Хорошо, давайте мне тоже насрать будет?
По-моему, именно об этом все мечтают. Чтобы бикул, наконец, свалил бы
делать краник Беда в том что с их мечтаниями они у черепков останутся.
Уйдут вообще все, и наконец-то они закупятся, только совершенно не ясно за каким хером, потому что нормальные валюты не будут годы впустую просирать.
Они пишут вот мол другие валюты бросают, но находятся другие программисты, другие команды.
Но это не тот случай совсем.
Тут есть люди которые сами всех гонят самых инициативных, сознательно чтобы валюта загибалась.
Хотят закупится дешевле...
Закупятся! Точно закупятся! Только к тому времени все валюты уже станут на два порядка более распространнеными и уже этого будет никогда не вернуть!
Не в плане людей распространенны, а уже всё, и люди и сервисы, и т.д.
Невозможно будет без инвестиций нагнать догнать и перегнать валюты которые годами работали а не просирали время ради того чтобы скупить.
А кто им проинвестираует если они скупают сами и инвестировать не собираются, а ждут дурачка пампера?
А краник делается.
Выплаты скорее всего раз в сутки будут, а не сразу.
Чтобы не ставить на хостинг кошелек (чтобы можно было использовать бесплатный хостинг), а вручную просматривая на другой машине делать одну транзу рассылки за день, по реестру.
Ну и на комиссиях при этом сэкономить, она в новах всётаки приличная.
Пока планы такие.
Разработка пока идет вдалеке от кода.
Я писал что вчера нашел компанию кто платит за капчи, хоть и копейки.
Но пока будет капча как у всех рекапча гугловская, которая вроде как не платит не хера, хоть и сам гугл имеет с этого.
Теперь надо найти какие они банеры вешают.
Да, еще нужно же разобраться как они определяют включенный ADblock.
Пока речи о реффсылках нет, их пока просто не планируется к реализации сразу.
Но всетаки предполагается реклама вне криптосообщества, так что реффсылки придется добавлять скорее всего.
По реффсылкам надо прорабатывать даже механизм их работы, потому что я не в курсе как оно работает, я в подобном не участвовал никогда.
То есть сколько уровней сделать не знаю.
Может всего один лучше? Тогда меньше будут на толке писать и больше на других форумах?
Хотя тогда может получится что вообще не заведется из-за этого.
Тут еще много что продумывать и изучать надо.