Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 34. (Read 45664 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Спасибо огромное за работу. Респект. Очень помогает будучи нубом (:

У меня вопрос.. С моим рангом нереально да записаться на норм исо вп трэнслешн? (: отстрелил на 5000xDAC (типа 5эфира на пресейле гг)за wp, прямо в личке телеги баунти менеджера, работал с mobilink coin.
И терерь скептически отношусь к записи здесь, ибо тратить время на поделки школьников не хочется строго для портфолио, а норм проект не заацептит по моему рангу.
Как быть? Записываться на все подряд или таки работать методами join / who is bounty admin here? / Pm..??

Откуда столько пессимизма? Smiley Посмотрел Ваш профиль, и могу точно сказать, что до Jr. Member Вас отделяет всего 15 акивити (чтобы было понятно - 15 коментов) Так, что вперед, строчить бестселлеры.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
https://bitcointalksearch.org/topic/m.29810876 Хороший баунти кому нужно, думаю почитаете white paper и станет интересно,  востребованная идея
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Спасибо всем за положительные отзывы о моей работе. Мне приятно, что вам эта таблица нравится.
Отдельная благодарность тем, кто подкрепляет свои слова Меритом.
Очень хорошая работа,таблица очень удобная и можно на раннем этапе отслеживать баунти,все в одном месте! По больше бы таких людей,которые бы облегчали жизнь другим,сейчас мониторить каждое баунти становится все более сложнее
legendary
To the Moon
Спасибо всем за положительные отзывы о моей работе. Мне приятно, что вам эта таблица нравится.
Отдельная благодарность тем, кто подкрепляет свои слова Меритом.
full member
Activity: 386
Merit: 107
Очень хорошая работа. Спасибо большое. Сам думал сделать такую таблицу, но не успел. Добавлю в закладки, чтобы не потерять.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Спасибо большое за таблицу! Пользуюсь, очень удобно! Сохранил в закладки, как будет мерит обязательно скину!
Хороший результат должен выйти по этим баунти!
newbie
Activity: 70
Спасибо за таблицу. Я не очень владею всякими программами и приложениями для создания таблиц, а тут подвернулась хорошая и бесплатная таблица.
newbie
Activity: 210
Отличная работа ТСа и таблица! Подписался на Вашу тему! Буду следить и думаю будет легче мне теперь выбирать участие в баунти)
member
Activity: 532
Merit: 10
Очень удобная таблица. Сразу видно, человек туда душу свою вкладывает. Был бы мерит, обязательно бы поделился, но за такой шедевр автору спасибо)
Да таблица действительно удобная, но вот мне очень странно что это всё постится, ведь на сколько мне известно от количества участников в баунти зависит награда каждого и эта обратно пропорциональная величина. Так зачем же автор палит норм темы? Ради меритов чтоле?  Shocked

Я не раскрываю в таблице "военную тайну". Все эти данные я беру вот отсюда: Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)
Так что любой может туда зайти и отобрать для себя программу Smiley
Касательно, последнего вопроса: Да, я действительно веду эту таблицу, чтобы заработать Merit. Время, когда можно было поднять ранг публикую лишь отчеты прошло. Другого пути я не нашел.
Вы вполне право делать свою работу и зарабатывать на этом мериты,этого же вроде никто не запрещал на форуме?) Тем более много отзывов хороших о вашей таблицы. Так что каждая работа должна как то вознаграждаться.
legendary
To the Moon
Очень удобная таблица. Сразу видно, человек туда душу свою вкладывает. Был бы мерит, обязательно бы поделился, но за такой шедевр автору спасибо)
Да таблица действительно удобная, но вот мне очень странно что это всё постится, ведь на сколько мне известно от количества участников в баунти зависит награда каждого и эта обратно пропорциональная величина. Так зачем же автор палит норм темы? Ради меритов чтоле?  Shocked

Я не раскрываю в таблице "военную тайну". Все эти данные я беру вот отсюда: Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)
Так что любой может туда зайти и отобрать для себя программу Smiley
Касательно, последнего вопроса: Да, я действительно веду эту таблицу, чтобы заработать Merit. Время, когда можно было поднять ранг публикую лишь отчеты прошло.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Да таблица действительно удобная, но вот мне очень странно что это всё постится, ведь на сколько мне известно от количества участников в баунти зависит награда каждого и эта обратно пропорциональная величина. Так зачем же автор палит норм темы? Ради меритов чтоле?  Shocked
legendary
To the Moon
Простите, не подумайте, что я сейчас выпрашиваю мерит. Но все-таки, зачем Вы пишите: "Был бы мерит, обязательно бы поделился"? Я взглянул в Ваш профиль и вижу, что Вы имеете мерит и никому его еще ни разу не отдавали. Или Вы не знаете, как им пользоваться?
Могли просто сказать спасибо Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 102
newbie
Activity: 27
Спасибо огромное за работу. Респект. Очень помогает будучи нубом (:

У меня вопрос.. С моим рангом нереально да записаться на норм исо вп трэнслешн? (: отстрелил на 5000xDAC (типа 5эфира на пресейле гг)за wp, прямо в личке телеги баунти менеджера, работал с mobilink coin.
И терерь скептически отношусь к записи здесь, ибо тратить время на поделки школьников не хочется строго для портфолио, а норм проект не заацептит по моему рангу.
Как быть? Записываться на все подряд или таки работать методами join / who is bounty admin here? / Pm..??
member
Activity: 280
После таких фактов- "более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались мошенническими" перестаешь осуждать тех, кто десятками мультов пытаются потрошить исо-проекты. 
jr. member
Activity: 197
Merit: 1
Автору спасибо, но на мой взгляд отбора особого не было, да и процент небольшой, но все равно возьму на заметку и в пару компаний вступлю. И конечно надеюсь на добавление новых компаний.
legendary
To the Moon
Не плохой топик с подборкой баунти! Удобная таблица, читал, что регулярно обновляется. Сохранил себе в закладки, надо будет ознакомится плотничком. Спасибо автору
Ни в коем случае не пытаюсь оскорбить автора, но иногда скам попадается(( а это как все тут понимают не очень приятно.

Привыкайте читать ветку с первой ее страницы, тогда Вы бы не пропустили это сообщение:
Аналитики Satis Group заявили, что более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались мошенническими.
Учёные разделили ICO-компании на 6 категорий, обращаясь к актуальному финансовому положению проектов...
Если бы я мог вот так, на вскидку, отфильтровать баунти-скам, я бы сидел сейчас в офисе на Уолл-стрит, а не занимался составлением таблиц с новыми программами Баунти Smiley
member
Activity: 132
Merit: 27
Не плохой топик с подборкой баунти! Удобная таблица, читал, что регулярно обновляется. Сохранил себе в закладки, надо будет ознакомится плотничком. Спасибо автору
Ни в коем случае не пытаюсь оскорбить автора, но иногда скам попадается(( а это как все тут понимают не очень приятно.
member
Activity: 434
Huobi Russia
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Буду надеяться, что вы не забросите таблицу а будите постоянно ее пополнять хорошими баунти. Автору респект.
Pages:
Jump to: