Бесполезно что-то доказывать откровенным дибилам.
У вас отдельное виение форума или вы все подставные бальтазара?
t309, зачем что-то выкладывать больше, все в том же духе, словесный понос, оскорбления без обоснований. Болезнь прогрессирует.... Я не против Бикула, против его методов и высказываний. За некоторые высказывания прищемить дверью пальцы будет меньшее из зол. За клевету.
Давай не врать?
Я тебя спросил уже раз 10 где и чего я про тебя наклеветал?
И ты молчал. И сейчас молчишь и врешь отговорками.
Я уже раз 5 тебе написал в ЛС что я говорил о модераторвах вообще.
Мало того именно перед тобой я извинился что тебя задело.
И даже сейчас уже второй раз это повторяю.
А ты продолжаешь врать что я там тебя что-то оклеветал.
Я не знаю что я тебя оклеветал там даже что ты там придумал.
t309 , это помоему как с вертер было, кто-то что-то написал оскорблений и типа я про тебя все знаю какая ты и т.д., мне бикул мол рассказал, а у нее такие же обиды пошли, и так же начала орать что теперь забанит меня за просто так и т.д.
Мне кажется схожая ситуация, чем-то человек задел его, сославшись на меня, и он теперь обижен на меня.
А признаться что именно ему сказали не может.
А я должен догадываться мол. И толку что я ему ответил рассказал что именно я писал никакого, он всеравно уверен что я что-то плохое про него сказал.
Удивительно только как такие троли их задевают сильно так?
Почему меня когда всякие троли бальтазара и он сам задевают это нормально, а онивсе такие сразу разобиженые?
Несостыковка опять да?
Ну так они когда гадючат и гандонят не воспринимают что и им так же могут поступить, и даже вовсе не я, а мало ли кто другой. Им кажется что вот так гандонить могут только они и только мне и только все дружно, а то что я пишу об этом так мол прошу еще погандонить.
t309, они реально так воспринимают, прикинь?
Блин хотел предположение написать сейчас чем могли его зацепить так троли, просто из того что ну наверно только с такого человек так может себя вести.
Но вспомнил как вертер когда я написал предположение и угадал посчитала что значит точно я виновник.
Ну ладно напишу всетаки, надеюсь не угадал.. Или если угадал, то по другому нельзя было, он бы всеравно тягомотил дальше молчал что ему сказали.
Думаю какой-то троль ему сказал что он голубой, и мол я отлично мол знаю мне бикул все рассказал.
Ну извиняюсь если так или не так, или что, просто иных предположений уже нет что он там может скрывать.
И это кстати по аналогии, потому что подобный троль вертер сказал что она шлюха мол и сослался на меня мол, что я мол ему так сказал и знаю подробности мол и факты и т.д.
Почему их так задевают троли ссылающиеся на меня я не в курсе, скорее всего муки совести всетаки играют роль, или им кажется что то что они гадят сообща с другими и поддерживают чтобы гадили бикулу это святое и это вне всяких правил, а вот когда им тролят то это уже нельзя, это не правильно, они не бикул, им тролить нельзя гадости писать.
То есть а как они тут писали в форуме то что я умалиншенный, то что жру таблетки, то тоже было про голубого с подачи акса и бальтазар мигом подхватил с пеньком, то это все было хорошо и правильно и никого не цепляла, ну бикула то можно, он мол сам просит.
А как пр них кто-то написал ну ладно, так бы не задело, а если сослались на бикула, то всё мол, капец
Ну троли работают, нашли как цепануть.
Только почему у них такие прямо сразу обиды и т.д., а когда банда бальтазаровских тролей работают то всё хорошо бикулу так и надо?
А если в чате задели какого-то троля баном и он начал тролить то всё, беда, да?
Ну так привыкайте как бикул страдать за правду жертвой тролинга)
t309. видишь как тяжело модераторами быть, не лечзь туда, а то будут вот так же тролить.
Не все к этому расположены, только с гнилым характером, чтобы получать удовольствие от этого как пенек.
Вот вертер кстати сказала мне что три раза уже просила чтобы с нее убрали модератора.
Kepasa, вот и ты иди проси чтобы сняли раз нападки тролей не выдерживаешь и нашел крайнего во всем и всегда и как всегда бикула.
Когда эти модераторы настраивают публику сообща меня гнобить то они считают что они такие душки прямо, такие хорошие.
Но людям то реально до меня то похрен, а вот когда их забанят вот они тогда вам и покажут протролив вас.
Неужели не хватает мозгов понять что это специфика работы модератора?
Думаете мнелегче было модерировать и меня мало тролили?
Не хватает сил тянуть тролинг не нравится постоянное унижение что теперь уже и вам перепало как бикулу - тогда не фиг было модератором становится.
А вы думаете мне нравилось? Я только из-за правил это и делал, чтобы правила соблюдались.
Я же не пенек с гнилым характером которому только нравится это всё.
Кто так и не допер запомните. если сверху ставят человека кто лжет, то так в обществе и присходит развивается, вы набрасываетесь на других, а виновник то сверху, н создал такое ощество, его надо винить.
Не черные виноваты что они толпой приехали и гадят, а Путин.
Во всей лжив стране тоже виноват он же, хотя б потому что он публично позволил себе врать назвав людей кто пытался сохранить деньги от воровства в рубле спекулянтами.
Вот точно так же виной всему в секте бальтазара бальтазар, а в секте пенька - пенек.
Потому что вы уж сами знаете что они лжецы и не скрывают.
Смешные вы такие, брали бы и задавали сами прямые вопросы и дожидались ответов.стали бы сами неугодными как бикул. А то прямо словно ой д, все такое тайное ничего не доказать и т.д., тут в этой ветке уже столько было написано самим бальтазаром чтобы это увидеть, а в чате бтце пенек открытопишет о своей лжи.