Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 22. (Read 45664 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Всегда нравилась именно эта таблица.
Все четко по полочкам, а там уже сам выбираешь что тебе по душе.
Да, хорошая таблица никогда не помешает и будет огромным упрощением для участников. Спасибо тому, кто ее сделал.
member
Activity: 350
Merit: 11
Всегда нравилась именно эта таблица.
Все четко по полочкам, а там уже сам выбираешь что тебе по душе.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Зачем прокачивать запасные аккаунты , если можно купить готовые? Вам своего времени не жалко, интересно ? Стоят они недорого, кстати
А зачем? Когда единственный и заблочат - тогда да, покупать, время-деньги. А если не горит,я на основной работе,пока перекур,по 50 подписчиков добавляю,утром,днем и вечером.

Да в принципе, В свободное время добавляешь себе спокойно потихоньку, зато свой, роднойSmiley Кто покупает аккаунты, на каких ресурсах приобретаете?
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Не так давно начал участвовать в баунти компаниях. Еще прибыль не получал. Участвую только в соцсетях. Так как новичку легче. Скажите правда,что там сейчас платят мизер? И так ли сложно делать, что то другое в баунти, кроме соцсетей? Например без знания языка не сделаешь перевод.
Все познается в сравнении. Для кого-то мизер, а для кого-то хорошая подработка. Да, действительно, сейчас по социальным программам заработок упал, из-за большого кол-ва участников. Нужно пробовать себя в чем-то новом. Если умеете писать статьи - пишите, это хорошо оплачивается. Но заниматься переводом без знания языка , я бы не стала.
А где поучиться написанию статей?Может здесь на форуме кто опытом делится?Скиньте ссылки.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Не так давно начал участвовать в баунти компаниях. Еще прибыль не получал. Участвую только в соцсетях. Так как новичку легче. Скажите правда,что там сейчас платят мизер? И так ли сложно делать, что то другое в баунти, кроме соцсетей? Например без знания языка не сделаешь перевод.
Все познается в сравнении. Для кого-то мизер, а для кого-то хорошая подработка. Да, действительно, сейчас по социальным программам заработок упал, из-за большого кол-ва участников. Нужно пробовать себя в чем-то новом. Если умеете писать статьи - пишите, это хорошо оплачивается. Но заниматься переводом без знания языка , я бы не стала.
member
Activity: 938
Merit: 76
Зачем прокачивать запасные аккаунты , если можно купить готовые? Вам своего времени не жалко, интересно ? Стоят они недорого, кстати
А зачем? Когда единственный и заблочат - тогда да, покупать, время-деньги. А если не горит,я на основной работе,пока перекур,по 50 подписчиков добавляю,утром,днем и вечером.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Даже скамерам выгодно довести компанию до логического завершения и даже не собрав Soft Cap или Hard Cap, вывести токен на любую биржу. Хотя может я чего-то не понимаю и сейчас модно запилить токен, никому ничего не раздать, не выйти на биржу и слиться с собранным 1ETH. Это ж какие бапки!
Мельчают мошенники.
Я где-то встречал такую информацию, что для того чтобы залистить токен на бирже, надо уплатить регистрационный сбор равный 50 BTC. В этом видно и состоит проблема, что не все хотят с уже собранных денег отдать 350 k баксов (по сегодняшнему курсу).
Ну 1 эфир, значит неудача, смысл продолжать тогда проект, лучше запилить новый и попытать собрать больше. Да и такой взнос только на топ биржи, а на некоторые вообще ни за какие деньги не залистишься, там капа нужна и обороты.
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Не так давно начал участвовать в баунти компаниях.Еще прибыль не получал.Участвую только в соцсетях.Так как новичку легче.Скажите правда,что там сейчас платят мизер?И так ли сложно делать,что то другое в баунти,кроме соцсетей?Например без знания языка не сделаешь перевод.
jr. member
Activity: 812
jr. member
Activity: 812
 Очень хорошо, что автор проделал такую работу и собрал лучшие баунти в одну таблицу Думаю, мерит не заставит себя ждать Всех благ !
member
Activity: 938
Merit: 76
Подскажите разве сейчас соцсети не банят за за рекламу крипты? Часто слышу от знакомых что заблокировали на пожизненно акк твитера или фейсбука. Как нужно правильно работать, что бы не потерять свои аккаунты?
А я паралельно запасные аккаунты прокачиваю. На случай блокировки основных.
member
Activity: 728
Merit: 17
Подскажите разве сейчас соцсети не банят за за рекламу крипты? Часто слышу от знакомых что заблокировали на пожизненно акк твитера или фейсбука. Как нужно правильно работать, что бы не потерять свои аккаунты?
Иногда банят за репосты. 20 репостов за 5 минут или больше - уже шанс попасть в бан. Фейсбук и твиттер хотят постов и время между ними - чем больше, тем лучше. Меняйте фото часто и не будет бана ( если конечно аккаунту более 3-5 месяцев).
Таблицы хорошие, но там столько новых проектов, что нереально все промониторить.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Даже скамерам выгодно довести компанию до логического завершения и даже не собрав Soft Cap или Hard Cap, вывести токен на любую биржу. Хотя может я чего-то не понимаю и сейчас модно запилить токен, никому ничего не раздать, не выйти на биржу и слиться с собранным 1ETH. Это ж какие бапки!
Мельчают мошенники.
Я где-то встречал такую информацию, что для того чтобы залистить токен на бирже, надо уплатить регистрационный сбор равный 50 BTC. В этом видно и состоит проблема, что не все хотят с уже собранных денег отдать 350 k баксов (по сегодняшнему курсу).
На каждой бирже свой регистрационный сбор,и потом еще бывают биржи долго тянут с самим листингом,сейчас биржи вовсе зажрались!
member
Activity: 644
Merit: 10
Спасибо, автору, за таблицу. Пользуюсь, вместе с ботом новых баунти кампаний. Очень удобно, что есть информация о распределении пула.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Таблицы довольно интересные. Есть на что обратить внимание. Сохранила себе в закладки. С таблицами намного проще и быстрее отбирать проекты.
member
Activity: 364
А я уже недели 3 пользуюсь Вашей таблицей и мне очень нравится GrinВсе разборчиво и удобно, а главное разнообразно. Даже своим знакомым посоветовала и они тоже в восторге Wink
Спасибо!!!
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я думаю, что соц сети банят не за то, что рекламируется крипта, а за то, что на новых аккаунтах проводятся масштабные рекламные кампании. А здесь уже не важно, что ты репостишь. Во всем нужно знать меру.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
member
Activity: 365
Подскажите есть ли здесь на форуме тема,где обсуждают вновь вышедшие баунти компании.Или может какие телеграмм каналы.Хотелось бы не много ориентироваться в этом потоке новых проектов.
В разделе новички ,поищи там бывает писали полезные телеграм каналы .Можно просто в поиске вбить и искать .
member
Activity: 364
Merit: 11
Хорошая таблица, спасибо за проделанную работу! Обязательно возьму на заметку, пригодится в рутине этих баунти...
Pages:
Jump to: