Спору нет, много хороших строителей на плохом построят лучше, чем пара плохих даже на хорошем.
Но это не повод говорить, что между плохим фундаментом и хорошим разница только в количестве строителей.
А многим ли для человека лучший фундамент что-то там придумавшие 10 человек намайнившие за это время Было до 100-300 набегало и разбегалось.
Чем допустим у кого-то заложеный изначально в одну харю тот же миллион премайна взяв который он стал работать?
Это для этих 10-100 большая разница, а для человека со стороны, хорошо, я очень хорошо вижу что вы взяли 1 млн монет. и про это вы мне можете не рассказывать.
Что ? Вы запалтили а не получили бесплатно?
А я тут причем?
Вы же не мне заплатили?
Где тот кому вы заплатили?
Требуйте с него! Ах вы не знаете кто он такой? Ах он такая падла, и ничего не сделал для валюты? А я тут причем тогда? Досвидания ребята, но вы большие придурки чем те с премайном.
Еще и работать не хотите чтобы компенсировать свою дурость работой. Кто мозгами не умеет работать должен трудится в поте лица,а не сидеть и выеживаться.
Ну и чем ваш вариант лучше того варианта где пусть один человек или одна организация взяла, но вот давайте сравним что они сделали?
Может мне лучше взять его миллион у них, чем ваш миллион у вас?
Может с ним и договорится с одним проще, и его убедить? И сделать он готов больше для того чтобы этот миллион мне продать?
Вписал кто-то миллион и теперь его держит, ну всё четко, он в ответе давай трать.
10 человек кому-то заплатили наверху на пропампленом курсе за этот 1 миллион дорого кому-то, а теперь этот кто-то свалил, и теперь цена ниже, а они все чего-то ждут и считают что они заплатили за эти монеты дороже.
Ну и откуда им выдать что они там дороже заплатили? И с чего вдруг выдавать?
Что Они еще и работать не хотят эти обиженые курсом?? Чего-то ждут мессию А не пошли бы они на..
Вот так поступит скажет инвестор.
Кто-то убежал накормленый с покупки ниже монет и продажи выше, в валюту даже сраную монетку одну не заплатил.
Все в обиде, и ждут пампа чтобы компенсировать.
Но с чего вдруг это хорошая история для продажи?
100 недавно изнасилованых девушек лучше 100 не изнасилованых?
При том что первая сотня только сидит и ноет и сублимирует и набрасывается на тебя как на херового мудака мужика. От одних получили другим мстят, как всегда.
100 не изнасилованых просто нормально воспитаных девушек наверно лучше, может избалованые, но не злые.
С чего тебе то с этим дерьмом связываться, ты чтоли насиловал? А хрен когда изменишь отношение, так всю жизнь и проживешь с человеком кто так относится.
Особенно если человек настолько тупой что не способен видеть разницу в людях.
И вот так и тут люди не способны видеть разницу что откуда берется и т.д.
Просто вдруг откуда не возьмись придет человек и пропампит, просто из-за того что курс упал.
А с хера ли?
Ну да, придет нормальный мужик принц и изнасилованую возьмет за муж и увезет во дворец. Почему? А потому что другой изнасиловал.
Не видно логики? Вот так ее нет и у тех кто верит в пампера с того что купили и просело.
Нет вот нихера, такие бабы склонны найти своего урода гада мерзавца чтобы изнасиловали, кинули, обманули и прочее в любых гандонов хамов уродов бандитов и прочее влюблятся.
А потом вытирать ного об нормального мужика и считать никчемностью, но так уж и быть королева, сопли слезы мои выслушай и т.д. Или разводить будут или еще чего что у них там на обычных нормальных парней которые тряпка а не ах мачо.
Вот так и тут. Злодей пришел и всех наебал, а теперь все ищут кто бы пришел дурачок я ничего делать не буду, но точно найдется какой-то лошок и купит.
Разве не так?
Если бы было нормальное отношение к человеку кто будет покупать, то все бы согласились что теперь уж хотя бы сейчас надо что-то делать чтобы поднять привлекательность валюты. Работать!
Тебе такая предыстория кажется преимуществом? Мне нет! А то что при этом еще и большинство разбежались и не хотят работать еще и усугубляет!