Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 24. (Read 45664 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Ребят всем доброго дня!Огромное спасибо за таблицу. Я новичок и не совсем разбираюсь какие баунти выбирать,табличка очень выручает. Но вопрос наверное не правильный или не в тему но всетаки...на социалках сколько может быть заработок? Есть ли различия? Выбирать с твитами ? или можно только ретвиты и сколько в среднем с баунти на социалках выходит? Подписалась на кучу,но за два месяца пришли только с трех и копейки. Заранее благодарна всем откликнувшимся.
Как по мне то социалки качать уже не рентабельно, если только на таких площадках по типу баунтихайв - где не нужно сдавать отчеты, (но  у меня и они не вызывают доверия админы могут себе мультов крутить и никто не узнает и не проверит) качайте лучше подписные, и блоги, и ютуб)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
А есть какая то инфа по компаниям? например компания от 22 апреля начало, Blockdrop - как понимаю это безобразный скам? менеджер в июне и не заходил, сайт не открывается.. позитивчик в общем))
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Сколько времени вложено,чтоб донести новую информацию для инвесторов в новые проекты, что скажешь молодец. Класс.
jr. member
Merit: 4
Внимание!
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации.

Warning!
Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation​.

День добрый. Пробовал через VPN, но ничего не получается. Это стало появляться со вчерашнего дня, 09.06.18. Не знаю почему, но очень обидно :-( тяжко нам тут в РФ
не знаю чего у вас не выходит открыть таблицу, все работает, и с VPN, и без него. Возможно у вас проблемы со всем интернетом, а не с отдельной страницей.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Отличная таблица. Хорошо проделанная работа)! С таблицами можно побыстрее выбрать проекты для баунти,а то так не понятно сразу когда заходишь,что когда закончился баунти,а тут хоть сразу видно когда заканчивается. 
newbie
Activity: 210
отличная таблица использую каждый день, ты у меня первый претендент на мериты, и если будет куш с баунти хороший доля твоя Cool
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Странно, все нахваливают таблицы, а я не могу их открыть. Не открываются и всё. Уже и браузер менял - результат нулевой. Может кто подскажет - в чём дело?  Huh
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Подскажи, баунти с английской ветки добавляешь? Таблица постоянно актуализируется? А так полезно для всех, спасибо

Да здесь все баунти с английской ветки: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0 А Вы знаете еще места в которых публикются новые программы? Таблица обновляеся ежедневно, почти в реальном времени.
full member
Activity: 361
Merit: 101
Подскажи, баунти с английской ветки добавляешь? Таблица постоянно актуализируется? А так полезно для всех, спасибо
member
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Здорово, что я нашел эту ветку. Спасибо огромное за проделанную работу. Очень полезная штука. Удачи
copper member
Activity: 168
Привет,tvplus006

Есть два дропа, которые мы ведём. Как можно разместить их у тебя в таблице?
Спасибо)
jr. member
Activity: 237
Merit: 1
Огромное спасибо за проделанный труд, очень удобно когда все баунти в одной таблице!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Внимание!
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации.

Warning!
Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation​.

День добрый. Пробовал через VPN, но ничего не получается. Это стало появляться со вчерашнего дня, 09.06.18. Не знаю почему, но очень обидно :-( тяжко нам тут в РФ

Смешно все это выглядит. Ну, я понимаю, что Телеграмм блокируют, но таблицу с программами баунти Smiley Ели так дальше пойдет, то следующим будет форум bitcointalk
Так телеграмм блокируют из-за позиции Дурова не передавать информацию о пользователях властям! И телега это месенжер, который не только крипту обсуждает, там много разных групп есть и политические в том числе.
newbie
Activity: 322
Благодарю за труд, добротная сводка по компаниям! Частота обновлений так же радует, не уставайте! (был бы мерит, наградил)
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Внимание!

Warning!

Смешно все это выглядит. Ну, я понимаю, что Телеграмм блокируют, но таблицу с программами баунти Smiley Ели так дальше пойдет, то следующим будет форум bitcointalk
newbie
Activity: 130
Внимание!

Warning!

newbie
Activity: 29
Отличная таблица, думаю будет очень полезная информация для работы с баунти и айдропами!
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
спасибо тебе дружище за таблицу а то последнее время тяжело найти стало по сигнатурам что то хорошее одни копейки платят а хочется что бы хотя бы 100 вечно зелёных капало в месяц или в неделю но это на сегодня не реально в неделю 100 баксов на сигнатурах
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
не плохо парень постарался , это я про составленную таблицу,а так все эти проекты можно найти на баунти лорд исо бенч и баунти лист, и подбным им
newbie
Activity: 117
Простой вопрос. ico expire что значит? точнее я понимаю, что оно истекло, тогда как компания оказывается в свежем списке?

это значит,что баунти будет идти пока ICO не закончится!
ну,и второе, у некоторых кампаний бывают баунти, когда ICO уже успешно завершилось, в качестве дополнительной популяризации продукта!

Ясно, спасибо. А то я не совсем понимал эту графу. Получается выгоднее в такие заходить, т.к. ждать явно меньше..

Вы неправильно все поняли. Если в графе дата окончания стоит "ico expire" - это значит, что баунти закончится тогда, когда закончится ICO. ico expire - ставлю тогда, когда нет точной даты окончания программы и завершения ICO, а пишут, что закончится тогда, когда закончится ICO. Соответственно, ждать окончания программы баунти Вы меньше не будете.

А, все ясно. Спасибо, что разжевали. Получается, наоборот, нужно обходить такие компании сторонойSmiley
Да тут не угадаешь. С одной стороны видно, когда подписная заканчивается, а следовательно все монеты(запланированные) раздадут, и дальше по идее выход на биржу,но...может получиться, что такая монета и никому не нужна на бирже, а часть "подписчиков" еще и сольет сразу. А вот при завершении ICO уже будут покупатели, которые брали монету, в отличии от остальных, и они будут холдить, или еще докупаться, повышая цену. Опять же нужно смотреть на конечный продукт.
Простите, не подскажите тему о том, в какие сроки монеты выходят на биржу. Недавно получил первые, но они, я так понял, еще не «листятся», а потому в кошельке их стоимость равна «0». Спасибо.
Посмотрите данные монеты на децентрализованных биржах по типу ddex или idex, с большой вероятностью они там торгуются. Или EtherDelta. Но цена там обычно меньше чем на ico
Pages:
Jump to: