в этом топике, то навряд ли удастся найти баунти с малым количеством участников А это один из слагаемых нормального заработка
full member
Activity: 658
Merit: 102
сейчас прям проблема найти нормальные баунти,особенно если искать их на баунтилордах или прочих фишинговых сайтах ,хорошо что есть ребята которые делятся своими находками,спасибо вам
member
Activity: 126
Merit: 14
Если бы вы регулярно обновляли список баунти, то было бы просто отлично. Однако, я рад что  есть ещё много пользователей которые приносят пользу сообществу. Лично я предпочитаю участвовать в баунти кампаниях в социальных сетях.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Отличная и  интересная таблица. Главное удобная и функциональная. Обязательно будут просматривать обновления. Труд наверное не лёгкий...
newbie
Activity: 210
Здравствуйте. В таблице появилась баунти   Curaizon   3,3   
ICO expire   Почему она выделена желтым цветом? Спасибо.
Pages:
Jump to: