Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 313. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
В чем сомненья-то, денег (битков) закинул и вперед, скупил стакан вверх и все. Что сложного то? История циклична, в прошлом году тоже самое было, всего несколько ордеров оставалось вверху, остальное все выкупили.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Quote from: Kepasa

Ордера на покупку, поди стоят... понимаю. Пойдет ниже еще прикуплю. Спорить не буду, только Нова очень легка для пампа, причем средства на этот памп не заоблачны. Мизер... Только памп это не самоцель, могу хоть сегодня закинуть курс в 5-10 раз, только смысл? Вот мне сегодня не надо цену в 20 за Нову. Пока курсы сладкие можно еще прикупить. Поддержка нужна в виде сильной новости, и все будет гораздо интереснее.
ничего не стоит у меня на ордерах. 5-10 раз? я очень в этом сомневаюсь. шумовые торги уже давно прошли..новости не отыгрывают....вариант только один вливание крупных денежных сумм и строительство мощной инфраструктуры.
legendary
ошибаешься, еще падать и падать...в этом году вряд ли будет памп.

Ордера на покупку, поди стоят... понимаю. Пойдет ниже еще прикуплю. Спорить не буду, только Нова очень легка для пампа, причем средства на этот памп не заоблачны. Мизер... Только памп это не самоцель, могу хоть сегодня закинуть курс в 5-10 раз, только смысл? Вот мне сегодня не надо цену в 20 за Нову. Пока курсы сладкие можно еще прикупить. Поддержка нужна в виде сильной новости, и все будет гораздо интереснее.
hero member
Activity: 624
куда пенек пропал? Grin
Туземун вот-вот и наступит Shocked
Саксобанк повысил маржинальные требования по золоту и серебру с 6 до 8 %, в связи с волатильностью курса, так что все может быть, может и крипту ждет памп до НГ.
hero member
Activity: 560
куда пенек пропал? Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Только что https://explorer.novaco.in/ здесь видел подряд десяток красных блоков, обновил страницу, эти блоки пропали. Интересно что это было?
Блокчейн движок эксплорера автором писался с нуля, он не использует клиент и строит цепочку блоков сам. Поэтому поведение иногда может показаться странным...

P.S. На btc-e разобрались с проблемой после нашего разговора, как я полагаю. Позже уточню.
legendary
Спасибо добрым людям, дали закупится по-дешевке, ну а теперь только вверх  Cool
Осень наступила, надо хомячить-медвежатить успевать, пока цена сладкая Grin
Денег в крипту в вклыдывают немеряно ежедневно, мне просто не по себе иногда от сумм. В майнинг, в инфрастуктуру, скоро опять в пиар. Но все равно Нова лучшая. Она своя, родная, близкая, не какой то там биток. Сатоси Накомото пля...

P.S. вывод с Btc-e прошел мгновенно, сумма больше 400 Нов.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
да - кошелек попросил проагрейдиться
обновил - и новый кошелек щас всю цепочку блоков качает - походу часа на 3

а нет все прогрузилось
там теперь пишет - нет столько монет на сервисе
надо было меньше рублей платить то

Так без дополнительной информации хрен угадаешь какая итоговая сумма должна быть. Я просто под расчет заплатил.
Ладно тогда пусть кто-нибудь другой попытает удачу в этой акции... мне же автоматически должны вернуться рубли?

надо было 1/2 от остатка платить и все
hero member
Activity: 564
Merit: 515

а нет все прогрузилось

Так без дополнительной информации хрен угадаешь какая итоговая сумма должна быть. Я просто под расчет заплатил.
Ладно тогда пусть кто-нибудь другой попытает удачу в этой акции... мне же автоматически должны вернуться рубли?
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021

Как-то бы сделать, чтобы не пытаться угадать, какая будет комиссия, и сколько рублей надо платить. Нажал бы кнопочку "Купить всё", и сервис автоматом выставил бы сумму к оплате  Smiley
legendary

а нет все прогрузилось
hero member
новы на сервисе 7пэй по 10рублей - 15штук лежат

Кошелек видимо не запущен

ОШИБКА
связь с кошельком Novacoin прервана.

точно - запускаю!

теперь прошло, но зависло с какой-то еще ошибкой
Вход   :   
156.87 [RUB] - op_id:926269563102116009
Выход   :   
0[NVC] 'dict' object has no attribute 'sort' [NVC]
legendary

ОШИБКА

точно - запускаю!
hero member

ОШИБКА
legendary
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Только что https://explorer.novaco.in/ здесь видел подряд десяток красных блоков, обновил страницу, эти блоки пропали. Интересно что это было?
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Я одного не пойму, что бы продавать контент надо либо его производить самому, либо быть его провайдером. В треде нет ни тех, ни тех. Или вы собираетесь продавать за новы то, что можно найти нахаляву? На самом деле это тоже вариант, но для этого нужен агрессивный маркетинг, то есть одурачивание и впаривание.
Осталось запилить аналог Амазона и дело в шляпе  Grin

А с какой частотой обновляется эта страница? А то за час изменений не обнаружил.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Я одного не пойму, что бы продавать контент надо либо его производить самому, либо быть его провайдером. В треде нет ни тех, ни тех. Или вы собираетесь продавать за новы то, что можно найти нахаляву? На самом деле это тоже вариант, но для этого нужен агрессивный маркетинг, то есть одурачивание и впаривание.
full member
Activity: 166
Merit: 100
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Jump to: