жесткая спарвка конечно...
это биткоин не развивается..
ведь все относительно...
хоть один проект с использованием биткоина хоть ктото назвать сможет?
а уй! тока биткойн-маты на стенах и заборах натыкали и то редко-редко...
Это подтверждается и постами в Твиттере Novacoin, последний из которых датируется ноябрём 2015 года.
они издеваются что ли? когда это твиттер был основной площадкой для поста чего-либо?
ПыСы надо суппортам за это "жопу надрать"
Конечно, зачем нужно отвечать и отмечаться на публичных площадках.
На*уй вообще президент ездит по международным форумам и саммита встречам, к иностранным президентам и прочее, всё это фуфло, включил скайп , достал сандаль постучал по столу сказал боегаловки полетят к вам если не сделаете нам хорошо, закрыл скайп, сидишь ждёшьб чтобы было сделано.
А в стране для порядка есть армия, нацгвардия, и полная демократия это полиция, не фига се каждое чмо в отдельности будет обращаться иметь возможность.
А вот прессу всю убрать, все везде службы собственного контроля, качества и прочее убрать, развели дармоедов.
То что полиция есть и заявления принимают у кого-то - значит и ты напишешь, нет? Твои проблемы.
Мало того, и врачи то уже из себя чинуш строить начали при его величестве Владимире ясно солнышко, в поликлинике при*уеть можно тем кто давно не был, приходишь они себя ведут как менты, или как депутат, мнят из себя, типа тебе чмошнику бесплатную услгу оказываем, как будто люди налоги им не платят уродам.
По сути демократия как строй это когда ты плоатишь налоги, а не вместо этого сначала должен отслужить бесплатно, потом работать бесплатно, тем же самым врачом например, и по распределению в глубинке например, вот это будет любой другой строй.
Но я понимаю что ты у нас любитель диктатуры, и императора и прочее, нравится хозяйчиком быть, и стебаться над не такими, типа они нытики. Тебя просто нигде не прижимало никогда твой стебливый норов, или вылезал тем же макаром, сзворотливолживым.
А вот схватил бы хоть раз люлей за то что типа нравится быть при царе ой напишу ка я анонимочку, ой меня поставят главненьким - сразу бы расхотелось дальше стебаться в сторону подлизывания власти и любви к ней.
Почему-то каждый чмошник пропагандоненый всегда думает что любить власть это одни преимущества, мол власть так много даст но ничего не возьмет, словно он прям от того что подлизнул ментам сам ментом станет сразу. Чаще всего всё ровно наоборот, это просто поганый чмошник всегда стучащий ментам и с этого еще и распирает его урода, вот что такое властолюбец пунтинолюбец поганый патриот типа. А сам подворовывает и прочее, жен чужих трахает, и если что как раз он то больше всех и завизжит если его тронут. А пока его не трогаюти ему впирает стебаться над теми кого якобы трогают, то есть кто говорит реально о том что есть, а не его стеблоивое говно.
Ну просто такие чмошники любят с этого себя возвышать что якобы их власть не трогала никогда, не подчинялись, всегда довольны, якобы наоборот всегда власть им подчинялась. Это бровада как у зайца врунишки из советского мультика, который всем рассказывает что и волка не боится и лису. Вот пока зайку не трогают он бровадлится пи**ит другим зайцам, а как тронут сразу сука станет как последнее чмо подлизывать, вы мол меня не трогайте, давайте я вам жопу вылижу.
Диву даешься откуда с каждым днем всё больше вот такого чмошного населения типа этого зайца врунишки из мультика, они и в инете всем пишут втащат, и в жизни ведут себя так что прям вообще борзые, а схватят сразу ой а зачем же кулаками, ой ты быдло,а чего не мог словами. А чего сами не могли словами нормально говорить а не втирать говно мол ты обиженый а он нет?
Эти зайки хвастунишки ни разу от своей поганой власти не получали ничего, а только звиздят, и постоянно вот так типа они не ноют а строят ихз тебя нытика обиженого типа по жизни, ублюдская вот такая порода только и осталась, нормальные пацаны уехали.