Причем здесь волшебная кнопка, только "трезвый" расчет, топовые карты окупились у меня за две недели на кефире, асик скриптовый на нове.
Если ни делать никуя, никуя и не получишь.
Такую же доходность с меньшим риском можно на чем угодно в реале получить.
В РФ по крайней мере.
Имея тоже самое, помещение, свет, электричество, тепло.
becool, а когда ты понял что жизнь не справедлива?
Посиди в траншее ДНР, немного мозги вправятся если не совсем старик ещё, в 45 ещё пускают.
Или наоборот съедут можешь считать, но хоть будешь хотя бы иногда х-ню не нести.
Смотри Кепаса со мной нормально разговаривает, хотя были стычки я его задел один раз.
А с тобой тут никто не говорит, почему?
Или потому что ты новакаина не вколол в ляху себе или потому что ты ну совершенный придурок хуже меня, логично?
И да, ты прикинь, там и умирают тоже, в ДНР, может жизнь ценить начнешь чтобы не писать галимотью и других на это не разводить? Или в Израиле иди послужи.
Или на права хотя бы сдай, и езди, ты за рулём?
Ты помоему просто подсел на мой психоанализ твоей персоны, а делаешь вид что ты меня лечишь. Тут как говорится у кого что болит тот о том к тому и навязывается.
Может ты просто жопу отрастил и большая жопа тебя притягивает к стулу вот ты и пишешь в одной теме перелистнуть форум не можешь? Иди мелочь под турниками пособирай и будет тебе в этот день на еду только с этого, может хотя бы так растрясешь жопу, а потом и до турника подпрыгнешь и подтянешься?
Только сцуко не на квашеную капусту картофан и мука чтобы блины печь переходи.
А на яйца.
2 категория стоит 30 рублей в магазине десяток. На день хватит одного десятка, кони не двинешь, совсем мышцы не потеряешь, а вот жирку сбросишь. Вот иди и собери мелочи на 30 рублей, говно вопрос, это халява.
Заметь это не зима, это лето, это халява, в городе на газонах кое где даже яблоки растут и прочее, можно и вовсе без магазина обойтись.
Зимой на крайняк тоже есть вариант, за пятерочкой помойка, там летом складывают внутрь еду и быстро вывозят, но зимой в ящики рядом с помойкой.
Это всё на крайняк, так жопу не растрясешь а опустишься, нормальный мужик идёт на турник хотя бы, а не выбирает буду сосать но на сигареты и пиво хватит - это уже не мужик, а баба! Ну такой как местные пассивы в этой теме))
В перерывах между подходами пинай песок под турником и рядом на площадке, насобираешь как раз рублей 30.
Просто кто как относится к жизни, кто какие для себя делает создает условия и как в них живёт.
Кто-то кайфожор, постоянно жрёт кайф, от жизни берёт только его.
А кто-то морозит себя охотясь на зверей в лесу.
А кто-то грушу ху*рит весь день.
А кто-то в зале штангу тягает на пределе сил и растит мышцы даже без анаболиков хоть и медленно.
И т.д.
Ты должен сам определится ты кайфожор и пассив-педик, или ты активный половозрелый самец мужчина гражданин опора страны, защитник родины, который просто не может быть кайфожором пассивом самочкой.