кстати скоро на одной бирже будет доступен пос для держателей(он уже доступен и начисляется но пока ето не наглядно) да еще и возможность торговать монетами с сохранением монетодней, а может и с инфой о монетоднях каждого отдельного лота в стакане
Вот это круто, да.
Наконец-то.
t309, ну не бери пример с остальных то которые ничего не видят сознательно.
интересно как там щас битфури, чем занят, и вобще что делал последние 2-3 года, ну кроме того что сливал нову )))
Вот твое сообщение что он сливал, до этого писалось где-то что он вкладывался, может и не фаном.
Мне лично вообще до пи**ды изначально было, я этот момент не запоминал кто и чего сказал.
Но видел что писали вы тут.
Не единожды причем.
А потом ты меня пытаешься высавить пи**аболом что повторил ваши слова или что?
Для меня есть существенные вещи что я замечаю, те я помню кто что писал и т.д.
Но у вас на эти вещи как об стену горох, святой же бальтазар не мог такого написать.
Как какое левое говно изначально не интересное было тут же начинается а что где откуда покажи, найди, дай посмотреть.
Вы бы все реально дружно лучше бы слова бальтазара отыскивали которые упоминается.
Реально уже осто**енило уже такое поведение.
Вот выше по сути было написано что для ивесторов делается полное говнище, слова не мои а инвесторов, и все тоже самое говорят, онои понятно. Все дружно проигнорили.
Как детишки "ты говоришь плохие слова" "это пустые звуки" и т.д.
А какую-то глупость начали сразу цепляться.
Ну реально точь в точь как сраные путинисты, что-то говоришь ой плохое, ой, ну пустое чего говорить, й ой, ну а чя то что сделаю, ой ой ну я то человек маленький, ой ой, ну если не путин то кто, и т.д. куча говна пафоса, лжи, лицемерия, глупости и т.д.
И это ты виноват что копнул это говно, человек тебе еще и припомнит, общаться не будет, точь в точь как вы из-за слов о бальтазаре.
Зато любое говно о педерастах европы, любая иная бредятина сразу во вот это что надо, давай обзавем вместе европейцев педерастами, ура мы сила.
Стадо тупых баранов.
И вот вы точно так же себя ведете, когда о ключевых вещах разговор тут же отбросили забыли, ой ты плохие слова говоришь.
И потом о всякой чуше.
А почему бы черт возьми не сидеть и не обсуждать конкретно тему какие есть гарантии для инвесторов?
Если бальтазар написал 100 строк ну или 5000 строк будем считать пусть кода в который сам не готов вложить 5 тыс долларов, то с хрена ли кто-то вложит? Логично?
Если он создает все условия чтобы кто вложил тот лох, и прямо сидит и распирает его радуется, аможет и просто послать инвестора.
То какой лох вложится?
Это мать его и есть самое серьезное о чем тут стоит говорить! Это реально важно! А не говорить ой ты сказал плохие слова, давайте снова о чуше, давайте свои розовые сопли разщвесим , давайте поговорим о идеальном коде, давайте поговорим что нова лучше всех, давайте поговорим о том что нова точновыстрелит.
Да, я конечно нытик как сказал слика, да?
А вы просто красавцы расписные, а я вот такой урод вас носом тыкаю, да?
Ты плохой, иди от сюда, да?
Аяяй, мы все тебя ненавидем.
Но всё остается уже не месяцами а годами на том же уровне.
Инвестор вложившийся в эту валюту как раньше так и сейчас выставляется лохом.
Частично от лени неджелания и т.д.
Но зачастую и осознано и специально.
Есть такие люди кому это приносит удовольствие: бальтазар, пенек, аклон.
Им просто хочится за счет этого возвысится над другими.
Типа мы сверху и нам можно не быть такими маралистами, мы командуем поэтому можем низам говорить так а сами гадить.
Пока не будет силы препятствовать такому говну разгону инвесторов ты можешь хоть до усрачки воздух сотрясать сообщениями, и даже кодом в гугл плей кошелек и т.д.
Есть конкретные силы кто работают впротивовес.