Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 29. (Read 45669 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Большое спасибо за проделанную работу. Здесь вижу немного отличий airdropalert.com, понятное дело, что у каждого свой выбор, но я люблю поковыряться "в тысяче" баунти, чтобы найти 1-2 на на месяц-другой. Так сказать работы прибыло...Оценил ваш труд.

Спасибо Вам за положительный отзыв о моей работе. Я тоже люблю поковыряться в тысяче программ, чтобы найти что-либо интересное. Правда на это из-за ведения таблицы, не остается времени.
Спасибо за мериты!
member
Activity: 364
Merit: 11
Большое спасибо за проделанную работу. Здесь вижу немного отличий airdropalert.com, понятное дело, что у каждого свой выбор, но я люблю поковыряться "в тысяче" баунти, чтобы найти 1-2 на на месяц-другой. Так сказать работы прибыло...Оценил ваш труд.
legendary
To the Moon
Таблица хорошая, слов нет . Мне кажется для ее улучшения возможно следующее-во первых полное разделение  компаний на   Баунти и Аирдроп. И только если компания проводит  баунти и аирдроп  одновременно,то тогда включать ее в таблицу.Второе- не включать компании без рейтинга в таблицу, так как  много спама развелось. Третье-  публиковать рейтинги не одной графой, а данные по разным рейтингам отдельно. То есть на одну компанию 3-4 рейтинга от разных агенств и соответственно 3-4 графы по рейтингам. А в целом спасибо за труды!

Спасибо за обратную связь. Внимательно изучил Ваши предложения и по существу могу пояснить следующее:
Если ограничиться только компаниями, которые есть в рейтингах, мы можем пропустить наши X100. Да и по форуму есть такое мнение, что данные рейтинги все покупные и доверять им не стоит. Добавлять еще пару рейтингов я думаю не стоит. Только больше времени будет занимать составление таблицы. А его и так уходит больше, чем Вы предполагаете. По поводу деления таблицы на 2 части - Аирдропы и Баунти, от Вас поступило первое такое предложение. Посмотрим, кто-либо разделит Вашу точку зрения, время покажет.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Таблица хорошая, слов нет . Мне кажется для ее улучшения возможно следующее-во первых полное разделение  компаний на   Баунти и Аирдроп. И только если компания проводит  баунти и аирдроп  одновременно,то тогда включать ее в таблицу.Второе- не включать компании без рейтинга в таблицу, так как  много спама развелось. Третье-  публиковать рейтинги не одной графой, а данные по разным рейтингам отдельно. То есть на одну компанию 3-4 рейтинга от разных агенств и соответственно 3-4 графы по рейтингам. А в целом спасибо за труды!
legendary
To the Moon
Походу идет просто парсер с форума с отсевом "ложных" баунти, так я понимаю?
Только у меня один вопрос, выкладываются в таблицу ВСЕ настоящие баунти или не все?

Это handmade Smiley
Критерии отбора кампаний в таблицу я изложил в первом топике.
member
Activity: 490
Merit: 10
Походу идет просто парсер с форума с отсевом "ложных" баунти, так я понимаю?
Только у меня один вопрос, выкладываются в таблицу ВСЕ настоящие баунти или не все?
jr. member
Activity: 266
Спасибо за столь хорошо проделанную и полезную работу. Таблица составлена с умом,учтены все необходимые ньюансы даты. По больше бы таких полезных и нужных топиков,легче бы было развиваться и помогать другим.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
ой как здорово, Вам от меня мерит! очень удобная таблица, пользуюсь ей регулярно, нравится, что есть даты окончания и рейтинги для всех проектов, и хорошо, что Вы уже отсеяли кучу ненужных тем, благодаря Вам экономится время!
Да одна из хороших табличек которая есть на форуме. Автор действительно молодец что вложил столько труда и времени в очень полезное дело. теперь намного проще стало отбирать хорошие компании.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
ой как здорово, Вам от меня мерит! очень удобная таблица, пользуюсь ей регулярно, нравится, что есть даты окончания и рейтинги для всех проектов, и хорошо, что Вы уже отсеяли кучу ненужных тем, благодаря Вам экономится время!
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Спасибо за таблицу Wink Был бы merit - поделилась бы Roll Eyes
full member
Activity: 392
Merit: 100
Хотел бы сказать Вам огромное спасибо за созданную таблицу баунти кампаний! Очень удобная и полезная вещь, которая значительно экономит время и нервы.
Извините, но я отдал свой единственный Merit другому участнику, поэтому не могу поблагодарить Вас в рамках форума...  Sad Однако я желаю Вам всего самого наилучшего и успехов на крипторынке!  Wink

Спасибо Вам за добрые слова. Удачи Вам в работе!
таблица и правда огонь) автор красавчик, респект и уважуха, будем пользоваться, извини толька нечего мне оставить(
member
Activity: 280
Merit: 10
Здравствуйте!

Хотел бы сказать Вам огромное спасибо за созданную таблицу баунти кампаний! Очень удобная и полезная вещь, которая значительно экономит время и нервы.

Извините, но я отдал свой единственный Merit другому участнику, поэтому не могу поблагодарить Вас в рамках форума...  Sad Однако я желаю Вам всего самого наилучшего и успехов на крипторынке!  Wink
legendary
To the Moon
Очень бегло чекнул таблицу. Первое впечатление такое что никакого маломальского отбора совсем нет, прежде чем занести проект в таблицу.
Посмотрел таблицу. ТС скажите, публикуемые проекты проходят какой-либо отбор? И если да, то по каким критериям?
Просто слаживается впечатление, что в таблицу идут все свежие проекты, попадаюищеся под руку

В первом топике я написал о критериях отбора программ в таблицу.

За 18 мая  компания   Crypto Bank  ссылается на icobench с рейтингом 3.7 , эта другая компания

Поправил.
newbie
Activity: 57
Спасибо автору! Новичкам очень полезно
jr. member
Activity: 378
За 18 мая  компания   Crypto Bank  ссылается на icobench с рейтингом 3.7 , эта другая компания
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Посмотрел таблицу. ТС скажите, публикуемые проекты проходят какой-либо отбор? И если да, то по каким критериям?
Просто слаживается впечатление, что в таблицу идут все свежие проекты, попадаюищеся под руку
member
Activity: 352
Merit: 12
Спасибо автору. Хорошая таблица, удобно пользоваться.
newbie
Activity: 9
Автору Большое Спасибо!
legendary
To the Moon
Молодец автор, удобно сделал. Особенно, что выделил сигнатурки. Заслуженные меритики отправлены. Жаль только, что мало

Спасибо за оценку моего труда! Ваши мериты помогли мне перейти к новому рангу Full Member. Удачи Вам в Ваших подписных Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Очень бегло чекнул таблицу. Первое впечатление такое что никакого маломальского отбора совсем нет, прежде чем занести проект в таблицу.
Pages:
Jump to: