Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 28. (Read 45664 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
хорошая таблица но в ней я всё равно не выбрал подходящего баунти так как мсне кажется что там много скамов но я наверное могу и ошибаться.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Большой респект автору, удобная таблица, регулярно обновляется и пользуюсь с удовольствием.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Отличная таблица. Оставила себе в закладках и захожу периодически. Очень удобно, что выкладываете и Airdrop и Bounty. Помогает сориентироваться на форуме и не пропустить ничего нового. Думаю что буду пользоваться ей постоянно. За две недели нареканий никаких. Были бы мериты обязательно бы отметила такую большую работу) Спасибо огромное.
newbie
Activity: 182
Проектов много,здорово,автор хорошей информацией поделился.Не мало непонятных проектов,но пошариться и выбрать можно.
full member
Activity: 728
Merit: 130
как по мне то здесь много лишнего и ненужного .надо много фильтровать чтоб найти хорошую компанию
Мне кажется что мало людей с таким рангом как у тебя - Sr. member будут искать себе баунти в таблице от неизвестных людей. Скорее они будут мониторить англоветку, или просто следить за новыми проектами от топовых менеджеров
Ну к примеру у Remme хорошая кампания.Берут только от Фулл мембера. Как раз сеньору можно заходить.Спасибо автору таблицы за кампанию.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
если принимать участие в подписной с фиксированным количеством участников, то можно надеяться на успех, как по мне.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
https://bounty.slavyansk.biz/ не открывается

Вы не правильно набираете адрес. Надо http, а Вы набираете https. Правильно так: http://bounty.slavyansk.biz/
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Спасибо за таблицу, пользуюсь каждый день. Эта таблица экономит нам все кучу времени на поисках новых баунти.
Благодарю за проделанную работу! Сайт добавил в закладки. Правда анализировать нужно самому, но хоть есть откуда взять новые кампании.
Таблица действительно удобная, человек реально полезное дело делает для нас, спасибо!

Я очень рад, что вам понравилась таблица. Изначально я так и предполагал, что она будет полезна для всех Баунтихантеров.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Таблица действительно удобная, человек реально полезное дело делает для нас, спасибо!
newbie
Activity: 154
Спасибо за таблицу, пользуюсь каждый день. Эта таблица экономит нам все кучу времени на поисках новых баунти.
newbie
Activity: 182
Благодарю за проделанную работу! Сайт добавил в закладки. Правда анализировать нужно самому, но хоть есть откуда взять новые кампании.
full member
Activity: 294
Merit: 100
В таблице попадаются много хороших баунти компаний, которые я сам рассматриваю для участия, но есть и недостойные, по моему мнению. Рейтинги сайта вообще какие то странные. Хорошая таблиц, но лучше самому изучить перед началом участия.   
А я вот наоборот проанализировав подписные заметил, что достойных проектов совсем нет ) Был один, но лимит участников не позволяет туда вступить... Плохи дела конечно, давно такого не видел.
Все дело в падении рынка, когда рынок крипты падает то и сборы за исо падают соответственно и выплаты баунтистам.Но такие токены можно хранить - и если рынок вырастет то токены дадут иксы.У меня подобное было в прошлом году.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
А я вот наоборот проанализировав подписные заметил, что достойных проектов совсем нет ) Был один, но лимит участников не позволяет туда вступить... Плохи дела конечно, давно такого не видел.
Что-то Вы пессимистично настроены Smiley Пройдет совсем немного времени, и Вы увидите сколько отличных подписных Вы недооценили.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
В таблице попадаются много хороших баунти компаний, которые я сам рассматриваю для участия, но есть и недостойные, по моему мнению. Рейтинги сайта вообще какие то странные. Хорошая таблиц, но лучше самому изучить перед началом участия.   

Я вот тоже не успел, но успехи подписной MDL вроде совсем неплохи, побольше бы таких компаний
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Тему конечно не плохую создали.но не все баунти хорошие. Везде нужно внимательно читать и думать головой а не кидатся на первое попавшиеся
sr. member
Activity: 784
full member
Activity: 260
sr. member
Activity: 910
Proof-of-Stake Blockchain Network
Из-за таких тем хорошие подписные становятся плохими, щя народ в них навалится, и будет всем по 5 копеек за подпись, хорошая подписная та где хороший бюджет и мало народу.
За подпись всегда хорошо платят, даже если там много народу. Тем более половина аккаунтов в подписи обычно неактивные.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Из-за таких тем хорошие подписные становятся плохими, щя народ в них навалится, и будет всем по 5 копеек за подпись, хорошая подписная та где хороший бюджет и мало народу.
Pages:
Jump to: