Опять новакоин падает вместе с биткоином.
Сейчас это очень похоже уже на явление временное и очень в скором времени монета полетит в космос. Полынь начала планомерный памп старых монет.
Пора продать квартиру и вложить в новы?
Бекул, на Вексе, тебе разблокировали аккаунты ? Или до сих пор нервы треплют ?
До сих пор.
Нужно было сразу на форуме писать я так понял.
Служба поддержки работает не на самом деле разбирается кто хозяин акка а кто угонщик, а работает по другому, кто больше им пишет и требует тот и владелец.
От того и столько много недовольных. Выходит им всегда легче разговаривать и договорится с угонщиками, я прочесал весь форум и собрал воедино 20+ случаев где они кинули людей.
Только те кто сразу писали на форуме смогли быстро и благополучно получить назад аккаунт.
Чем дольше ждешь и меньше пишешь в чате если есть возможность и на форуме тем труднее потом будет.
Они дальше уже привыкают к безнаказаности к тому что а и так нормально и отдавать не собираются.
Ты не думай что это личное и что мне так кажется, даже их тон постепенно меняется. Если они твой акк уже отдали другому, и не важно почему они так решили, то они уже с тобой разговаривают как с мошенником. За всё это время тебя не просили никаких доказательств, а просто тянули время и типа мы работаем, только сделали вид что что-то попросили, скриншоты с кошелька пополнения и всё.
Реально они работали только тогда когда писал в чате начинали что-то усилено отвечать и шевелится. Дважды. А на третий раз они просто забанили другой аккаунт, прикинь! Просто за то что написал в чате что месяц или два уже не шевелились в тикете.
И тут же хотя бы отвечать начали и мол предоставь им верификацию. Предоставь транзакцию с кошелька. Злость конечно была но с другой стороны понимаешь что так то наджней доказательства, но вот что мешало им раньше запросить?
Предоставил, так они начали лепить отдельные требования которых нет в инструкции по верификации. Разрешение камеры выше, в руках не только паспорт но с бумажкой как горячо любишь векс. Я понял что они и дальше стебаться так будут, и это уже отмазки, и что надо писать на форуме, и читать что люди пишут на форуме.
А на форуме я прочитал что если они деньги отдали твои кому-то другому, или просто себе забрали и отдавать тебе не хотят, вот и лепят то у вас мол блики на фото, то отправьте документы куда-то там в другую страну частному лицу, это после того как человек им выслал уже нотариально заверенные копии документов! Они требовали оригинал российского паспорта им в другую страну отправить почтой!
Ну лично я так понял что так они себя ведут когда уже решили деньги не отдавать, может уже оприходовали на себя, или отдали другому. Что так как у меня сумма не очень большая надо писать на форуме, пусть тогда не только они мне нервы треплют, но и я им.
Тем более, что другой аккаунт они и вовсе забанили на ровном месте, просто за сообщение в чате, и ведь по нему тоже требовали верификации, и тоже даже получив ее уже больше месяца не вернули доступ!
На форуме они подтирают сообщения, и выставляют меня клоунеом который видетели инструкцию по верификации не прочитал и не может сделать, стебут, и т.д.
И врут врут врут, что якобы верификация долго толкьо в случае угонов, что якобы блокируют только при угоне, что якобы не бывает у них других верификаций кроме описаных в инструкции, и т.д.
Мало того, смотри на них еще и модераторы работают:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.37833787Стирают темы, мол есть тема биржи пишите туда, стерли все сообщения человека что он писал грохнули всю ветку сразу. А в теме биржи твои сообщения подчищают, и в других темах будут терятся сообщения.