Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 35. (Read 45664 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Спасибо за таблицу ,ознакомлюсь чуть позже
спасибо за  труд
п.с. вот в соседней теме прочитал как покупаются отзывы на icobench, так что я бы им особо не доверял)

Существует масса рейтингов. Один из них, как самый известный, я указываю дополнительно в таблице. Если Вы прочитали в соседнем топике, как покупаются там отзывы, тогда Вам просто нужно отбрасывать этот параметр при выборе баунти.
member
Activity: 355
Merit: 27
Отлично! Очень помог) благодарочка)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Спасибо за таблицу ,ознакомлюсь чуть позже
спасибо за  труд
п.с. вот в соседней теме прочитал как покупаются отзывы на icobench, так что я бы им особо не доверял)
newbie
Activity: 56
Автор, Спасибо за таблицу ! Мне как новичку в этом деле очень удобно и понятно ! +
full member
Activity: 882
Merit: 112
Хоть и баунти отбиралось непонятно по каким критериям,но все же спасибо автору за проделанную работу.

Я думаю, по дням отбирают, типо свежак, а там ужe сами решайте, будете в них учствовать или нет ))
newbie
Activity: 210
Хоть и баунти отбиралось непонятно по каким критериям,но все же спасибо автору за проделанную работу.
full member
Activity: 249
Merit: 102
Отличная таблица. Спасибо за вашу работу. Чтобы приятнее вам было работать, подарил 2 Мерита.  Cool
Спасибо! На одном дыхании добавил еще десяток кампаний Smiley
Молодец, хорошая работа. Благодаря таким людям, форум становится намного удобнее.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Таблица Чумовая, спасибо за труд и много плюсов в вашу кристально чистую карму!
full member
Activity: 882
Merit: 112
Пользуюсь таблицей, облегчает работу и экономит время, спасибо.
C меня +1 мерит.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Автору огромный респект. Жаль что у меня оставался только 1 мерит, за эту таблицу должны автоматически героя давать. Правда, очень крутая таблица
member
Activity: 476
Merit: 10
Спасибо автору за труд. Добавлю в закладки. Из всего списка обязательно можно отобрать несколько норм проектов
member
Activity: 434
Merit: 31
конечно же автор молодец и постарался с таблицой баути. за это его нужно поблагодарить и похвалить.  всё очень удобно и понятно расписано. но, как понять, что это не скамные проекты. ведь я более чем уверен, что со всего этого списка будет не малая часть тех, которые не характеризуются надежностью, успехом и перспективностью со своей стороны.

Немного ли вы хотите, чтобы вам еще и сказали какой проект не скамный и какой профит принесет. Не жирно будет товарищ ?
full member
Activity: 376
Merit: 100
конечно же автор молодец и постарался с таблицой баути. за это его нужно поблагодарить и похвалить.  всё очень удобно и понятно расписано. но, как понять, что это не скамные проекты. ведь я более чем уверен, что со всего этого списка будет не малая часть тех, которые не характеризуются надежностью, успехом и перспективностью со своей стороны.
newbie
Отличная таблица. Не нужно нигде лазить и искать. Все в одной таблице. Автору респект))
member
Activity: 462
Merit: 17
Отличная таблица. Спасибо за вашу работу. Чтобы приятнее вам было работать, подарил 2 Мерита.  Cool
member
Merit: 10
Спасибо за отличную работу! Удобная таблица, регулярно обновляется. Пользуюсь с удовольствием. Удачи Вам!
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Спасибо за неплохие подборки компаний. Думаю что май месяц порадует нас больше чем предыдущие месяца и будет пара тройка хороших жирных баунти компаний!

Я уверен, что и в программах за апрель месяц было много отличных. Но, мы об этом узнаем потом, когда они закончатся и мы будем кусать локоть за то, что не участвовали в них.
member
Activity: 462
Merit: 11
Спасибо за неплохие подборки компаний. Думаю что май месяц порадует нас больше чем предыдущие месяца и будет пара тройка хороших жирных баунти компаний!
jr. member
Merit: 2
Спасибо ТС за проделанную работу.
Очень удобная и хорошая таблица
newbie
Activity: 51
Какой смысл брать баунти прямо из ветки, если можно посмотреть на сайтах, которые отбирают нормальные проекты, у которых есть шанс залиститься на биржах.
Pages:
Jump to: