Ты что тут со мной попсы набиваешь? Иди грядки копай пенсионер. Батько сказал вы *уево живете потому что не *уя не работаете, а именно потому что картошку не сажаете нормально, и сам же вам показывает постоянно как надо, вы и то дибилы жоподоморошенные не можете. Ты лично каждый год сколько гектар сажаешь? Что земли мало? У вас же там уже не только мотоблоки мотоплуги но ведь есть и электроплуги на основе электролебедки. Иди заройся уже и до окончания сезона посадки не вырывайся сюда. И вообще если весной не посадят то осенью уберут.
Еще он мне будет втирать что пропаганды не существует, я с вашими девчонками общаюсь которые в магазинах "товары из белоруссии", они совсем другие не такие как русские росийские, уверены что если работать то ситуация изменится, и что люди хорошие, просто ленивые, и сами они такие наивные.
А русские все повально себе на уме хитроумные подленькие как Шурыгина уже каждая.
Вот в чем и разница дедок, пропоганда то разная, на девочек как видишь по разному давит. А казалось бы причем тут Путин, да? Ну ты мне то не втирай, это у тебя только Путин это политика, а у меня Путин это налоги и девочки разные, прочухал разницу?
У вас сейчас сделали если ты допустим ремесленик то просто отправляешь по мылу хочу мол стать предпринимателем, и тебя регистирируют менее часа , в год платишь пол сотни баксов или около того и продавай свои товары где хочешь сколько хочешь, хоть у метро столик ставь хоть в интернете.
Вот это да, а в России только пи**ят о помощи предпринимателям, и как мол налоги у ИП малы, а на деле большиснтво не видит как можно жить работая напрямую, а не на дядю.
Понятно что производить то товары никто особо не там не там не хочет, все бы хотели торговать. Но как по мне я бы попытался и производить.