курс новы упал - и их сразу с сервиса выкупили...
инвестор нечай ))
так что можете еще новакоинами оплачивать свой сотовый у меня на 7Pay.in
Блин, так ты бы так и писал что контролируешь резервы, люди бы поняли сразу почему хочешь чтобы новы купили. А то смотрелось по другому.
t309теплый пол уже сейчас если сделать водяной из толстого полиэтилена и топить его тепловым насосом сэкономишь раз в 10, или если на дровах или на газу.
Да и вообще это фуфло теплый пол, если через электричество делать.
Поставь ИК лампы и грей сразу и пол и стены и предметы, а воздух будет оставаться более холодным и грется от предметов. Фигли один пол то? Ты для кошки жилье греешь чтоли а не для себя,пол теплый а кровать холодная? Или сам как индус и спишь и ешь на полу?
А асики как было так и есть самое дорогое отопение!
Правильно что пишут что позже минус на асики и вовсе зафиксится и так и будет, оно вобщем-то уже так, но люди верят что это временно, но реально это навсегда уже.
Ну какие же дураки всетаки люди, я им писал что пример, вот твой дом многоэтажка допустим 9 этажей или 16, и ты один умеешь собирать фермы,а они будем считать не могут не умеют и т.д. в силу каких-то причин, ты им втюхиваешь свои фермы, они станут богатыми или ты?
Ну ладно бы они жили где-то в другой стране, и не знали что у нас и на одном подъезде можно себе замок заработать целый, и сына за границу отправить учится
А тут епти, весь мир в такой западне стал у этих производителей асиков, да тут можно сразу страны покупать если бизнес раскрутится.
Вы все такие смешные идеалисты рассуждаете что-то, пока другие делают деньги на вас.
Когда я писал что разогнать людей это плохо, то сидели и выписывали что вот мол да пусть все расходятся, да мы сами скупим, да пусть все уходят.
А другие слушали этих уродов!
И что, теперьвсе дружно сели жопой в лужу, потому что кто это орал скупит оказался человеком с гнильцой. он теперь конечно готов купить, конечно, только а может и еще дешевле, и может вы еще все дружно на него поработаете еще больше? Не, он работать не будет, он жадный.вы все на него работайте.
А бикул конечно вреден был что общался с людьми рассказывал как на кошелек деньги забрасывать, как пос получать, конечно, слишком много внимания, слишком много людей было.
Нам было вредно внимание, вредны люди, хватит 10, ну максимум 100 человек, а валюту мы все скупим сами, да?
А вот сейчас конкретно сидите жопой в луже и сосете лапу. ликвидности на бирже, не хера, все разошлись, никто покупать не хочет и не будет, все будут сливать.
И о да какой-то скупщик закупаться.
И вы пишете вам мол длинные сообщения понятьне помогают, а короткие помогли бы?
Вам картинками писать, или лозунги?
Как у вас мозгш воспринимает? Лозунги быстрее в мозг влезают, ширина канала пускает только по три сова "бикул жрет таблетки"?
Пока было можно с 1000 человек собрать деньги, пока можно было с 4000 собрать деньги - нова была конкурентной. Не мменно в том плане что они прямо тут все писали хочу денег сдать, аж все 4 тысячи. Но люди были в то вемя, и деньги были. Меня постоянно спрашивали, а чем помочь новам.Сотни человек спрашивали только меня! И не купить и заработаьт на новах как жаднюки эти сраные кричали пусть все сваливают мы купим, а именно вложить в развитие нов!
У людей в целом были еще тогда деньги не просраные в говнофорках! Они были!
Сейчас у людей отношение такое что типа ну все мы отлично знаем эти говнофорки там просрешь.
-А новы?
-Новы? Это те что там почти сдохли которые на бирже не купить не продать даже? Которых нет ни на одной бирже?
(прямо даже так говорят реально. сейчас уже бтце и с битком то не настолько популярна, человек кто изначально нацелен был на форки мог вообще не знать про бтце)
Болтали болтали о форуме и так ни одного форума и не сделали, даже самого говняного на PHBB или бюлютени на бесплатном хостинге с бесплатным доменом!
Да епти, ну что за говно!
Ну да вы мне можете сказать так вот ты бы и сделал а ты только сообщения строчить можешь.
Да, так!
Потому что я не хочу делать потому что то что сделаю я никто не оценит как то что сделают другие, лишком негативный образ меня.
Но неужили вы никто не могли сделать форум такой? Все ж такие программисты великие!
Потому что все боятся показаться плохим, некрасивым, неугодным!
Ведь царь не сказал что требуется форум!