Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 258. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
На самом деле вся разница между форками в том сколько человек насколько много и хорошо работает!
Неправда, при прочих равных условиях лучше строить на хорошем фундаменте, чем на плохом.
Спору нет, много хороших строителей на плохом построят лучше, чем пара плохих даже на хорошем.
Но это не повод говорить, что между плохим фундаментом и хорошим разница только в количестве строителей.

А многим ли для человека лучший фундамент что-то там придумавшие 10 человек намайнившие за это время Было до 100-300 набегало и разбегалось.
Чем допустим у кого-то заложеный изначально в одну харю тот же миллион премайна взяв который он стал работать?

Это для этих 10-100 большая разница, а для человека со стороны, хорошо, я очень хорошо вижу что вы взяли 1 млн монет. и про это вы мне можете не рассказывать.
Что ? Вы запалтили а не получили бесплатно?
А я тут причем?
Вы же не мне заплатили?
Где тот кому вы заплатили?
Требуйте с него! Ах вы не знаете кто он такой? Ах он такая падла, и ничего не сделал для валюты? А я тут причем тогда? Досвидания ребята, но вы большие придурки чем те с премайном.
Еще и работать не хотите чтобы компенсировать свою дурость работой. Кто мозгами не умеет работать должен трудится в поте лица,а  не сидеть и выеживаться.
Ну и чем ваш вариант лучше того варианта где пусть один человек или одна организация взяла, но вот давайте сравним что они сделали?
Может мне лучше взять его миллион у них, чем ваш миллион у вас?
Может с ним и договорится с одним проще, и его убедить? И сделать он готов больше для того чтобы этот миллион мне продать?
Вписал кто-то миллион и теперь его держит, ну всё четко, он в ответе давай трать.
10 человек кому-то заплатили наверху на пропампленом курсе за этот 1 миллион дорого кому-то, а теперь этот кто-то свалил, и теперь цена ниже, а они все чего-то ждут и считают что они заплатили за эти монеты дороже.
Ну и откуда им выдать что они там дороже заплатили? И с чего вдруг выдавать?
ЧтоHuh Они еще и работать не хотят эти обиженые курсом?? Чего-то ждут мессиюHuh А не пошли бы они на..
Вот так поступит скажет инвестор.
Кто-то убежал накормленый с покупки ниже монет и продажи выше, в валюту даже сраную монетку одну не заплатил.
Все в обиде, и ждут пампа чтобы компенсировать.
Но с чего вдруг это хорошая история для продажи?

100 недавно изнасилованых девушек лучше 100 не изнасилованых?
При том что первая сотня только сидит и ноет и сублимирует и набрасывается на тебя как на херового мудака мужика. От одних получили другим мстят, как всегда.
100 не изнасилованых просто нормально воспитаных девушек наверно лучше, может избалованые, но не злые.

С чего тебе то с этим дерьмом связываться, ты чтоли насиловал? А хрен когда изменишь отношение, так всю жизнь и проживешь с человеком кто так относится.
Особенно если человек настолько тупой что не способен видеть разницу в людях.

И вот так и тут люди не способны видеть разницу что откуда берется и т.д.
Просто вдруг откуда не возьмись придет человек и пропампит, просто из-за того что курс упал.
А с хера ли?

Ну да, придет нормальный мужик принц и изнасилованую возьмет за муж и увезет во дворец. Почему? А потому что другой изнасиловал.

Не видно логики? Вот так ее нет и у тех кто верит в пампера с того что купили и просело.

Нет вот нихера, такие бабы склонны найти своего урода гада мерзавца чтобы изнасиловали, кинули, обманули и прочее в любых гандонов хамов уродов бандитов и прочее влюблятся.

А потом вытирать ного об нормального мужика и считать никчемностью, но так уж и быть королева, сопли слезы мои выслушай и т.д. Или разводить будут или еще чего что у них там на обычных нормальных парней которые тряпка а не ах мачо.

Вот так и тут. Злодей пришел и всех наебал, а теперь все ищут кто бы пришел дурачок я ничего делать не буду, но точно найдется какой-то лошок и купит.

Разве не так?

Если бы было нормальное отношение к человеку кто будет покупать, то все бы согласились что теперь уж хотя бы сейчас надо что-то делать чтобы поднять привлекательность валюты. Работать!

Тебе такая предыстория кажется преимуществом? Мне нет! А то что при этом еще и большинство разбежались и не хотят работать еще и усугубляет!
hero member
Activity: 613
Merit: 500
На самом деле вся разница между форками в том сколько человек насколько много и хорошо работает!
Неправда, при прочих равных условиях лучше строить на хорошем фундаменте, чем на плохом.
Спору нет, много хороших строителей на плохом построят лучше, чем пара плохих даже на хорошем.
Но это не повод говорить, что между плохим фундаментом и хорошим разница только в количестве строителей.

legendary

https://docs.google.com/document/d/1QMDTpJXgtVWrhVDFlKXcnToGKgk7MZXFhIbyMyxQi3g/edit?usp=sharing  - вот ссылка, но мне кажется, что очень много, нужно разумно сократить до простого.

Ого какой большой документ уже сделали!

Пока работает 1-2 человека это не то что не валюта, а даже не коллектив.
Проектом да, назвать можно.
Другое дело когда работают хотя бы 10 человек и у этой группы есть общие акции своего труда. это зародышь уже общей валюты на этих 10 человек как средство обмена своего труда, и если они еще кому то этим расплачиваются то и тем тоже, но тем уже в меньшую сторону.

Вот надо чтобы 10 человек хотя бы работало.

А не в том кто сколько валюты купил. Все могут купить, бери и купи, так же и продать можно, и не фиг тут завидовать. Есть курс- есть покупка и продажа, очевидно, никакого дефицита и с заднего входа из под полы нет. Купил - значит продавалось для всех.

Поэтому обсирать маврокоин, нексты, копроларки не нужно, по самому главному показателю сколько человек работает недалеко ушли (а то и в минус).
А почему и сколько потенциала, это уже довольно субъективно. Нужны объективные показатели, по объективным видимым всем недалеко.

Надеюсь после окончания создания этих документов и их публикации общественность наконец-то  увидит насколько далеко ушли.

И да, я никогда не старался иметь валюты намного больше других. Мне пришлось вот так усреднится учитывая что много сверху купил, и поэтому теперь так много. Завидовать тут совсем не чему. Нет мозгов - считай калека, трудись больше.
Поэтому меня бы куда больше устроило ечсли бы у меня было валюты примерно как у всех, у большого коллектива, и я всегда и хотел чтобы коллектив был больше.
Но продавать снизу из-за этого я тоже не собираюсь, не уговаривайте, скорее устроюсь на работу и куплю еще если еще всё хуже будет.
hero member
Activity: 613
господа. какие вэбинары, если даже те кто уже почти два года крутятся в нове, не могут понять схемы её работы. в частности эмиссии )
может сперва внутренние курсы повышения квалификации (причем не клочками, а системно. клочками обучать невозможно, это я как учитель практикующий говорю ), а уж потом нести свет в массы? (хотя одно другому не мешает в принципе)
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Вэбинары для начала (:
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Можно презентацию запилить и собраться где-нибудь. Но не так, чтобы пришло 1.5 человека из отписавшихся 100. Roll Eyes
hero member
Activity: 624
Отдельным постом.
У меня на другом форуме был разговор касаемо организации людей в сообществе. Вот цитата.
Ну вот собственно показатель (16 страниц и убитого времени с нулевым (отрицательным) выхлопом) так работают инвестиции в экономике (примерно также), поведение инфантильных индивидуумов, не привыкших брать на себя общественную ответственность, а лишь потреблять. (не могущих отстоять свои интересы ни на каком уровне, даже такую простую вещь сделать как организоваться на ДРклуба), начальная идея голосования попрана, т.к. никто ответственность за поставленный крестик не брал, видимо даже нет понимания того что здесь некий социум и ты крестик не просто так поставил, а нужно как то за это отвечать, тем самым инфантильный индивид отрезает себя от социума, т.к. теперь ему чуть чуть стыдно, за то что он крестик поставил, и превращается в интраверта убежавшего в свою норку от реальности. Нет ощущения реальности, того что этот крестик не просто так. 1-е Право участия в голосовании изначально должно было быть платным (право повлиять на коллективное решение), 2-е (в случае отказа от своего решения (возврат авиабилетов) с индивида снимается штраф, т.е. изначально он должен был внести депозит, для права голосования и возможности покрыть свой отказ. Это пожалуй 2 базовых постулата, можно еще наворачивать как сервис, но это пожеланию.
Юр, объяви место встречи в кафе на свое усмотрение куда тебе ближе, мне ближе на севере в районе Дмитровской, Новослободской, там полно! пивных ресторанов и прочего. Кто хочет пусть подтягивается если для него есть клуб.
Позже (Сегодня в 01:40 pm) добавлено:
ЗЫ: Юре респект, + бонусом (возможность, как говорят в России проблема/на западе opportunity) огромный опыт в организации сообщества маленького но все же. Вопрос на сколько он это возможность в себя впустит и разовьет, и весь мир открыт впереди никаких границ, лишь те которые поставил себе сам.  Подмигивающий

В которой я выделяю проблему организации. Потенциально криптовалютные технологии решают проблему, но мы в самом начале пути.
Что нужно:
1) Протоколы 2.0 поверх, интеграция с движками форума. От тех кто поддерживает NVC с программерской точки зрения, МАКСИМАЛЬНО удобное и корректное API - это конкуренция за экосистему разработчиков.!
2) Информационное постепенное продвижение, и завоевание своего места в пространстве.
3) Увеличение ликвидности, как следствие.

О хорошем: много чего есть. Нова очень старая валюта по меркам, очень качественный базовый клиент. Информация о ней есть, но не столько как у тех кто нашел инвестиции и пилит премайн. Весомое и надежное присутствие на одной из топовых бирж.
В итоге наиболее открытые системы побеждают всегда, поэтому времена премайненых пшиков скоро пройдут. Они изначально ставят целью заработок, а не ориентированность на людей на общество.

ЗЫ рассвет новы начнется с офлайновых встреч сообщества! Хотя бы основного костяка.
hero member
hero member
Да, люди активно правят. Круто! 4 человека сидят. Как доправим, я сделаю перевод на Англ. как смогу и будем опубликовывать.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Я там добавил фиолетовым.
Отлично! Я чуть поправил (в основном стилистически).
Теперь документ уже более-менее нормально выглядит.
legendary
hero member
Activity: 560
mall, а чего адресов в подписи нет? Smiley
зачем они там?!
hero member
Мне не очень понятен движок wiki новакоина, почему он wiki если его нельзя редактировать другим кроме админа?
Либо права дайте на редактирование, либо, помогите документ поправить в плане правильности, и опубликовать.

https://docs.google.com/document/d/16HV5w5infdZhNia5qBXYiacqZQ2jw63caVMLb_qp0Zg/edit

По ссылке ниже точно такая же ситуация.
Кто-то выдает права на редактирование.
Хотел отредактировать, но без выдачи гуглом прав - не получается.

не вопрос... только вот зачем было панику поднимать, когда можно было просто спокойно попросить поправить...
да и на самом деле (просто то забывал, то не до этого было) можно клепать статические html и отправлять мне на размещение... внутренняя структура там самая элементарная, можно в исходном коде страницы есть комменты, которые я оставлял для удобства, чтобы люди видели как формируется статический текст...

странно что переводы так долго разметка тэгов велась.

Извиняюсь дико, мой косяк, спасибо:

https://docs.google.com/document/d/16HV5w5infdZhNia5qBXYiacqZQ2jw63caVMLb_qp0Zg/edit?usp=sharing
legendary
mall, а чего адресов в подписи нет? Smiley

Разобрались с компиляцией под FreeBSD полноценно, добавлю порт в contrib/ сегодня как разберемся с USE_LEVELDB флагом.
hero member
Activity: 560
отмечу в сотый раз:
перевод с английского на русский -любительский (в нем поучаствовало много людей более 5 точно и бальт его утвердил и лично правил), лучшего никто не предоставил.
с русского на китайский - профессиональный (термины не перевели (забыли в свое время), но как я уже говорил не проблема, обращайтесь займемся)
деньги я предварительно не собирал, после оплаты личными лишь написал сообщение что если кто хочет может помочь разделить финансовое бремя....накидали около 110 монет (в то время около 10 тысяч рублей эти 110 монет были проданы недавно и выгода с них была аж минус 7000 т.р.)
надеюсь я все всем разложил по полочкам Wink
legendary
Застолбили новую железку под novacoin.ru, там будет немного служебного контента и зеркало для дистрибутивов.

Пока в wwwroot висит импровизированная заглушка, будем разбирать постепенно.
legendary
penek
Сие есть ошибка, на гитхабовской вики правки может вносить любой, если это не запрещено.

https://help.github.com/articles/changing-access-permissions-for-wikis/

Сегодня с этим вопросом постараемся разобраться. Но склонен считать, что гитхабовская вики должна быть минималистична в плане разнообразия типов содержимого.

P.S. Мда, это ещё зависит от типа аккаунта. Пользовательский имеет такие настройки, а организация нет... Там только через группы это настраивается.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
очень похоже что было переведено с русского на китайский и назад Grin
очень не красиво с твоей стороны за глаза пинать mall-а за его любительский перевод, если бы не он перевода на китайский вообще не было бы

вообще-то речь о другом шла Grin
не стоить выдёргивать отдельные фразы и применять как угодно, это обычно ни к чему хорошему не приводило...
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
очень не красиво с твоей стороны за глаза пинать mall-а за его любительский перевод, если бы не он перевода на китайский вообще не было бы
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
странно что переводы так долго разметка тэгов велась.

дело не в "разметке тегов", а в выборе оптимального варианта движка для данного раздела сайта и его разработка/доработка (почитай форум ранее, об этом писалось не раз)...

ПыСы если кто-то сидит дома, то не стоит забывать, что другие параллельно ещё работают... да и семье времени тоже необходимо уделять немало...
Jump to: