бекул, пиши почаще. без тебя ветка загнется совсем.
о чем угодно, не важно... пиши. не держи это говно в себе.
сообщество всегда поддержит, а в случае чего подправит.
да что сообщество, давай напрямую мне лепи о накипевшем.
только про путина не стоит- я не из ваших мест и мне насрать.
конечно, твой случай либерастии уж очень запущен, однако чудеса случаются.
видишь, ты придумал нам легенду про смену своего ника.
на самом деле, ты попытался начать с ноля и заработать репутацию.
что конечно похвально.
но тут вот оно чё, гнилое нутро не заменишь- ты чипован без возможности перепрошивки.
перелогинься снова.
Где в определении либерал есть то о чем ты говоришь что либерастия?
Давай на примере.
Есть совхоз или подъезд или фирма какая или вот сообщество новакоина.
И есть один какой-то лидер пидер угнетатель вор, собирающий со всех деньги, через 2 года приходит говорит хардфорк вялотекущий, будет быстрее лет через 20. И все сидят продавленые его авторитетом.
Сказать свое мнение это либераст? Причем любое отличающееся?
Ты навешиваешь ярлыки на людей, что якобы за высказывание отличного от продавленой толпы мнение стоит обязательно педик.
Но почему вот интересно ты так думаешь?
В себе ищи ответы.
Ты фильм смотрел "Кремень" где в городке менты просто всех давят своим авторитетом чмырят пи*дят, и о смотрите победили преступность навели порядок.
И такого больше негде нет кроме этого фильма?
Ты в серьез считаешь что надо власти не мешать и она сама будет доброй и пушистой менты пиз*ить не будут никого?
Скажи просто ответ тогда а служба безопасности у ментов это пи*ары в погонах?
В том то и фигня что то что ты называешь либерастами я с тобой в принципе согласен что среди таких людей много таких кого ты так ненавидешь которые вашим нашим и только как цепануть.
И мне не нравится например как ведут себя журналисты на дожде,Ю противно смотреть как они перевирают тут же слова гостя в угоду того что им хочется, то естье*ануты сами.
Но только ты просто не сталкивался видимо никогда с теми поганенькими людьми кто при погонах, или с теми кто жалуется погонам, тогда бы по другому рассуждал. С той стороны тоже вовсе не лучшие люди.
И если ты о Беларуси хорошего мнения что там то вот нормально, а всякие либерасты ...
То я насколько вижу что там могу сказать да, там более для народа честного и многие белорусы действительно честные и хорошие за пропаганду.
В РФ именно всё говно за пропаганду, потому что она лживая и лицемерная.
Ну епти ну сам то подучай как можно просрать всей страной в 2 раза в рубле, выйдя на улицу тут же почувствовать себя в 2 раза патриотичней и винить америку в этом? Ну явно же местные виноваты, нет? Ну ведь их то дети так и будут за границей!
Теперь то поянл?
Как можно всем вместе верить слепо в то что налоги ниже европы и даже не залезть узнать в цифры не загуглить?
Это абсолютно угандошщеные тупостью люди? Ну как? Как так?
А знаешь что они скажут когда будешь дальше требовать если не переведлут на личности и т.д.
"а что делать"
Это так же как в том фильме в городке берут мужичка хватают менты за яйца а он да, вы хорошие, потому что "а что делать" понял?:
И вот это именно мне неприятно, когда человек вот так продавливается.
А вопящие что киселевы что как ты говоришь либерасты мне и те и те не нравятся.
Тут вопрос в правах человека и угандошивании ложью но чтобы боялся.