чего бы это значило?
а когда за раз по 10тр в эквиваленте продают крипты как-то не очень...
А мне на бирже кто-то вчера продал за баксы море тысяч новакоинов сразу как биток упал.
А что вам так не нравится?
Это значит появилаась ликвидность, кто-то продает срочно, а кто-то покупает тоже срочно и все счастливы.
Ликвидность надо развивать, чтобы ни один трейдер на бирже не говорил что мол эти новы потом никому не продать. И наоборот надо радоваться что в новах не один жестко стригучий бот работает который всегда по невыгодной цене покупает и продает.
От такого бота уже просто только от него желание пропадало покупать продавать новы.
А именн живая торговля, люди. Как было задолго раньше.
Возможно то что они продавали они купили по баксу и выше, и вот потому так нервно и слили, а вы так переживаете, они должны переживать, у них убыток.
Я наоборот слил по баксу много тысяч, а сейчас выкупил, тысяч новакоинов стало больше, я ничего не переживаю, молодцы что прдали по 0.8 бакса так много, это не жадные обычные пользователи, это именно на бирже новички наверно. Хорошо что появились такие трейдеры краткосрочные. вот они тут ушли в минус но не слишком злые потому что хотя бы смогли продать, они были бы вообще капец злые если бы совсем не продать.
Сейчас они пойдут и быстро в биткоине обратно заработают деньги или в лайте и будут счастливы, или просрут еще и там и уйдут с биржи. Торговля, она должна быть в новакоинах тоже, чтобы новички заходили, новички месяцами не ждут только возможности продать в форках, надо понимать это!
Для новичка трейдера купившего как он видит и думает судя по цене совсем чуть чуть 1000 нов когда он видит что ей толком и не поторговать объемов нет (причем они обычно в баксовой паре смотрят и им нужны копейки разницы курса но быстро) и он просто сидит и ждет когда эту тысчу сможет продать это просто убийство в нем когда либо еще заходить в этот форк.
А на 100 нов в уних у всех, а у большинства и на 1000 хватает и хватило бы.
Глупо упускать возможность роста только за счет того что больше новичков купит новакоинов чтобы ими крутить на бирже по 100-1000 штук себе на депозит.
И новички нормальные уже сейчас, не те кто в 2013 на пампе были мол буду торговать только там где офигенский прирост. Просто никакной уже вообще для них нет ликвидности.