Быть может рано спойлерю, но если нова (или производный форк) пройдет госприемку, там до централизации денежной массы уже не дойдет дело точно. Т.к. с PoS эмиссии придется платить налоги на пополнение ЗВР, и просто чтобы жизнь медом не казалась. Рано или поздно крупнейшими держателями монет станут ЦБ, различные пенсионные фонды и т.п. крупняк.
Радостные засранцы сорвали весь памп ехидными замечаниями о том что 150К монет в декабре-январе купили по 0.0013 а вы тут все лошки, вот как надо делать памп, да?
И главное самое время выбрал да? Чтобы всех облошить?
Были бы вы мол нормальными людьми а не лохами покупали бы как я снизу.
Я еще мол куплю но если упадет в два раза.
Тогда мол будут нормальные объемы.
Зачем всем говнить? Второй бальтазар *ля.
Один с разработкой и продвижением всем говнит, мол куда больше народу, просто все пусть уйдут, сервисов не надо, нихера не надо, по три строки в месяц в код кошелька и хватит.
Другой с распространением через покупку людьми на бирже.
Только все купили пришел и залошил всех.
Главное весьма кстати спи**ануть, в самое время, да?
Ведь это не только рост курса, но и новые люди, новые покупки.
Как же всех новеньких в валюте не облошить? Да?
Мы же и стареньких пытаемся заставить продать монеты?
Чтобы курс слился и все ушли расплакаными, что пришел король **ядь и **анул с плеча что вы тут все лохи.
А чтобы еще пуще и весомей слова звучали надо сказать что у тебя мол больше всех нов, 150К, и ты тут всё решаешь когда куда и сколько где какие цены, да?
Я смотрю видимо поэтому антиспамклиент и застрял в жопе, потому что оно кому-то нахер не надо.
Зачем, ведь лучше вас всех мудачков заставить продать и денежки у меня одного будут, да?
Цель была не суперпамп и навар как он тут обрисовал ситуацию, а просто распространение новы за счет привлечения новых трейдеров.
Ведь если на бтце хотя бы 10% трейдеров которые торгуют другими монетами купят новы они вырастут вдвое только за счет этого.
Но теперь всё, нашелся засранец второй который против продвижения.
Одному засранцу надо чтобы убить окончательно всю деятельсность в валюте и распространение ее и чтобы все продали, и другому надо.
Так на кого они работают?
А ведь объемы росли в валюте, и это уже стало привлекать народ на бирже.
И цена пошла вверх уже.
Враги внутри коллектива, те кто действуют в личных интересах в ущерб интересам комьюнити.
Только только рост пошел, и вот так всё засрать, ну ладно, сами теперь мучайтесь, хрен я в ближайшее время буду помогать чем.
Кроме краника.
Может быть подобрею если увижу что не сломали распространение валюты среди трейдеров.
Но пока так.
Ну реально блин, мало того что никаких сервисов и маркетингу гадить так еще и уверять покупателей что они лохи?
За**ительский маркетинг у новы! Просто за**ительский!
Не удивляйтесь что с таким подходом курс будет падать!
Если так гадить то даже сервисы не помогут!