alpet
Ты рассказываешь всё красиво.
Но по факту ты насрал конкретно мне вчера.
Самое занятное, больше всех насрал себе именно ты сам. Изобрел себе фантастическую обиду, и теперь каждый час кучу энергии тратишь чтобы её вывести на новый уровень, придумывая новые несуществующие подробности собственного унижения. Увы я не имею образования медицинского, иначе счел-бы это проявлением садомазохизма. Хотя может быть и иное отклонение - ты так жаждешь внимания и одобрения публики, что готов болезненно корчиться по любому существенному поводу, лишь-бы нашлись временные союзники и пожалели несчастного. Во втором случае ещё помочь можно, много взрослых привыкло из себя жертву нынче строить ради получения мнимых бонусов. Выбор в любом случае за тобой: вынуть головы из жопы, или продолжать жаловаться что вокруг темно и воняет (если энергию больше некуда девать).
P.S.: Если ты другим памперам намекнешь, что они сливать
незначительную часть купленного в процессе своего пампа, права не имеют (т.к. получится что купившие у них - лохи), мне будет интересно узнать какими они тебя словами охарактеризуют.
Да я так и понял, вы же своей вины никогда не видете.
Когда Ришата обсирали тоже себя красавцами считали все дружно.
Или когда обикеноби.
Были твои конкретные слова и я на них указал.
Ты начал выкручиваться выворачивать выписывать тут хер знает что.
Ты поливал грязью людей кто покупает и я об этом именно и писал.
Что ты там дальше уже крутишь не крутишь избегаешь ответственности или нет это уже твое дело.
Но что ты скользкий человек и вот так насрал я заметил.
Как и с плагином для почты кстати.
Сделаем сделаем, делаем делаем, и где?
Зато конечно и форк мы сделаем у которого измения будут.
Мог бы законтачить с автором и захреначить всё что хотел.
И с центробанком поговорим.
И ты помоему даже не замечаешь как ты всё это преподносишь что ты уже решил установил готово и вас мудаков никто не спрашивал, да?
Не слишком ли много я этого идёт?
Если ты считаешь что свое я пихать везде и всюду и переводить на личности нормально, то я так не считаю.
покупали валюту опять же не один человек а многие, но ты взял и впихнул свое весское я, просто положив хуй на мнение вообще всех окружающихся собравшихся.
Это тебя роднит с бальтазаром.
У него такая же любовь к своему я, и конечно же при переходе на свое я и на эти вот личности он просто неземной король а все чмошники вокруг.
То есть когда тут он пишет своему обществу типа своих любимчиков то он меры приличия соблюдает хоть какие-то.
Но если он общается с другими людьми то он вовсе расходится уже до неприличия своё я.
Просто до полного цинизма, до полного не уважения к людям и т.д.
Такого я у тебя еще не видел, что уже хорошо.
И ты уже тоже начал как он искать болезни и т.д. То есть ты туда же пошел. Свое я тебя опять же толкает во всех искать недостатки, ведь не может быть твое идеальное я неправильным если не состыковывается с другими я.
То есть в своем великом я который способен обосрать сразу всех кто покупал ты болезни не видешь.
Или прочие подобные изречения где ты клал на всех.
А вот в том что я указываю на это ты видешь болезни, да?
Можно ничего не доказывать потому что на примере бальтазара это не лечится, он так и будет всех гнобить своим я, и возможно ты такой же.
Может конечно и не такой, по крайней мере раньше это меньше вылезало.
Но есть ли смысл мне тратить время снова что-то кому-то доказывая.
Всем и так всё видно.
Ты выскажешься еще не первый и не последний раз как ты клал на всех что они думают и как всё должно быть по твоему.
Насчет торговли я всё понял, и постараюсь как можно меньше участвовать в этих парах в торговле.
Как раз с этим у тебя все весские основания, тут вопросов нет, поняли все.