Я согласен с t309 что многое мы сами можем исправить, но нужно по этим пунктам и двигаться
Ну так кто тебе мешает исправлять и двигаться?
Твою бы форумную энергию да в мирных целях применить!
Как исправлять? Вствить тут всем про***дона и сказать что теперь слушаемся меня и я буду командовать?
Ты читал вообще то что я копировал что инвестор написал?
Речь о том что это риски связаные с конкретно кризисом управления.
Да, я призываю чтобы по секторам были главные, ответственные, вожди как хочешь.
Почему я не хочу им быть? Поому что уже писалось тысячу раз что я мол этого хочу именно чтобыбыть главным, или что я хочу просто трепаться, и начинали меня поносить.
Мне не надо чтобы я был главным.
Мне надо чтобы хоть кто-то за что-то были ответственные.
Не надо слово ответвтственны сразу воспринимать в таких понятиях как у авторитарных, вождь,если не путин то кто и т.д.
Ответственностьв терминах сообщества и комьюнити.
Просто если алпет допустим занимается на бирже объемами то он может на себя взять и общение с другими людьми по поводу этого. в целях помогать ему. инфоподдержки и т.д.
Ответственностью является то что человек будет оказывать эту поддержку и согласованость в течении следущего периода в течении которого он является лидером по этому направлению.
Просто будет хотя бы общаться на эту тему и быть в курсе что как.
По факту оно и так есть что он общается, и делает тоже самое, просто не все знают что к нему можно обратится допустим и т.д.
То есть новичок вообще не в курсах чем занимается алпет в этом сообществе, сечшь?
Новичек или нпишет на форуме или лично бальтазару, но эо если смелости хватит и упорстава и желания, а так он или напишет не тому или вовсе не напишет.
т309 собирает деньги, и он это тоже делает так или иначе, и всеравнобудет делать, от того что он укажет себя в структуре как собирателя денег и об этом будет написано ничего не изменится в его работе кроме опять же новичков кто сразу к нему будут обращаться, итого выйдетсписок людей команда с ответственностью по секторам, как во всех нормальных форках.
И эти люди уже будут лучше представлять развитие и т.д.
От них ты вбудешь получать реальные видения ситуации лучше чем от других.
Сейчас это видение есть только у бальтазара независимое, и у алпета, у т309 частично, у остальных видение "мы не знаем, бальтазар сказал так"
Ну и где тут я должен сам сделать по твоему разрешить этот кризис управления?
Я призываю или людей самих это сделать, или бальтазару назначить команду.
Я этого сделать никак не могу, потому что я не являюсь не бальтазараом не одним из этих ответственных быть не могу и не хочу по причинам травли меня всяким тролингом и т.д.
Неужели можно настолько тупорылить чтобы одно и тоже надо было повторять уже сотни раз на этом форуме? Я писал конкретно это уже несколько раз как минимум, а так в целом всё это так или иначе постоянно уже сотни раз,и всё только об этом постоянно.
Ты читал что у форков есть помимо этихбелых страниц еще и дорожная карта, есть список людей команды?
Ну так вот, а тут толком и белых страниц этих не было, а дорожной карты и список команды и вовсе отсутствует как класс, вот это и надо.Хорошо, я могу это сам тоже написать, допустим сделать, но будет ли это поддержано то что я сделаю? Раньше когда я что-то делал оно воспринималось негативно и не поддерживалось. Поэтому я и призываю чтобы кто-то другой сделал, будет больше пользы. Чтобы я делал это только в крайнем случае, самые такие важные вещи которые принципиально делаться не хотят, типа как кошелек для сдачи чтобы сохранялся в клиенте.
Уже только с того что нет списка команды инвестор не вложится, потому что главный тоже не определен и не обозначился я мол тут главный и все вопросы ко мне, то есть о то так себя ведет то нет. А ели нет ни команды ни главного значит есть не понятный бедлам и оно кое как не понятно как на каком-то у кого эгоизме у кого альтруизме движется хер знает куда.
Весдь эгоизм и альтруизм надо направить на создание вектора дорожной карты и команды!
А не свою слабость показывать мол я человек маленький во всем полагшаюсь на вождя! Это дурь слабость и ничтожество! Вождь не обязан всем жопы вытирать! Самим надо работать в любом случае!
Нет ну может и нормально в другом месте что будет вождь у которого контрольный пакет всех монет, как в маврах было, которые сдохли в итоге, как в копроларках которые тоже сдохли и как будет почти во всех таких они все сдохнут, если хотитет чтобы было так, то вам или туда в такие форки, или тут хотя бы тогда оплачивайте вождю эту работу, просто сами ему отстегивайте регулярно и тогда уже вау вождь.
А так с фига ли он должен всем жопы подтирать? Валюту может купить любой, сейчас ей владеет любой по факту а не вождь, значит эти любые должны объединятся ради общих целей, в команду, и делать общие планы.
t309, сейчас моя стенка это квартира + дача (да, самые дешевые, вот два года искал чтобы дешевле), всё что я купил за это время. А раньше у меня и вовсе ничего не было.
И это больше половины стакана в баксах на новах.
Вот попробуй других таких инвесторов найти.
Сейчас выведу эти баксы нахрен и куплю себе черный джип и буду ездить понтоваться, никто меня поносить не будет как тут, а только телочки офигевши отсасывать.
Вот нафига мне быть таким бизнес-англеолом новы?
Найди десять еще таких же, чтобы мне хоть одному не скучно было.
Тогда еще с алпетом вместе сделаете памп.
А покупать на эти баксы новы спецом не буду, потому что как только купишь сразу эти же деньги будут работать и против меня и против новы курса, лучше стенку буду ставить, ищи еще 10 таких же кто поставит побольше и уже трейдеры поймут что тут всё серьезно будет рост.