Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 38. (Read 45664 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Время, которое вы затратили на таблицу, конечно, потрачено не зря, отличная работа, но в следующий раз (это лишь просьба), сделайте, пожалуйста, чтобы кампании было рассортированы по менеджеру. Так же гораздо удобнее, открываешь полюбившегося менеджера и берешь кампашки)

Внимательно прочитайте первый пост о том, что это за таблица и для чего я ее делаю.  Если делать таблицу по менеджерам, то это уже не будет таблица с новыми баунти.
member
Activity: 980
Merit: 12
Время, которое вы затратили на таблицу, конечно, потрачено не зря, отличная работа, но в следующий раз (это лишь просьба), сделайте, пожалуйста, чтобы кампании было рассортированы по менеджеру. Так же гораздо удобнее, открываешь полюбившегося менеджера и берешь кампашки)
member
Activity: 644
Merit: 10
Хорошая таблица, многим людям она поможет. Сейчас трудно найти хорошее баунти, выбор вроде большой, но таких в которых можно хорошо заработать мало
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Спасибо тебе огромное за данную таблицу, добрый человек! Очень помогает, экономит кучу моего времени, и вдобавок позволяет войти в хорошие баунти и аирдроп с первых дней! Твоя таблица стала для меня большой находкой. Наткнулся случайно и теперь один из первых вступаю в баунти кампании. Еще не умею ставить ставить мерит, как только разберусь обязательно сделаю. Удачи тебе в твоих делах!
legendary
To the Moon
А может кто подскажет табличку чтобы ссылки на таблички для проверки сразу в одном месте? Может кто-то видел?
Спасибо за мерит. С удовольствием бы подсказал вам, но я не понял вопроса. Что значит: "ссылки на таблички для проверки"? Проверки чего?
full member
Activity: 233
Merit: 101
Cryptofan!
А может кто подскажет табличку чтобы ссылки на таблички для проверки сразу в одном месте? Может кто-то видел?
member
Activity: 171
Давно искал такую таблицу,а то очень трудно самому каждый день мониторить форум. У вас в таблице все готова.До этого находил таблицу но она была только с хорошими менеджерами.
Но вы выкладываете все что выходят каждый день это очень удобно для нас. Спасибо.
legendary
To the Moon
Эта кампанию за 19 марта и присоединиться к ней уже нельзя, т.к. там лимит в 100 человек и они все набраны. Смысла задним числом размещать ее в таблице нет.
PS. А вообще-то 25 сообщений в неделю за $30 - считаю не слишком привлекательной кампанией. Да и не в баксах, а в токенах. Но это мое мнение. Хотя у меня и установлен этот кошель
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Вот колонка бюджет есть много где в таблице в процентах. А хардкапы нету, хотя бы ее добавить, и тогда может и была бы польза от таблички, а так почти не несет информации. Просто список баунти, который оценить проблемно
rty
member
Activity: 558
Merit: 57
Как отфильтровать по менеджеру?
Не получится. Пробовал вчера отменить объединение ячеек, таблица распалась. Пришлось откатываться назад на несколько часов.
Могу посоветовать только поиск по странице CTR+F  Сам этой функцией пользуюсь.
Да, по менеджеру фильтрации явно не хватает, CTR+F работает - но является костыльной альтернативой.

С сожалением обнаружил, что баунти ByteBall Signature Campaign отсутствует в таблице Shocked
https://bitcointalksearch.org/topic/byteball-signature-campaignclosed-3162547

Хотя кампания байтболла в самом разгаре - 5 недель прошло и ещё месяц впереди. Менеджер yahoo62278
Rates
Member - 30$/week in GBYTES
Full Member - 60$/week in GBYTES
Sr Member - 85$/week in GBYTES
Hero - 125$/week in GBYTES
Legendary - 160$/week in GBYTES

+20% weekly bonus for wearing avatar
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Уже одна таблица есть хорошая,возьму и эту в закладки,присмотрюсь понаблюдаю может и толковая получится в конечном итоге,все равно спасибо за труд
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Видел несколько подобных таблиц, больше всего понравилась ваша. Удобно, информативно, наглядно. Спасибо за проделанную работу и не забывайте поддерживать актуальность)
legendary
To the Moon
Не получится. Пробовал вчера отменить объединение ячеек, таблица распалась. Пришлось откатываться назад на несколько часов.
Могу посоветовать только поиск по странице CTR+F  Сам этой функцией пользуюсь.
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
member
Activity: 574
Хороша таблица, но таких уже достаточно, не знаю зачем вы тратите на это свое время, и смотря в таблицу понимаю что тратите его очень много. Так как любой труд должен быть оплачен дам тебе мерит)
Спасибо за мерит. Но не могу с Вами согласиться с тем, что таких таблиц уже достаточно Smiley Да и не только я, а и многие пользователи этой таблицы не согласятся с Вами. Прежде чем выложить здесь свое творение, я просмотрел все таблицы и не нашел той, которая бы мне подошла. Мне не надо рекомендовать "жирную" кампанию или хорошего менеджера. Дайте мне список всех баунти и я смогу для себя выбрать ту, которая мне подойдет. Этим я и руководствовался при составлении таблицы.
Я смотрю на цифры статистики, сколько человек просматривает таблицу онлайн, и скажу честно - это меня радуетSmiley
И по поводу времени: Да, действительно уходит его много. Больше, чем я предполагал вначале. Когда увижу, что эта таблица потеряла актуальность, то я ее просто закрою.
Будем надеяться что ваша таблица еще долгое время не потеряет актуальности,так как среди всех таблиц которая есть,ваша мне пока нравится больше всего!
Сделано удобно просто по сравнению с другими. А так то много такого на что не обращаешь внимание, хочется лучше доверять известным менеджерам, и только с ними сотрудничать.
member
Activity: 378
Хороша таблица, но таких уже достаточно, не знаю зачем вы тратите на это свое время, и смотря в таблицу понимаю что тратите его очень много. Так как любой труд должен быть оплачен дам тебе мерит)
Спасибо за мерит. Но не могу с Вами согласиться с тем, что таких таблиц уже достаточно Smiley Да и не только я, а и многие пользователи этой таблицы не согласятся с Вами. Прежде чем выложить здесь свое творение, я просмотрел все таблицы и не нашел той, которая бы мне подошла. Мне не надо рекомендовать "жирную" кампанию или хорошего менеджера. Дайте мне список всех баунти и я смогу для себя выбрать ту, которая мне подойдет. Этим я и руководствовался при составлении таблицы.
Я смотрю на цифры статистики, сколько человек просматривает таблицу онлайн, и скажу честно - это меня радуетSmiley
И по поводу времени: Да, действительно уходит его много. Больше, чем я предполагал вначале. Когда увижу, что эта таблица потеряла актуальность, то я ее просто закрою.
Будем надеяться что ваша таблица еще долгое время не потеряет актуальности,так как среди всех таблиц которая есть,ваша мне пока нравится больше всего!
legendary
To the Moon
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
Activity: 210
Спасибо большое за такую таблицу, в скором времени разберусь с ней и может  черпану для себя чего. Пока меритов нет, но вы держитесь там.
member
Activity: 252
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
Отличная табличка.
Объединенные ячейки это не всегда хорошо (например 26 строка), если это было для визауализации - то можно пойти и другим путем.
Мне лично было бы интересно увидеть фильтры на 3 строке, чтобы было можно отсортировать например по нику манагера.

Если это как-то реализовано, объясните как фильтрануть.
Заранее спасибо!
Pages:
Jump to: