Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 229. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Инсаид...
Нова будет стоить больше чем лайт это 100%.
До 2014 года так и было.

Да Ваша правда... В 2014 большинство свободных средств вкладывались в другие важные дела. Крымнаш. Кредитнаш. Семьянаш.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Инсаид...
До 2014 года так и было.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Интересно, а можно ли сделать так, чтобы монеты могли потрачены быть только на пос-маййн с выходом на заранее прописанный адрес, т.е. с принципиальной невозможностью кражи этих монет
Можно, но для поддержки таких транзакций потребуется хардфорк.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Инсаид...

З.ы. а если постарается сообщество и больше чем биткоин... 99%
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Что-то я вообще не понял, откуда эти адреса...
Я просто посмотрел историю транзакций этого адреса, в ней есть трата 934 нов, по которой можно судить, что это адрес биржи. Пощёлкайте по остальным адресам входов, на некоторых из них можно найти транзакции-склейки, подобные тем, что делала биржа, когда у них валлет фрагментировался. Слишком сложно для обычного юзера.

ЗЫ. На многих адресах есть куча близких по размеру депозитов, автовывод с пулов (?)

Ну да на многие смежные адреса шло что-то похожее на автовывод или просто много транзакций, т.е. возможно это все как раз депозитные адреса биржи. Для простого держателя нов в этом случае как-то слишком много транзакций.
А то что все эти входы посят? Разве на бирже в хотваллете пос-майнинг не отключен?

На биржу я конечно написал, но думаю если бы даже они бы и могли помочь, то в данный момент уже поздно, т.к. более суток прошло.
hero member
Activity: 613
Merit: 500
Интересно, а можно ли сделать так, чтобы монеты могли потрачены быть только на пос-маййн с выходом на заранее прописанный адрес, т.е. с принципиальной невозможностью кражи этих монет
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Судя по истории транзакций, вот как минимум его 2 основных адреса:
https://explorer.novaco.in/address/4RD2ZvHHx72sCnV2Px7zdwH53cnRhTbwVk
https://explorer.novaco.in/address/4S4sDxYcrwxwYyLLTBDHk6FkWnNDN3LNXE

Видно что он неплохо так спалился. На первый майнинг шел с 2013 и был пос майнинг со всеми склейками и прочими шаманствами. Т.е. хотя бы можно сделать вывод что это не биржа. Или я ошибаюсь?
Что-то я вообще не понял, откуда эти адреса...
Я просто посмотрел историю транзакций этого адреса, в ней есть трата 934 нов, по которой можно судить, что это адрес биржи. Пощёлкайте по остальным адресам входов, на некоторых из них можно найти транзакции-склейки, подобные тем, что делала биржа, когда у них валлет фрагментировался. Слишком сложно для обычного юзера.

ЗЫ. На многих адресах есть куча близких по размеру депозитов, автовывод с пулов (?)
hero member
Может с работы кто? Или у вас там рассадник зловредов? Sad

Адрес https://explorer.novaco.in/address/4cEJd6qMVcyjsHgHzCz2Ay1JstPwxCkB3o судя по транзакциям похож на депозитный адрес биржи. Попробуйте с ними связаться, хотя хз что выйдет.

Да никаких зловредов, просто я сам ССЗБ. Порт открыт и программа без пароля, заходи кто хочешь. Я конечно понимал что так оставлять нельзя, но зашпарился и забыл выйти.

Теперь как минимум интересно определить кто это был. Сообщество маленькое, активных пользователей с ненулевыми балансами чуть ли не по пальцам пересчитать можно. Конечно вот так вот обчищать другого участника такой маленькой сети как-то уж совсем нехорошо и неосмотрительно.

Судя по истории транзакций, вот как минимум его 2 основных адреса:
https://explorer.novaco.in/address/4RD2ZvHHx72sCnV2Px7zdwH53cnRhTbwVk
https://explorer.novaco.in/address/4S4sDxYcrwxwYyLLTBDHk6FkWnNDN3LNXE

Видно что он неплохо так спалился. На первый майнинг шел с 2013 и был пос майнинг со всеми склейками и прочими шаманствами. Т.е. хотя бы можно сделать вывод что это не биржа. Или я ошибаюсь?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Я просто хочу сделать что-то чуть лучше чем есть, потому что валенки всех заипали.
Вы уверены, что ваши действия делают мир лучше?
На чем основана эта ваша уверенность?
Вот, например, в вашей подписи реклама пирамиды - это как-то вяжется с вашими действиями по улучшению мира?
Или тому кто делает мир чище позволяются "маленькие шалости"?

(Я без каких-то личных претензий к вам задаю вопросы. Просто интересна психология, когда человек считает свое мнение верным и этим самым оправдывает любые свои действия)
Кто сказал про мир?  я сказал "что-то чуть лучше чем есть". Лучше/хуже понятия весьма дихотимичные. Лучше для меня, это не значит что для всех.
Данная тема весьма оффтопичная, если хотите можем поговорить в отдельной теме.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я просто хочу сделать что-то чуть лучше чем есть, потому что валенки всех заипали.
Вы уверены, что ваши действия делают мир лучше?
На чем основана эта ваша уверенность?
Вот, например, в вашей подписи реклама пирамиды - это как-то вяжется с вашими действиями по улучшению мира?
Или тому кто делает мир чище позволяются "маленькие шалости"?

(Я без каких-то личных претензий к вам задаю вопросы. Просто интересна психология, когда человек считает свое мнение верным и этим самым оправдывает любые свои действия)
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Я мечтаю о том, однажды криптовалюты сделают нас равноправными участниками эмиссии.
Нахер тебе это?
------------->8=======
Не выёбывайтесь, МарьИванна. Слушайте вашу любимую песню "Валенки"
full member
Activity: 146
Merit: 100

Это все оценочные значения.

тем не менее у этого пула явно больше 51% мощностей на данный момент
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Только что обнаружил на https://nvc.khore.org Network Hashrate 7.16 GH/s, а Pool Hashrate 7.38 GH/s.

Получается хешрэйт пула больше хешрэйта сетиHuh
Это все оценочные значения.
full member
Только что обнаружил на https://nvc.khore.org Network Hashrate 7.16 GH/s, а Pool Hashrate 7.38 GH/s.

Пользователь kilo17 запустил мощности на 6 GH/s

Получается хешрэйт пула больше хешрэйта сетиHuh
full member
В сложных системах, таких как, к примеру, государство существует набор базовых и неизменных правил, по которым оно обязано функционировать. Конституция называется. И когда я вижу утверждения что де "свобода-равенство-братство" это нежизнеспособно... Так и хочется чтобы в криптовалютах, таких как новакоин, такие вбросы были невозможны. Чтобы были прописаны базовые цели создания и принципы функционирования. Что-то типа: "p2p-криптосеть для агрегации платежей, децентрализованная, с равными возможностями для всех." Где Разработчики -- гарант конституции.
И чтобы любого, кто посмеет утверждает что "свобода" или "равенство" это неактуально и ненужно можно было макнуть в бадью с дерьмом конституцию.

Конституция это первый признак колониальной зависимости! Есть две страны метрополии у которых нет конституции:Великобритания и Израиль. Если кто скажет что в Великобритании есть свод конституционных законов, то пусть откроет и почитает их, ничего общего с конституцией они не имеют и начинаются со слов "Я Ваша королева Привет Вам всем))", не дословно, но где то так.
Так что конституция=централизация, хоть и не явная, а скрытая.
Дальше делайте выводы сами и про свободу и про равенство))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Идиотизму ситуации конечно нет предела. Я моментально понял в чем дело, когда обнаружил сейчас пустой кошелек.

Тестил зачем-то с работы VNC клиенты (дадада для чего-то мне именно сегодня надо было проверить как работает x11vnc), ну и зашпарился по работе, забыл и оставил запущенным с пустым паролем (дадада)...
дадада и майню я разумеется гуи клиентом на этом компе

все завтра пойду заявление на увольнение напишу...
Может с работы кто? Или у вас там рассадник зловредов? Sad

Адрес https://explorer.novaco.in/address/4cEJd6qMVcyjsHgHzCz2Ay1JstPwxCkB3o судя по транзакциям похож на депозитный адрес биржи. Попробуйте с ними связаться, хотя хз что выйдет.
hero member
Нормальный такой удар по психике...

владелец 4cEJd6qMVcyjsHgHzCz2Ay1JstPwxCkB3o я знаю ты член сообщества, а не случайный прохожий... если все-таки сжалишься, верни на адрес 4W8YLWmorQyzs2yGJtk3wGk19xYf596h8V
hero member
ой что-то я тут на флудил... для меня не характерно...
что-то голова немного закружилась %)
hero member
Идиотизму ситуации конечно нет предела. Я моментально понял в чем дело, когда обнаружил сейчас пустой кошелек.

Тестил зачем-то с работы VNC клиенты (дадада для чего-то мне именно сегодня надо было проверить как работает x11vnc), ну и зашпарился по работе, забыл и оставил запущенным с пустым паролем (дадада)...
дадада и майню я разумеется гуи клиентом на этом компе

все завтра пойду заявление на увольнение напишу...
hero member
Хотя мне разве только моральная помощь.....

я конечно всегда знал что за распиздяйство поплачусь рано или поздно

Владелец адреса 4RD2ZvHHx72sCnV2Px7zdwH53cnRhTbwVk будь человеком, отдай их хотя бы детскому приюту... а то это не спортивно совсем
Jump to: