Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 33. (Read 45664 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Обычно, из того списка, что предлагают, я отсеиваю около 60-70 %. Так как считаю, что стоит участвовать только в качественных проектах
member
Activity: 378
Merit: 10
Добрый день. Можешь подсказать, а есть таблицы со 100% профитными компаниями? Не хочется тратить время впустую, аналитика дело тонкое и не у всех она грамотно получается.
Тогда смотрите на рейтинги различных сайтов хотя бы, но это тоже 50 на 50, так как там много купленных рейтингов, но можно хотя бы по нескольким ресурсам оценивать, смотрите на активность в их каналах и различных социальных страничках
Поддерживаю,естественно одним ресурсом не обойтись. Очень много сейчас хороших годных таблиц,исо рейтинг, телеграмм каналы,ютуб каналы,информации масса. Стоит только потратить время и выбирать.
full member
Activity: 546
Merit: 116
Добрый день. Можешь подсказать, а есть таблицы со 100% профитными компаниями? Не хочется тратить время впустую, аналитика дело тонкое и не у всех она грамотно получается.

Я бы обратил внимание на монеты, выпускаемые на neo, обычно людям не охота заводить неэфирные кошельки и получаются очень неплохие реворды из-за относительно небольшого количества участников.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Тогда смотрите на рейтинги различных сайтов хотя бы, но это тоже 50 на 50, так как там много купленных рейтингов, но можно хотя бы по нескольким ресурсам оценивать, смотрите на активность в их каналах и различных социальных страничках
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon

Почитайте сначала вот этот мой пост:
Аналитики Satis Group заявили, что более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались ...
Тогда Вы поймете, что никто не может гарантировать, что кампания будет 100% прибыльной. Но если и можно выделить какую-либо кампанию на стадии ICO, то нужно быть готовым к тому, что Вы там ничего не заработаете из-за большого кол-ва участиков.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Автор молодец что сделал подборку, но на первый взгляд большенство компаний не очень
newbie
Activity: 26
newbie
Activity: 27
Кошмарная ситуация на рынке ИСО конечно сложилась на текущий момент. Один скам. Смотришь десять новый баунти, от силы один из десятка достоен реально внимания, да и то гарантии, что и он не соскамится никаких нет. Все ждусь не дождусь, когда регуляторы наконец обратят внимание на данный рынок.

Надо порой как при серьезном инвестировании анализ проводить. Я 4 дня думаю кому просто один обзор написать за пару стеков, то летающие такси из сколково то еще какие-то чудеса. Сил нет пробивать команду.
Сейчас есть хорошее исо по типу Iconiq - это будет площадка для исо. Они из 265 исо утвердили и разместили у себя 5. За ними хоть fintech Ag и баунти кстати достойное было. 100 мультовый немецкий крипто венчурный фонд с ними короче. Вот с такими проектами надо иметь дело и за ними следить.
По типу этого сейчас еще XDAC,  суть та же. Экспертная оценка исо и листинг. Иначе это трындец.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Таблица отличная вообще) заметил ее буквально меньше недели назад, ранее по-другой ориентировался) Очень облегчает поиск новых баунти новичкам) хоть я уже и выбрал для себя оптимальных менеджеров, но все же таблица мне помогает следить за их обновлениями) спасибо!
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Хорошая таблица. Я тоже стараюсь вести таблицу, но она пока не так качественно сделана и я так не отбираю баунти, участвую почти во всех подряд
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Было бы хорошо еще в скобках указывать количество участников, и чтобы обновлялось хотя бы раз в неделю. Это для улучшения таблицы.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Дуже добре пророблена і викладена інформація, дякую, адже мало людей хто ділиться і працює заради загального результату і загального прибутку)

Дякую за чудові слова, шановний.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Спасибо автору за топик и информацию. Однозначно эта информация будет полезной для большинства, но главное конечно это то что много баунти собрано в одном месте, что упрощает сам поиск данных программ, но конечно же нужно будет изучить каждый проект и выбрать что то более подходящее.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
Дуже добре пророблена і викладена інформація, дякую, адже мало людей хто ділиться і працює заради загального результату і загального прибутку)
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Кошмарная ситуация на рынке ИСО конечно сложилась на текущий момент. Один скам. Смотришь десять новый баунти, от силы один из десятка достоен реально внимания, да и то гарантии, что и он не соскамится никаких нет. Все ждусь не дождусь, когда регуляторы наконец обратят внимание на данный рынок.
member
Activity: 532
Merit: 10
Да таблицы хорошие,но я тоже как то по привычке сам ищу и отбираю себе компании. Но теперь обращу внимание на ваш труд,может что то интересное для себя найду.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Неплохие таблицы, но предпочитаю анализировать и выбирать проекты, для участия в баунти, сам. Теряешь больше времени, но зарабатываешь больше.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Как я искала подобную таблицу! Лично у меня поиск новых баунти занимает много времени. Просто огромное человеческое вам спасибо! Это очень кропотливая работа, другие таблицы смотрела, но ваша для меня удобна именно тем, что не перегружена информацией, все по сути, очень удобно.
Да очень хорошая и удобная таблица. Сейчас такие таблицы упрощают жизнь и сокращают время на поиски, но вот анализ остается таким же долгим и кропотливым.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Как я искала подобную таблицу! Лично у меня поиск новых баунти занимает много времени. Просто огромное человеческое вам спасибо! Это очень кропотливая работа, другие таблицы смотрела, но ваша для меня удобна именно тем, что не перегружена информацией, все по сути, очень удобно.
newbie
Activity: 27
Спасибо огромное за работу. Респект. Очень помогает будучи нубом (:

У меня вопрос.. С моим рангом нереально да записаться на норм исо вп трэнслешн? (: отстрелил на 5000xDAC (типа 5эфира на пресейле гг)за wp, прямо в личке телеги баунти менеджера, работал с mobilink coin.
И терерь скептически отношусь к записи здесь, ибо тратить время на поделки школьников не хочется строго для портфолио, а норм проект не заацептит по моему рангу.
Как быть? Записываться на все подряд или таки работать методами join / who is bounty admin here? / Pm..??

Откуда столько пессимизма? Smiley Посмотрел Ваш профиль, и могу точно сказать, что до Jr. Member Вас отделяет всего 15 акивити (чтобы было понятно - 15 коментов) Так, что вперед, строчить бестселлеры.

Да просто знакомство с форумом началось с бана за то что регнулся со смартфона) не люблю я набивать посты просто так, читать люблю. Отчетов сейчас не делаю и рег,ибо разочаровался, откуда активности взяться. Так статьи пишу да в Гугл формы регаю.

А на счет переводов,  сейчас вижу очередной пример. Выбрал исо которое считаю перспективным Online,  первый ресервед рашин лэнгвидж вп и в итоге вижу в таблице что набрали всех переводчиков даже на наречия африканских племен, кроме русского. Есть я - но очевидно я их не устраиваю, да еще пару типов тож русских. Видимо ждут кого по круче или какую-то gsl group. Обидно. Сейчас вообще на баунти0х зависаю, там нет ранговой дискриминации)
Pages:
Jump to: