Pages:
Author

Topic: new 🔥 ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ 🚀☀️ - page 39. (Read 45664 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Шикарная таблица.
Спасибо за доработки и регулярное обновление.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
По многочисленным просьбам: В таблицу добавлена графа "Бюджет баунти"
member
Activity: 336
Merit: 10
Хорошая таблица, автор красавчик. Жалко что не могу кинуть мерита, а так заслужил. Таблица удобная, легко пользоваться и впринципе компании так же неплохие приведены там, но ещё небольшая сортировка не помешает) ну это уже для каждого свои критерии
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Отличная таблица, хотел поблагодарить. Лично для меня участвовать в баунти на платформах намного удобнее, так как менее затратно по времени.
Согласен, удобно работать на платформе. Но мне кажется, что Вы еще не получали выплаты. А после получения, вполне возможно, что измените свое мнение.
member
Activity: 294
Merit: 25
Отличная таблица, хотел поблагодарить. Лично для меня участвовать в баунти на платформах намного удобнее, так как менее затратно по времени.
newbie
Респект автору за проделанную работу, но  как по мне, то новые компании без рейтинга можно вообще не включать в таблицу. Меньше текста будет и  больше внимания на топовые проекты.Если у проекта нет рейтинга, то высокая возможность скама. А так в целом автор делает большое дело, спасибо ему за это.
Особенно хочется отметить топовых менеджеров Sad Участвовала я в таких кампаниях, по завершению которых плакать хочется. Вернее плакать над теми токенами, которые несоизмеримы с выполненной работой. И это все из-за того, что за такими менеджерами ходят толпы БХ, среди которых и делится пул. Я думаю есть смысл участвовать в кампаниях малоизвестных менеджеров. Уж, если выстрелит ICO, то тогда появится возможность заработать.
Смотреть надо на сам проект, в первую очередь. У некоторых топовых менеджеров полно скама или проблемных баунти.
Нужно именно проект хотя бы поверхностно изучить, команду погуглить.
member
Activity: 448
всё это хорошо и не плохая подборка и таблица. Ну а если проблемы со знанием языка? а переводчик- ни для кого не секрет- жесть. Есть какие-нибудь программы переводчика? Хотя . если бы она была, то англоязычным веткам с баунти пришёл бы пипец, так же как и у нас - столпотворение.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Респект автору за проделанную работу, но  как по мне, то новые компании без рейтинга можно вообще не включать в таблицу. Меньше текста будет и  больше внимания на топовые проекты.Если у проекта нет рейтинга, то высокая возможность скама. А так в целом автор делает большое дело, спасибо ему за это.
Особенно хочется отметить топовых менеджеров Sad Участвовала я в таких кампаниях, по завершению которых плакать хочется. Вернее плакать над теми токенами, которые несоизмеримы с выполненной работой. И это все из-за того, что за такими менеджерами ходят толпы БХ, среди которых и делится пул. Я думаю есть смысл участвовать в кампаниях малоизвестных менеджеров. Уж, если выстрелит ICO, то тогда появится возможность заработать.
member
Activity: 378
Merit: 35
очень классная таблица, респект автору, из всех которых я встречал таблиц, эта мне больше всего нравится
jr. member
Merit: 2
Респект автору за проделанную работу, но  как по мне, то новые компании без рейтинга можно вообще не включать в таблицу. Меньше текста будет и  больше внимания на топовые проекты.Если у проекта нет рейтинга, то высокая возможность скама.А так в целом автор делает большое дело, спасибо ему за это.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Спасибо всем за положительные отзывы о моей работе. Отдельное спасибо тем, кто поделился меритом. Я вижу, что таблица действительно полезна для bounty hunters

Очень достойная таблица, особенно, когда есть предпочтения по особым менеджерам, искать проще
newbie
Activity: 14
Merit: 2
Отличная таблица, очень удобная.
Спасибо за работу)
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Довольно не плохая таблица но с таким же успехом можно воспользоваться Лордом, но этого  ни кому не советую. Попробую просмотреть возможно понравиться. В любом случае автор молодец хотя бы за его усердие.!
member
как по мне то здесь много лишнего и ненужного .надо много фильтровать чтоб найти хорошую компанию
То что нужно фильтровать под себя - 100% согласен. Но из этой таблицы гораздо проще что-то выбрать, чем отсюда: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0

Проще всего выбирать с тем которые прилетают на почту, для этого нужно просто подписаться на новые темы форума и все. Все темы прилетают автоматом, смотри да выбирай.
Намного удобней смотреть в этой таблице,чем открывать каждое письмо и смотреть ветки,здесь сразу менеджера видно и сколько по социалкам и подпись,и когда конец,автору большое спасибо!
full member
Merit: 100
Отличная тема, автору спасибо за проделанную работу и подборку баунти, для себя можно найти очень дале не плохую баунти-кампании, но потрудится прийдется, ведь есть и ненужные и не перспективные кампании.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Посмотрел таблицу - перфект. Может быть есть смысл добавить ссылку на Icoholder (или подобный сайт) для контроля за сборами, но то такое.
jr. member
Merit: 1
Отличная работа. Много новых интересных баунти увидел,плюс мне нравится,что по менеджерам все видно,искал Нидмани и Хотачи. Возьму таблицу в разработку.
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Просьба: не цитируйте этот пост при ответах, читать ветку сложно!

таблица супер. Спасибо за проделанную работу.
Много чего полезного из нее уже подчерпнул. удачи во всем! Wink
newbie
Activity: 98
Спасибо автору за труды!
Очень удобная и информативная таблица для первичного анализа. А дальше, как и говорил автор топика, нужно переходить в тему заинтересовавшего проекта и смотреть условия участия более детально.
member
Merit: 23
Спасибо за таблицу, нашел там интересные варианты!
Pages:
Jump to: