Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 263. (Read 744451 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Balthazar
Кстати, не знаешь как (ocl)vanitygen заставить работать на свежих дровах?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Кстати, кому какой адрес будущего сида в tor больше нравится:

novacoinxsuetjh6
nvcgg6ejparcseed
novaj5j6hczrseed

?  Roll Eyes

Пока эти нагенерировал, скоро достану видеокарты из ящика и буду генерировать кандидатов в конвейерном режиме Cheesy
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Не факт, что он всё на один адрес сложил.

Да я, хитрый "маркетмейкер" Grin
legendary
Не факт, что он всё на один адрес сложил.

sr. member
3 тысячи с гаком есть... Я средний маркетмейкер Cool
В тридцатке значит)
https://bitinfocharts.com/top-100-richest-novacoin-addresses.html
legendary
Я по той же схеме примерно 4000 монет купил. Smiley
legendary
Майню битки, битки продаю за доллары, за доллары покупаю Новы...
Я маркетмейкер... Grin

Помоему ты вообще ничего не покупаешь))
Расскажи сколько десятков тысяч нов ты купил?))

Десятков тысяч нет... 3 тысячи с гаком есть... Я средний маркетмейкер Cool Всего лишь вхожу в top40, но я работаю в этом направлении. Пока дешево...
legendary
хром о чём-то беспокоится:

Как обычно для криптовалютных бинарников... Попробую отписать им, чтобы добавили наш сертификат в какой-нибудь там список.
legendary
Майню битки, битки продаю за доллары, за доллары покупаю Новы...
Я маркетмейкер... Grin
legendary
Activity: 1960
Merit: 1010
NVC/BTC market will be closed here:

https://cryptex.biz

Withdraw immediately.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
....возмущенное сознание....
Ты неправ процентов на 90.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Это все хорошо и правильно. Обикеноби участвует в нашем закрытом, чате, да он пьяный неадекват, только у нас его так заспорили, что он сам удалялся уже несколько раз.
Но это все не важно, важно в нову он "не играет". Поэтому толком нет ликвидности. И beecool, писать большие опусы оправдательные это все хорошо, но кто встанет горой за нову если ее из-за плохой ликвидности удалят с биржи, ты? Удаление с биржи в текущей ситуации смерть для монеты.
sr. member
хром о чём-то беспокоится:
legendary
Новые сборки текущего состояния под Win32:

LevelDB: AMD64 | x86

BerkeleyDB: AMD64 | x86

MSVC:

LevelDB: AMD64 | x86

Улучшение стабильности и поддержка IPv6 в MSVC сборках.
legendary
Бухие это другое дело, таким успокоительный бан на 24 часа даю сразу же, чтобы на большее не заработали.
legendary
Тем, кто за натом, я бы советовал ставить cjdns. Да и вообще, всем. ((:
Кстати, скинь в личку ключеги.
legendary
Может я сгущаю краски, но мне использование банхаммера в качестве аргумента кажется странным решением.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Кстати, becool, если хочешь чтобы курс новы вырос, перестань банить obikenobi в чате и вообще спорить с ним.
Ты пойми, что ты не ангел и тоже бесишь людей, и не надо выражать явную симпатию к NVC при этом полную антипатию к крупным маркетмэйкерам.
Когда obi пришел в куперларк - он зацвел до 20 за штуку, а потом тупые бенефициары ларка начали ругаться с obi, и где теперь ларк, obi вернулся на btc-e, апбит умер.
Это рынок, не надо свое нытье выливать на нужных людей, с ними нужно партнерствовать, я думаю тут никто не откажется чтобы курс вырос =)))
Кто-то начал прокалывать нову вверх, посмотреть скорость затухания. Так будет еще долго, это спекулянты присматриваются. Прошу тебя не порти ничего своим банхамером.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Тем, кто за натом, я бы советовал ставить cjdns. Да и вообще, всем. ((:
legendary
Окажется за натом то легче сиделось.
Иллюзия.

Не забывайте, что и на комп надо будет установить последние обновления, антивирус фаервол и т.д.
Как будто этого и так делать не надо, как же.  Grin

А то вас чпокнет любой челупек установивший в своей убунте гидру тупо из репозитория введя название))
За NATом тебя с тем же успехом "чпокнет любой челупек", являющийся абонентом того же провайдера. Потому что доступ абонентов друг другу провайдеры не ограничивают из соображений экономии трафика.
Jump to: