бикул, а сколько ето безубиток? курс? может они скинутся и викупят у тебя нови, ти уйдеш они будут щасливи ти тоже, всем хорошо )))
он тебе пиво предлагал попить чтоб убедится клон не клон и ти и он.
а по xBtce.cc давайте чтото решать, ето не нормально, я не вижу никаких обективних причин, тотже пипец и нейм не так давно били еще менее ликвидни чем нова
Давай лучше не будем снова про шакалов и их методы, ладно? Шакалы нанятые на службу у одного хозяина потом когда не нужны ему приходят к другому. Тебя такого честного паарня изваляют в грязи запросто и сделают во всем виноватым лживыми изворотами, как и меня, учти, будешь потом отвечать за все. Это их правила жизни, они не просто видели такое от таких же шакалов, а они выбрали для себя такие правила чтобы жить по ним. А про переход ими черты в плане нравствености и морали ты сам замечаешь. Падаль она и есть падаль.Особенно искать не надо, они и в реальной жизни рядом такие же.
У этих еще дом, жена есть или муж. В реальной жизни рядом есть и без всего шакалы, те еще опасней, тех сразу стреляй как увидешь что лезут крысы двуногие, ходят везде чего бы придбрать. На своей земле - стреляй сходу. Сейчас правда пока разрешили только в доме оборонятся, но ничего, всеравно стреляй, не убивай только а рань лучше. А знаешь почему они могут опасны быть?
По двум причинам:
1) им нечего терять ( кстати это схожая причина и здесь, у них нов мало, за работу хотят получать побольше)
2) среди стаи бродячих собак всегда может оказаться породистая, которая ко всему прочему еще и вожаком станет обычно. но и если в одиночку. Так вот ты же не знаешь почему эта тварь сейчас шакалит, что ее привело к этой жизни? Может это вчера хокеист был или инойспортсмен нынче спившийся но еще не совсем? Даже мастера спорту по борьбе и прчему попадаются среди таких, а уж сколько кмс. Это ты думаешь алкаш запойный вроде свиду и бомж, аон вдруг окажется не совсе спился, и что?
А вот что будет когда эти тшакалы ебя подставят и те люди оказавшиеся без денег попрут на тебя все инвесторы?
Насчет почему не покупают инвесторы ты сам знаешь, могу тебе скинуть то что мне вот сейчас написал один человек, он написал все тоже самое с чем ушли десятки сотни человек, просто я общался с людьми спрашивал и мне писали.
Потому я и ругался тут постоянно.
Если он разрешит.
P.S. запомни, у шакалов нет никаких моралей и нравственостей, честностей и т.д., у них есть только чуют кто сильнее, вот по этой силе онии выбрали себе вождя, бальтазар какими-то им известными нотками черпнул в них. Но точно так же онии его предадут когда почуют слабюину, точно так же они чуют своих, и нападают на не своих этим же чутьем. Точно так же для них выглядело что я подставляюсь что пишу что другой шакал кусил. Это шакалы, у них "жизнь такая, а не мы такие".
Это не люди в полном понимании как ты, у них иные движущие силы, инстинкты с эмоциями напрямую + вот такие заложеные правила опять же инстинктами.
Как ты думаешь кто у них будет следущей "сладкой булочкой" после меня? Я считаю что ты или
Кепаса, если бы вас двоих не было то фокскул, но тот не интересн так им. Алпет просто прошел психологическую подготовку вместе с боевой, и чувствует шакалов лучше меня.