Я собирал 64-битную версию, она только собранная в студии у меня нормально работала, если с MinGW то не запускается, либо глючит.
В QT Creator кто-нибудь собирал 64-битную версию?
А чего ты под линукс не собираешь?
Бальтазар сам в убунте сидел о чем свидетельствовали его же многочисленные скрины на форуме что сам же постил, а втирал за майкрасофт великий)) Хотя его можно понять, у него может молодость связана и лучшие переживания жизни именно с виндой, когда ему исходный код 2003 винды давали в руки, а это мало кому давали. Он и сам фанат русский авторитарный, только в другом, вот в коде и прочее. Но это и не плохо, потому что так хоть какой-то стержень есть у человека, духовность, душа, не запутается по жизни, как вот некоторые любители пассивить в этой теме.
Это к чему я тебе пишу, что они тут кросскомпилят с убунты версии под винду и так всегда было, и бальтазар так делал и прочие, если они написали кутэкритор то лучше в убунте пробуй, а то скачаешь его под винду если есть я не в курсе и будешь думать а чего не компилится то опять.
И старую убунту попробуй на всякий, там библиотеки более старые, которые могут влиять, вот когда бальтазар последний раз выкладывал версию, вот на тот момент и убунту надо брать видимо.
Надеюсь что мой совет поможет тебе сэкономить время.
Кстати убунты можно просто скачивать и сразу запускать без всякой установки, записывая просто на флэшку, только usb3 лучше, прога есть, выбираешь дистр в ней из выпадающего окна, из другово окошка выбираешь на какой диск выбираешь флэху и жмешь поехали, сама качает дистр и пишет на флэху и потом в биосе ставишь грузится с флэхи и всё.Либо если интернет медленный то можно идти самому найти дистр скачать именно такой колторый для загрузки сразу, и выбрать в проги его файл. Так вот в том дистре можно скомпилить скачав все пакеты, только подождать пока они скачаются, но только после перезагрузки будешь по новой устанавливать эти пакеты, но это не винда что тысча галочек, команды какие надо было выполнять запишешь в текстовичок и всё, только время и интернет, ну и да, SSD и проц пошустрее.
Если чтобы сохранялось хочешь, то просто можешь загрузившись с этой флэшки запустить ярлык установки на рабочем столе и воткнуть другую флэшку на ней разбить два раздела под систему и своп и установить на другую флэшку, тоже usb3 конечно. Вот у тебя и будет флэшка для компиляции новакоина кошелька.
Ещё кое что вспомнил на случай может поможет, эти образы еще на сиди или дивиди пишутся поэтому и расширение файла исо. Да вот такие они, линуксоиды вот такие продуманы сделали один файл и как образ жесткого и как образ сидюка и туда и туда пашет, причем просто побитовый образ, а не какой-то проприетарный, то есть можно писать и не прогами специальными а просто командой побитового копирования из линукса которая есть. Этол тебе не винда, тут всё просто, нет хозяйчиков разных форматов и его прог и т.п.