Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 23. (Read 45664 times)

VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Подскажите есть ли здесь на форуме тема,где обсуждают вновь вышедшие баунти компании.Или может какие телеграмм каналы.Хотелось бы не много ориентироваться в этом потоке новых проектов.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Даже скамерам выгодно довести компанию до логического завершения и даже не собрав Soft Cap или Hard Cap, вывести токен на любую биржу. Хотя может я чего-то не понимаю и сейчас модно запилить токен, никому ничего не раздать, не выйти на биржу и слиться с собранным 1ETH. Это ж какие бапки!
Мельчают мошенники.
Я где-то встречал такую информацию, что для того чтобы залистить токен на бирже, надо уплатить регистрационный сбор равный 50 BTC. В этом видно и состоит проблема, что не все хотят с уже собранных денег отдать 350 k баксов (по сегодняшнему курсу).

Если бы я был создатель проекта то я бы точно не заплатил за листинг. Просто бы добавился на айдекс и на форкдельту чтобы дать инвесторам слить но не более того. Бинанс уже не дает иксов как и другие биржи а требуют все равно как будто дают а значит не имеет смысла платить.
newbie
Activity: 168
Спасибо за информацию. На досуге надо будет покопаться. Итак уходит куча времени, чтобы выбрать нормальный проект из кучи мусора.
newbie
Activity: 16
Внимание всем кто того зарабатывает на программах Bounty. Вот ссылка на задания программы https://gcar.pro/ru/personal/bounty/ которая начнется только в 19.30 по московскому времени. Дерзайте. Кто раньше встал того и тапки 😉
member
Activity: 364
Merit: 24
Спасибо за таблицу, отсыпал мерита, сейчас сложно отобрать баунти, сплошной шлак вокруг, если не скам, то не собирают денег или растворяются.

В этом самая большая проблема. Работаешь работаешь на них, носишь  подпись , а потом бац и пусто.. обидно
Даже скамерам выгодно довести компанию до логического завершения и даже не собрав Soft Cap или Hard Cap, вывести токен на любую биржу. Хотя может я чего-то не понимаю и сейчас модно запилить токен, никому ничего не раздать, не выйти на биржу и слиться с собранным 1ETH. Это ж какие бапки!
Мельчают мошенники.
member
Activity: 420
Merit: 13
Спасибо за таблицу, отсыпал мерита, сейчас сложно отобрать баунти, сплошной шлак вокруг, если не скам, то не собирают денег или растворяются.

В этом самая большая проблема. Работаешь работаешь на них, носишь  подпись , а потом бац и пусто.. обидно
Особенно когда сроки постоянно переносят или баунти растягивают на месяца,проделываешь колоссальную работу а по итогу просто очередной обман и не более.
member
Activity: 224
Merit: 10

В этом самая большая проблема. Работаешь работаешь на них, носишь  подпись , а потом бац и пусто.. обидно

Я вот так за подписную еще ни разу и не получил... по этим самым причинам, носишь, носишь, и спустя пару месяцев на тебе и пустышка, и так 3 раза, чтоб его...
Ниче, придет и волна везения когда-нибудь всем нам)
Так выбирать надо тщательнее, бывают, бывают еще нормальные проекты. Тоже надеюсь будет лучше.
member
Activity: 980
Merit: 12

В этом самая большая проблема. Работаешь работаешь на них, носишь  подпись , а потом бац и пусто.. обидно

Я вот так за подписную еще ни разу и не получил... по этим самым причинам, носишь, носишь, и спустя пару месяцев на тебе и пустышка, и так 3 раза, чтоб его...
Ниче, придет и волна везения когда-нибудь всем нам)
VOY
newbie
Да как их определишь заранее.Смотришь вроде и сайт добротно сделан и команда есть с титулами.А тут тебе поддельные лица.Вроде про проект красиво написано,хотя в этом особо не разбираюсь.Да думаю написать можно что угодно.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Можете вот этих мошенников тоже убрать https://bitcointalksearch.org/topic/annbountyicoxcov-105million-xcv-give-away-worth-of-525000-4289380

Спасибо! Удалил и с баунти таблицы и с подписных. Конечно обидно, когда работаешь-работаешь, а по факту получаешь "0". Здесь хоть весь процесс не вышел за рамки одного месяца. Вот такой он крипторынок!
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
VOY
newbie
А есть какая то инфа по компаниям? например компания от 22 апреля начало, Blockdrop - как понимаю это безобразный скам? менеджер в июне и не заходил, сайт не открывается.. позитивчик в общем))
Я не отслеживаю информацию по кампаниям. Это просто не реально - сейчас в таблице более тысячи проектов. Но некоторые с таблицы я убираю, но при этом самостоятельно ярлыки СКАМ не вешаю. В последнее время убрал 2 скам-кампании:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.40010104
https://bitcointalksearch.org/topic/m.35517432

Можете вот этих мошенников тоже убрать https://bitcointalksearch.org/topic/annbountyicoxcov-105million-xcv-give-away-worth-of-525000-4289380
VOY
newbie
Ребят всем доброго дня!Огромное спасибо за таблицу. Я новичок и не совсем разбираюсь какие баунти выбирать,табличка очень выручает. Но вопрос наверное не правильный или не в тему но всетаки...на социалках сколько может быть заработок? Есть ли различия? Выбирать с твитами ? или можно только ретвиты и сколько в среднем с баунти на социалках выходит? Подписалась на кучу,но за два месяца пришли только с трех и копейки. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Как по мне то социалки качать уже не рентабельно, если только на таких площадках по типу баунтихайв - где не нужно сдавать отчеты, (но  у меня и они не вызывают доверия админы могут себе мультов крутить и никто не узнает и не проверит) качайте лучше подписные, и блоги, и ютуб)
Скажите площадки  подобные баунтихайв берут себе проценты?Значит процент выплат там должен быть меньше.
member
Activity: 178
Merit: 10
Обычная таблица, в которой представлены новые проекты. Но ничего особенного там нет. Чем эти баунти могут "осчастливить"? Как по мне, так есть и покруче таблицы.
newbie
Activity: 533
нормальная таблица.только бы автор следил и обновлял ее Smileyдля меня как для начинающего так сказать,это норм.но вот люди с высоким статусом,думаю врятли будут что то брать из нее.у них опыта намного больше,они то уж знают где брать норм проекты
legendary
To the Moon
таблица интересная спасиюо. но насколько я понимаю в нее запуливаются в основном компании все подряд без разбору. и как вы и написали в той ветке где баунти кучу шлака, в данной таблице тоже и надо в первую очередь везде думать своей головой.
С уважением!
Немного поправлю Вас: в таблицу не все подряд попадает. Откровенный шлак отпадает еще на первом этапе. Но, последнее слово остается за Вами при выборе программы.
newbie
Activity: 154
таблица интересная спасиюо. но насколько я понимаю в нее запуливаются в основном компании все подряд без разбору. и как вы и написали в той ветке где баунти кучу шлака, в данной таблице тоже и надо в первую очередь везде думать своей головой.
С уважением!
member
Activity: 308
Merit: 11
Ребят всем доброго дня!Огромное спасибо за таблицу. Я новичок и не совсем разбираюсь какие баунти выбирать,табличка очень выручает. Но вопрос наверное не правильный или не в тему но всетаки...на социалках сколько может быть заработок? Есть ли различия? Выбирать с твитами ? или можно только ретвиты и сколько в среднем с баунти на социалках выходит? Подписалась на кучу,но за два месяца пришли только с трех и копейки. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Как по мне то социалки качать уже не рентабельно, если только на таких площадках по типу баунтихайв - где не нужно сдавать отчеты, (но  у меня и они не вызывают доверия админы могут себе мультов крутить и никто не узнает и не проверит) качайте лучше подписные, и блоги, и ютуб)

согласна. социалки изжили себя. и если и заморачиваться ими, то ток на баунтихайв. не сложно сделать репост в день, и за это получить потом монет, хоть и немного
legendary
To the Moon
А есть какая то инфа по компаниям? например компания от 22 апреля начало, Blockdrop - как понимаю это безобразный скам? менеджер в июне и не заходил, сайт не открывается.. позитивчик в общем))
Я не отслеживаю информацию по кампаниям. Это просто не реально - сейчас в таблице более тысячи проектов. Но некоторые с таблицы я убираю, но при этом самостоятельно ярлыки СКАМ не вешаю. В последнее время убрал 2 скам-кампании:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.40010104
https://bitcointalksearch.org/topic/m.35517432
Pages:
Jump to: