Я подозреваю, что третья и четвертая категории у тебя несколько других людей включают.
Возможно, что ты сам этого не до конца осознаешь.
Ну вы бы выражались яснее что ли, а?
То есть намёк на то, что я внебрачный сын Набиуллиной и Грефа и поэтому занимаюсь хулой биткойна и всяких новокойнов, тем самым заботясь о процветании банкстеров и прочих больших бяк и богатых бук?
Нет, вы ошибаетесь в этом предположении (если я правильно предположил ваше предположение).
Но как вам это доказать - я не знаю. Да и не особо хочу.
Ок. Поточнее: Вы скорее всего искренне заблуждаетесь, считая что приносите добро такой своей деятельностью перечисленным категориям людей. Вполне возможно, что кому-то и приносите. Но вряд ли тем, кому думаете и вряд ли таким образом, как думаете.
Поцреоты всегда так думают. Неужели ты до сих пор не понял?
Всех умных людей они перестреляли да перепосылали еще в прошлом веке, и думали из их числа кто-то поумнеет, но из их числа все только больше стали боятся, и вот оно и появилось то самое общество.
Теперь он орет что делает пользу а сам гадит себе, семье, родственикам, всем друзьям и знакомым.
Сам сидит в жопе без работы, но голосовал за Путина, всем родственикам доказывает что Путин это лучшее что было у России, и "кто если не он".
При этом пока еще работал или если устроится то будет за эти копейки себя мнить, ходить выпятив грудь, пить пиво у подъезда что он крут и теперь может себе это позволить.
И естественно гадить всем колегам на работе, радоваться неудачам начальства и воровать у них.
А так же срать в лифтах и у входа в подъезды, и радоваться неудачам соседа.
Истинный поцреот!
Ок. Поточнее: Вы скорее всего искренне заблуждаетесь, считая что приносите добро такой своей деятельностью перечисленным категориям людей. Вполне возможно, что кому-то и приносите. Но вряд ли тем, кому думаете и вряд ли таким образом, как думаете.
Ну, блин. Я понимаю, что на этом форуме 99% населения свято верят в бетховен и всякие новакойны. Сам таким был, пока не выкурил много мануалов и не посчитал физику этого процесса.
Разумные люди могут посмотреть на себя со стороны и сказать: "да, всё это сильно смахивает веру свидетелей иеговы"
Ладно, давайте к делу что ли.
Бикул уже краник почти готов написать, а я пообещаю что не буду ему своим сарказмом мешать - большего в настоящий момент предложить не могу. Что там еще по плану? Давайте вернемся к теме новакойна.
ты лучше скажи, ведь ты голосовал за Путина, да?
Или как ты говоришь у тебя взгляды только недавно поменялись и ты в следущий раз будешь за Путина голосовать?