Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 36. (Read 45672 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Обожаю такие таблички , потому что очень сложно находить всю информацию на форуме вручную уходит очень много времени.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Открываем новую страницу таблицы. Май месяц на дворе. И первая кампания в нашем списке за май - Loandex с бюджетом в $300k только для Facebook & Twitter.
ЗЫ: Не забывайте о вкладках по месяцам, которые находятся внизу таблицы. А то у меня уже сегодня в PM спрашивали: Неужели Вы снесли всю таблицу?
member
Activity: 532
Merit: 16
Таблица реально годная. Сейчас смотрю вообще много хороших таблиц появляется,в принципе поиск баунти немного упрощаются,еще бы знать где по итогу лучше заплатят,было бы вообще шикарно!)
legendary
To the Moon
да смотрю здесь половина проектов какие то мутные совсем
Аналитики Satis Group заявили, что более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались мошенническими.
Учёные разделили ICO-компании на 6 категорий, обращаясь к актуальному финансовому положению проектов. Причём в список попали компании с капитализацией 50 млн $ и выше. Доля мошенников была бы больше, если бы исследователи использовали более низкий порог инвестиций. Согласно исследованиям, 81 % ICO оказались мошенническими, 6 % провальными, 5 % прекратили работу, а 8 % продолжали торги на бирже. Среди торгующих компаний 2,8 % находились на стадии сокращения, 1,6 % признали перспективными и только 3,8 % были успешными.

Так что если выйдем на 50%, то я думаю, что это был бы отличный результат Smiley

Ого, вот это показатели - печальные, конечно.
То есть более 80 % изначально были мошенниками?? Прям не верится. Мне казалось, что не все так плохо.
Эти цифры точно не с потолка? Дайте ссылку на источник, пожалуйста.
Там ведь в тексте стоит гиперссылка на источник. Смелее нажимайте и читайте Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 116
да смотрю здесь половина проектов какие то мутные совсем
Аналитики Satis Group заявили, что более 80 % из всех ICO-проектов 2017 года оказались мошенническими.
Учёные разделили ICO-компании на 6 категорий, обращаясь к актуальному финансовому положению проектов. Причём в список попали компании с капитализацией 50 млн $ и выше. Доля мошенников была бы больше, если бы исследователи использовали более низкий порог инвестиций. Согласно исследованиям, 81 % ICO оказались мошенническими, 6 % провальными, 5 % прекратили работу, а 8 % продолжали торги на бирже. Среди торгующих компаний 2,8 % находились на стадии сокращения, 1,6 % признали перспективными и только 3,8 % были успешными.

Так что если выйдем на 50%, то я думаю, что это был бы отличный результат Smiley

Ого, вот это показатели - печальные, конечно.
То есть более 80 % изначально были мошенниками?? Прям не верится. Мне казалось, что не все так плохо.
Эти цифры точно не с потолка? Дайте ссылку на источник, пожалуйста.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
отличная таблица!спасибо автору за труд, мерита к сожалению нет, так бы оценил!
п.с. все ясно и понятно, четко и по полочкам!
full member
Activity: 192
Merit: 100
Блин, интересная таблица) Участвую в большом количестве баунти компаний, и нет ни одной из данной таблицы. Даже не знаю хорошо это или плохо, обязательно будут наблюдать за обновлениями и тем что есть сейчас, возьму себе несколько. Автору спасибо Wink
Какого-то определенного отсева посредственных баунти компаний я в этой таблице не наблюдаю, но что порадовало так это то что вся информация разложена по полочкам и не надо ничего искать.
legendary
To the Moon
Бро, ты действительно решил по хорошему залипнуть в это дело. Будет возможность я подгоню тебе меритоса. У тебя там рекламка еще такая интересная про телеграмовский бот, кто что скажет по ней?
Спасибо на добром слове. Только не нужно было цитировать мой первый пост Smiley Там я как раз об этом и просил. Будет возможность, подправь свое предыдущее сообщение.
Касательно бота могу сказать следующее: Для того, чтобы вывести, необходимо присоединить по своей реф. ссылке 10 человек. И минимальная сумма к выводу составляет 200k сатоши. Есть такой блоггер Глушков, который лично клялся в честности этого бота. И я этому Глушкову верю.
newbie
Activity: 11
Спасибо друг очень помог
member
Activity: 266
Merit: 10
Большое спасибо вам за таблицу, теперь буду часто ей пользоваться! Иногда вы добавляете баунти в таблицу даже быстрее, чем делает на анонс на него бот в телеграмме Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 102

Бро, ты действительно решил по хорошему залипнуть в это дело. Будет возможность я подгоню тебе меритоса. У тебя там рекламка еще такая интересная про телеграмовский бот, кто что скажет по ней?
legendary
To the Moon
Надо было конечно получше отбор ICO проводить, 95% это откровенный скам, их токены просто некуда деть, кроме дельты где транзакция будет стоить дороже чем этот мусор, цените свое время выбирайте качественные баунти.
Вы невнимательно прочитали (не читали) первый пост. Я нигде не обещал выбирать за Вас ICO. Я только публикую перечень новых программ, из которых Вы самостоятельно должны выбрать то, что Вм более  всего подходит.
А вот здесь про Ваши 95%
Учёные разделили ICO-компании на 6 категорий, обращаясь к актуальному финансовому....
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Спасибо большое за Ваши труды,отличная таблица,всё чётко,видно уделяете этому делу драгоценное время!
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
спасибо большое за проделанную работу, я надеюсь те, у кого еще есть мериты, заслуженно Вам их отправят, потому что эта таблица конечно не первая тут на форуме, но у меня практически все попадают в закладки, потом я уже определяю какой из них мне удобнее всего пользоваться, и для каких компаний, так как все равно как правило оформление и пункты у всех различные, и потом уже понимаешь, на что больше обращать внимание в них
newbie
Activity: 116
Большое вам спасибо за проделанную работу, ваша таблица действительно помогает при отборе подходящих баунти) Без нее уже как без рук)
P.s. Интересно, данные для нее вы руками парсите или софт?
Да, это handmade Smiley

Если так то я просто в шоке) Скорость с которой новые баунти появляются в таблице просто впечатляет, огромное вам человеческое спасибо за труды
full member
Activity: 602
Merit: 102
Надо было конечно получше отбор ICO проводить, 95% это откровенный скам, их токены просто некуда деть, кроме дельты где транзакция будет стоить дороже чем этот мусор, цените свое время выбирайте качественные баунти.
legendary
To the Moon
  Спасибо за таблицу. Подскажите, новичку с каких лучше начинать?
Как новичок Вы можете принять участие в социальных программах (Твиттер, Фейсбук). И желательно, в которых до окончания остается 3-4 недели. Получите первый опыт и результат не долго придется ждать.
newbie
Activity: 64
  Спасибо за таблицу. Подскажите, новичку с каких лучше начинать?
legendary
To the Moon
Спасибо за вашу работу, добавила проект в закладки. Сама сделала сайт с баунти https://world-bounty.com туда добавляю проекты.
Посмотрел Ваш сайт. Вы действительно сделали добротный проект!
full member
Activity: 420
Merit: 100
Огромное спасибо автору. И правда данная таблица намного упрощает работу в поиске баунти, в особенности новичкам, которые понятия не имеют где их искать)
Pages:
Jump to: