Author

Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML) - page 122. (Read 56143 times)

full member
Activity: 1199
Merit: 209
В заголовке новая версия по-прежнему называет себя просто 19, приходится напрягаться, вспоминать, обновлён этот риг уже или ещё нет Smiley
поправил

NiceHash Miner Legacy Fork Fix 19.1

RUS:
1. Обновлен майнер CryptoDredge до версии 0.22.0 (X16Rv2)
2. Добавлена возможность показа оборотов вентилятора в процентах.
3. Удален алгоритм Beam
4. Исправлены некоторые проблемы в интерфейсе
Антон, а настройки то теперь сохраняются?
да
jr. member
Activity: 106
Merit: 1

RUS:
3. Удален алгоритм Beam
Антон, а настройки то теперь сохраняются?
jr. member
Activity: 151
Merit: 7
В заголовке новая версия по-прежнему называет себя просто 19, приходится напрягаться, вспоминать, обновлён этот риг уже или ещё нет Smiley
full member

RUS:
3. Удален алгоритм Beam
full member
А можно в оболочке NHML отключить мониторинг?

В general.json установить ширину колонок в 0.
  "ColumnTEMP": 0,
  "ColumnLOAD": 0,
  "ColumnFAN": 0,
  "ColumnPOWER": 0,

Спасибо, эти параметры я сам нашел и пробовал править на 0, но я так понял они просто скрывают колонки, а оболочка(сам NHML) все равно продолжает мониторить параметры карты и идет доп нагрузка на цпу. Я бы хотел именно отключить мониторинг оболочкой.
Это не отключаемо. Да и какая там нагрузка на CPU, если идет опрос 1 раз в секунду?
Upd: И кстати, мониторинг был всегда, я всего лишь циферки вывел.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2

Спасибо, эти параметры я сам нашел и пробовал править на 0, но я так понял они просто скрывают колонки, а оболочка(сам NHML) все равно продолжает мониторить параметры карты и идет доп нагрузка на цпу. Я бы хотел именно отключить мониторинг оболочкой.
full member
как изжить проблему с открыванием дублируюихся окон майнеров?
ранее это происходило с gminer, после установки 19 версии, такое стало происходить с nbminer
время переключения поставил 2000мс
раньше запускался вроде встроенный батник , который принудительно закрывал все майнеры, а сейчас его автор убрал, да?
Я вроде уже писал, что незакрытие того или иного майнера связано с его зависанием из-за переразгона или других проблем с оборудованием.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
как изжить проблему с открыванием дублируюихся окон майнеров?
ранее это происходило с gminer, после установки 19 версии, такое стало происходить с nbminer
время переключения поставил 2000мс
раньше запускался вроде встроенный батник , который принудительно закрывал все майнеры, а сейчас его автор убрал, да?
full member

Антон а чтобы показывало эти колонки? У меня наоборот почему то изначально 0 везде). Пробовал 1,не появляются)
ставьте 80, потом размер мышкой отрегулируете
jr. member
Activity: 50

Антон а чтобы показывало эти колонки? У меня наоборот почему то изначально 0 везде). Пробовал 1,не появляются)
newbie
Activity: 44
А если цветовой профиль поменять?
Цвет меняется, поле не появляется. Проверил вообще на чистой инсталляции - все то же самое.
Последний раз. Если не получится, то и хрен с ним https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
У тебя получилось Smiley Спасибо.

Заодно и cryptodredge на x16rv2 затестил, t-rex все равно быстее.
full member

jr. member
Activity: 312
Merit: 2

full member
Цвет меняется, поле не появляется. Проверил вообще на чистой инсталляции - все то же самое.
Последний раз. Если не получится, то и хрен с ним https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 4
А можно в новой версии еще прикрутить и это??
CryptoDredge v0.22.0
New X16RV2 algorithm
full member
Антон, как выше писал кто то прибыльность по алгоритмам виснет... Как то можно это поправить?
Не использовать "Стандартный NH" метод.
я пытаюсь выставить в настройках текущая прибьность или прибыльность за 5 минут, но настройка снова сбрасывается на стандартный NHML
мда... поломал я эту функцию... завтра версию с исправлениями выкачу
jr. member
Антон, как выше писал кто то прибыльность по алгоритмам виснет... Как то можно это поправить?
я пытаюсь выставить в настройках текущая прибьность или прибыльность за 5 минут, но настройка снова сбрасывается на стандартный NHML
Вообще у меня расширенные настройки не применяются, даже порог переключения прибыльности делаешь сохранить и выйти заходишь снова а там все так как и было...
full member
Программу обновил. Кое-что вслепую поправил, может поможет...
Увы Sad
А так? https://github.com/angelbbs/NiceHashMinerLegacy/blob/master-old/LatestBuild/nhmlffLatest.zip
Не помогло:

jr. member
Антон еще такой вопрос, как то есть возможность добавить функцию что бы майниг принудительно можно было перезапускать не на всех картах рига напирмер 6, а только на 4 при их выделении?

Jump to: