Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 112. (Read 744450 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Бесполезно что-то доказывать откровенным дибилам.
У вас отдельное виение форума или вы все подставные бальтазара?

t309, зачем что-то выкладывать больше, все в том же духе, словесный понос, оскорбления без обоснований. Болезнь прогрессирует.... Я не против Бикула, против его методов и высказываний. За некоторые высказывания прищемить дверью пальцы будет меньшее из зол.  За клевету.

затем что ти начал об ето говорить в паблике, так будь добр сказать чем именно тебя обидел бикул и за что ему пальци дверюHuh
или скажи сори бил не прав и продолжай с бикулом в личке обсуждать то что тебя волнует.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016

t309, зачем что-то выкладывать больше, все в том же духе, словесный понос, оскорбления без обоснований. Болезнь прогрессирует.... Я не против Бикула, против его методов и высказываний. За некоторые высказывания прищемить дверью пальцы будет меньшее из зол.  За клевету.

Давай не врать?
Я тебя спросил уже раз 10 где и чего я про тебя наклеветал?
И ты молчал. И сейчас молчишь и врешь отговорками.
Я уже раз 5 тебе написал в ЛС что я говорил о модераторвах вообще.
Мало того именно перед тобой я извинился что тебя задело.
И даже сейчас уже второй раз это повторяю.
А ты продолжаешь врать что я там тебя что-то оклеветал.
Я не знаю что я тебя оклеветал там даже что ты там придумал.
t309 , это помоему как с вертер было, кто-то что-то написал оскорблений и типа я про тебя все знаю какая ты и т.д., мне бикул мол рассказал, а у нее такие же обиды пошли, и так же начала орать что теперь забанит меня за просто так и т.д.
Мне кажется схожая ситуация, чем-то человек задел его, сославшись на меня, и он теперь обижен на меня.
А признаться что именно ему сказали не может.
А я должен догадываться мол. И толку что я ему ответил рассказал что именно я писал никакого, он всеравно уверен что я что-то плохое про него сказал.
Удивительно только как такие троли их задевают сильно так?
Почему меня когда всякие троли бальтазара и он сам задевают это нормально, а онивсе такие сразу разобиженые?
Несостыковка опять да?
Ну так они когда гадючат и гандонят не воспринимают что и им так же могут поступить, и даже вовсе не я, а мало ли кто другой. Им кажется что вот так гандонить могут только они и только мне и только все дружно, а то что я пишу об этом так мол прошу еще погандонить.
t309, они реально так воспринимают, прикинь?

Блин хотел предположение написать сейчас чем могли его зацепить так троли, просто из того что ну наверно только с такого человек так может себя вести.
Но вспомнил как вертер когда я написал предположение и угадал посчитала что значит точно я виновник.
Ну ладно напишу всетаки, надеюсь не угадал.. Или если угадал, то по другому нельзя было, он бы всеравно тягомотил дальше молчал что ему сказали.
Думаю какой-то троль ему сказал что он голубой, и мол я отлично мол знаю мне бикул все рассказал.
Ну извиняюсь если так или не так, или что, просто иных предположений уже нет что он там может скрывать.
И это кстати по аналогии, потому что подобный троль вертер сказал что она шлюха мол и сослался на меня мол, что я мол ему так сказал и знаю подробности мол и факты и т.д.

Почему их так задевают троли ссылающиеся на меня я не в курсе, скорее всего муки совести всетаки играют роль, или им кажется что то что они гадят сообща с другими и поддерживают чтобы гадили бикулу это святое и это вне всяких правил, а вот когда им тролят то это уже нельзя, это не правильно, они не бикул, им тролить нельзя гадости писать.

То есть а как они тут писали в форуме то что я умалиншенный, то что жру таблетки, то тоже было про голубого с подачи акса и бальтазар мигом подхватил с пеньком, то это все было хорошо и правильно и никого не цепляла, ну бикула то можно, он мол сам просит.
А как пр них кто-то написал ну ладно, так бы не задело, а если сослались на бикула, то всё мол, капец
Ну троли работают, нашли как цепануть.
Только почему у них такие прямо сразу обиды и т.д., а когда банда бальтазаровских тролей работают то всё хорошо бикулу так и надо?
А если в чате задели какого-то троля баном и он начал тролить то всё, беда, да?
Ну так привыкайте как бикул страдать за правду жертвой тролинга)

t309. видишь как тяжело модераторами быть, не лечзь туда, а то будут вот так же тролить.
Не все к этому расположены, только с гнилым характером, чтобы получать удовольствие от этого как пенек.
Вот вертер кстати сказала мне что три раза уже просила чтобы с нее убрали модератора.
Kepasa, вот и ты иди проси чтобы сняли раз нападки тролей не выдерживаешь и нашел крайнего во всем и всегда и как всегда бикула.
Когда эти модераторы настраивают публику сообща меня гнобить то они считают что они такие душки прямо, такие хорошие.
Но людям то реально до меня то похрен, а вот когда их забанят вот они тогда вам и покажут протролив вас.
Неужели не хватает мозгов понять что это специфика работы модератора?
Думаете мнелегче было модерировать и меня мало тролили?
Не хватает сил тянуть тролинг не нравится постоянное унижение что теперь уже и вам перепало как бикулу - тогда не фиг было модератором становится.
А вы думаете мне нравилось? Я только из-за правил это и делал, чтобы правила соблюдались.
Я же не пенек с гнилым характером которому только нравится это всё.

Кто так и не допер запомните. если сверху ставят человека кто лжет, то так в обществе и присходит развивается, вы набрасываетесь на других, а виновник то сверху, н создал такое ощество, его надо винить.
Не черные виноваты что они толпой приехали и гадят, а Путин.
Во всей лжив  стране тоже виноват он же, хотя б потому что он публично позволил себе врать назвав людей кто пытался сохранить деньги от воровства в рубле спекулянтами.
Вот точно так же виной всему в секте бальтазара бальтазар, а в секте пенька - пенек.
Потому что вы уж сами знаете что они лжецы и не скрывают.

Смешные вы такие, брали бы и задавали сами прямые вопросы и дожидались ответов.стали бы сами неугодными как бикул. А то прямо словно ой д, все такое тайное ничего не доказать и т.д., тут в этой ветке уже столько было написано самим бальтазаром чтобы это увидеть, а в чате бтце пенек открытопишет о своей лжи.
legendary
ато получается что бикул вас возможно в пм поносит, а ви его в паблике ))) ето както неправильно!!!

Не правильно тут то что они находясь в тоталитарной секте "голосуют сердцем" то есть выбирают туда за кем сила.
Ты понимаешь в чем дело, когда меня они будут поносить хоть 100 раз подряд и все вместе, они не будут этого видеть и замечать, кстати вот ложь что он писал мне в этом самом ПМ с чего я и завелся да мол никто тебя не трогает это ты мол нам гадишь, вот прикинь лжет?
То есть вот прикинь я когда им пишу сколько нагадили того сего, они не видят, все мол это ерунда, это не мы, мы тут не при чем.
А когда потом хоть что-то напишешьпо поводу этого всего гадения просто назовешь своими именами то сразу дикие обиды, обзывания крысой и т.д.
А потом будет сообща с другими продолжать гадить дальше.
Но я не могу про это говорить, нет, если я говорю я плохой, я должен заткнутся потому что они это воспринимают как допинг стимул нагадить еще.
Об этом писал тут уже Акс и Кепасса тоже мне в ЛС писал на бирже.
Этотоже знаешь ли заводило меня.
То есть оказывается падел таких заводит только упоминание о том как спадлючила иная падла, и они будут сильнее и больше полдлючить, а я мол мазахист просто.
Еще у нас с ним был разговор что вот мол как бы ты реагировал если тебя или знакомого толпой нападали, это бы хорошо было? Как это входит в твои морально-этические нормы?
Он начал что-то мол там реальная жизнь а тут интернет.
Я ему сказал что и в интернете это тоже херово, а вот бедет у тебя или у знакомых такое что проходили просто мимо или сказали правду и на них налетела толпа каких-то гандонов которым это помешало, вот тогда вспомнит.
Вот если он мне расскажет что-то такое что с ним такое случилось то я ему напомню как онисебя вели дружно мне гадили и кайфовали от этого.
И ты понимаешь мол я его этими словами настроил против.
Какими этими?
Что назвал вещи своими именами?
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

legendary
не наежжайте на бикула, он во многом прав, а может и во всем, но ето только пенек и бальтазар знает насколько именно он прав ну может еще ктото посвященний в плани верхушки и таинственного инвестора которого может и не нет вовсе.

Ты понимаешь много в тени, PM на BTC-e например, и много не хороших слов в свой адрес, например, я услышал именно там. Так что он сам настраивает против себя людей, а потом кричит что это заказ.

Для Новы он много сделал и делает, и плохого и хорошего, у нас с ним принципиальное недопонимание.

Во первых а к чему тут личные терки когда о них не было речи?
Во вторых я не говорил конкретно про тебя ничего плохого, не ври.
Там было про модераторов секту, сначала я тебе сказал что думаю о пути ее создания , потом написал другим.
Никаких там настраиваний тебя, обзываний и прочего не было.
Я тебе это в ЛС там уже сто раз написал, и даже извинился, что тебя так это задело.
Разве нет?
И всеравно ты продолжаешь строить из себя обиженого не понятно в чем, что я мол в целом промодераторов написал плохо, и вот мол ссылаешься на ПМ какие-то. я тебе ужесказал что какой нахрен ПМ я в самом начале тебе же и написал первому это свое видение это, потом другим, потом на форуме это все открыто. и никаких ПМ.
А то что тебе кто-то другой написал в чате тамили в ПМ и ты мол ссылаясь на это читаешь что я мол тебя оскорбил обидел или что, так а я то откуда знаю на что ты там обиделся?
legendary
Если завтра Путин выйдет и скажет вас хватит 100 тысяч человек тут, остальные лишние, и два года буду только реформировать силовые структуры тихо медленно, и больше ничем не заниматься пусть как-то само или никак.
И реально так и сделает сдержит слова.
Путин не будет виноват в том что упал курс?
А вот эти мои слова про бальтазара что 100 тестеров ему за глаза и что два года пилить ядро, это я придумал?
Вы дураки реально или как?
Yo-Blin, напомни этим идиотам что ты тогда написал по этому поводу короткое сообщение где скомпановал все эти фразывместе в одном абзаце и чо потому ты новы и продал?
А то у дибилов то реально короткая память. Они теперь считают что я все придумал и не было такого.
Так Yo-Blin умнее вас?

Уже смех просто до чего дибилы дибилятят, да да, все выдумки, наш вождь сказал что ты плохой.
Вы хоть бы сообщения своего вождя бы видели не через одно, а все сообщения.
Самое веселое что весь дибилятник пропустил мимо все эти сообщенияи не сказал ни сова в ответ.
legendary
ато получается что бикул вас возможно в пм поносит, а ви его в паблике ))) ето както неправильно!!!
legendary
ну я щас искличительно о паблике, то что у вас там в пм пускай там и остается или виставляй тогда все в паблик и тогда ми об етом поговорим и дадим оценку всем сообществом.
legendary
не наежжайте на бикула, он во многом прав, а может и во всем, но ето только пенек и бальтазар знает насколько именно он прав ну может еще ктото посвященний в плани верхушки и таинственного инвестора которого может и не нет вовсе.

Ты понимаешь много в тени, PM на BTC-e например, и много не хороших слов в свой адрес, например, я услышал именно там. Так что он сам настраивает против себя людей, а потом кричит что это заказ.

Для Новы он много сделал и делает, и плохого и хорошего, у нас с ним принципиальное недопонимание.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
курс новы упал - и их сразу с сервиса выкупили...

инвестор нечай ))

так что можете еще новакоинами оплачивать свой сотовый у меня на 7Pay.in

Мда подвел ты меня, не мог жене денег кинуть, теперь буду осторожнее.
legendary
legendary
becool, Я понял, куда ты бочку катишь. За вранье надо будет ответить.  То что в твоем больном воображении кажется истиной не верно в корне. И убеждать остальных в истинах рожденных в твоем больном воображении у тебя не получится, потому что остальные- нормальные.

Честно говоря, по-началу, ты казался нормальным иногда.

Цена на любой актив на BTC-e складывается по рыночным принципам- спрос и предложение. Если рубль сегодня на BTC-e скаканет до 90 руб. или опустится до 10 руб. какая секта будет виновата?
legendary
давайте решим что с донейтом на краник делать?
там 130+ монет уже лежит, желающие получить есть?
hero member
давайте разберемся что ето било когда нова к 3$ сходила, с чего вдруг, перед етим кстати и ликвидность на других площадках била, а потом раз и опять все пропало и ликвидность пропала и цена скатилась к баксу
Из-за роста ликвидности в лайте, ММ перелили во все форки.
Я прыгал, из новы в лайт, потом нову по 1.5 покупал еще.
Бикул развел нытье, всем не легко, у меня непростое положение сейчас, но если устоим, то стойкость будет вознаграждена.
А все изнывания бикула, как раз и есть оправдание своего внутренного лоха. Пойди на работу и откупай внизу, а не ковыряйся в чужом нижнем белье.
Я не вижу больше нормальных форков для инвестиций. У меня нова на первом месте - это однозначно.
hero member
На всякий случай напишу тут, NVCBank  в начале следующего года уйдет в тор, совсем)
Это гуд!
legendary
фан как всегда, пришел, туману напустил, мольфар не иначе )))
мне всегда казалось что битфури и компания имеет какойто интерес в новах, било пару епизодов ето подтверждающих, да и фан сдесь периодически отписивается, и на cex.io NVC почемуто нет.
бикул спасибо конешно за столь теплие слова но должен уточнить что я далеко не первий кто запустил майнер на чипах битфури, я один из первих.
кстати било интересно, но политика самого битфури или его команди свела на нет все ети старания так как доступа к чипам после инженерних образцов практически небило.
интересно как там щас битфури, чем занят, и вобще что делал последние 2-3 года, ну кроме того что сливал нову )))

Просто когда упоминаешь t309, то сразу вспоминают именно это, и тебя уважают.
Поэтому ты и можешь деньги собирать, я к этому вел, но недописал.
И когда пенек тут пишет мол как у тебя получается.
Ну так так и получается, гнилоси характера меньше, зависти и вопросов "как у тебя получается".
А с гнилым характером только в чате доказывать превосходство банами и с инвесторов получать копеечку за то что слил инфу поработал в пользу - так кто же честный человек свяжется с таким по честному?
Тоже самое бальтазара касается, это у вас в кругах он святой, в других кругах его сект, а кто другие люди с ним общались знали его с другой стороны так многое могут рассказать.
И укак он откровенно ржет над своей этой свитой придурков которым ничего не обещал и не гарантировал, а построил типа вождя размытыми таинственными фразами и подставными никами.
И как он денегьерет обещая что поведет придурков в одну сторону, а с другово берет что в другую, в результате однго из этих инвесторов своих тайных по люьбомукидает, того кто меньше заплатил.
Просто люди зная его и это держаться от всего с ним связаным подальше. Ну а кто не знает...
legendary
фан как всегда, пришел, туману напустил, мольфар не иначе )))
мне всегда казалось что битфури и компания имеет какойто интерес в новах, било пару епизодов ето подтверждающих, да и фан сдесь периодически отписивается, и на cex.io NVC почемуто нет.
бикул спасибо конешно за столь теплие слова но должен уточнить что я далеко не первий кто запустил майнер на чипах битфури, я один из первих.
кстати било интересно, но политика самого битфури или его команди свела на нет все ети старания так как доступа к чипам после инженерних образцов практически небило.
интересно как там щас битфури, чем занят, и вобще что делал последние 2-3 года, ну кроме того что сливал нову )))
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
о чем спор? каккой бакс какие три? нова на данный момент сильно недооценена, кто ее так просадил и для чего? кто можно гадать, а для чего и так всем понятно...
ктото тянет в свой кошелек... зачем и что будет дальше? дык дым кофейной гущи на звезды давно сказал всем кто услышал...
а вы еще гадаете? Smiley
legendary
На всякий случай напишу тут, NVCBank  в начале следующего года уйдет в тор, совсем)
Не ну так не дело что-то уж совсем если не будет публичного страхования.
Если уж так важно чтобы сам сервис был в тени,то пусть находятся люди среди тех кто ему доверяют которые своими же деньгами и гарантируют, под залог своего авто например пусть являются гарантом сделки за половину процентов годовых в новах например.
Только они получат эту половину не вкладывая деньги а подписавши гарантийный договор.
Такие вот п2п гаранты, но все официально, через нотариуса, для крупных сум оно того стоит.

Ну а что? Очень даже выгодно быть таким гарантом если сервису можно доверять.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
На всякий случай напишу тут, NVCBank  в начале следующего года уйдет в тор, совсем)
Jump to: