Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 316. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1155
Merit: 1174
https://keybase.io/lasergun
Да, в команде не хватает хорошего менеджера, об этом не раз уже говорилось и видно, что многие поддерживают это мнение. Возможно, нанимать кого-то со стороны (как предложил yo-blin) было бы излишним, а вот организовать это на добровольных началах (за идею, за донейт) было бы более правильным, хочется чтоб человек делал работу "с душой" и не покидал проект после. Есть ли у кого-нибудь на примете достойные кандидаты, или сам кто желает? Balthazar, как ты относишься к такой идеи (или тебе очень сложно кого то пустить в команду из-за своих высоких требований к кандидату)?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Как трансгуманист допускаю вероятность того, что использование ноотропов может быть оправдано обществом. При должных медицинских исследованиях, конечно же.
Ноотропы действительно полезны в предотвращении проблем, вызванных нарушением обменных процессов в нервной ткани. По крайней мере, пирацетам и его аналоги продемонстрировали свою эффективность в этом смысле. К примеру, фенотропил и пирацетам снижают потребность организма в кислороде, человек может адекватно мыслить и работать при уровне кислорода в 20% от нормального.

Однако же, антидепрессанты и ноотропы - это сильно разные категории препаратов, с очень разными показаниями к применению. Smiley

- С поу скачаками для меня непонятно - насколько это плохо и стоитли париться. Думаю, Бальтазару и опытным майнерам виднее. ПОС сложность высокая - стабильность.
В конечном счете, влияние этих скачков вписывается статистическую погрешность. Если и стоит беспокоиться, то точно не нужно ставить на первое место.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
под веществами и антидепрессантами ((: (не в обиду, ниче против веществ не имею и даже поддерживаю)

Как трансгуманист допускаю вероятность того, что использование ноотропов может быть оправдано обществом. При должных медицинских исследованиях, конечно же.
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Давайте попробуем как-то описать ситуацию еще раз. Это мой субъективый высер, поэтому поправляйте и дополняйте.

У нас есть проблемы:
- Плохо с информированностью народа о валюте. При этом часто на опросах о том, какая из валют самая перспективная, вроде как выстреливали. Т.е. народ осведомленный в принципе есть, но, вероятно, больше на постсовке. Плюс есть кучу тем с криками о скаме. Вроде бы собирались донэйтить и делать доки переведенные - что-то заглохло. Нет нужды или таки стоит воскрешать идею? Может надо больше забивать инфополе о том, что вот все кричали и кричали о скаме, а уже сколько времени валюта стабильна. Тот же вариант для инфоповода: удерживающийся пос-диффикалти выше 1.

- Плохая конвертируемость. Единственная биржа - бтц-е с маленькими объемами. При этом она считается несколько рискованной (как-то заглядывал в тему англоязычную). Может опять злые языки и борцы с несуществующей мафией, но централизованность потока есть. На криптси как-то нулево. Круто было бы запилить хотя бы аналог локалбиткоинс. В идеале бы распределенную систему простенькую для обмена такими объявлениями без привязки к валютам (но как-то ненавязчиво в ней новы задвигать). Этакая универсальная доска объявлений и рекламная площадка по-совместительству. Я пока буксую с повышением квалификации в эту сторону. Хотя может оно и не надо.

- С поу скачаками для меня непонятно - насколько это плохо и стоитли париться. Думаю, Бальтазару и опытным майнерам виднее. ПОС сложность высокая - стабильность.

Разраб(ы) делает все ок. Движется в сторону анонимизации (еще инфоповод) и делает ништяки. Думаю, что большинство согласится, что ему предъявлять нечего. Я прям восхищаюсь его упорством: наверняка у него есть работа, запары, семья, а тут еще находить время и силы на развитие проекта долгое время.

Рассчитывать на прием в бизнесе вряд ли пока приходится. На битки-то у нас смотрят косо, на западе за ними будут только смотреть долгое время. А большинство из нас, наверняка простые наемные работники или вон упоротые под веществами и антидепрессантами ((: (не в обиду, ниче против веществ не имею и даже поддерживаю), что интереснее, поэтому серьезный спрос организовать вряд ли сможем.
legendary
Просто кто-то парит их искать источник проблемы в другом месте))))
Говоря делать то - что ему хочется)))
А хочется ему чтобы биржа PoSила, как можно большим балансом, это очень помогает сети
И вот он всякими окольными путями мучает биржу.
Типа скрипты какие-то сложные.
Там, случаем, президенты всех стран не являются членами общества иллюминати?

Новые команды кошелька.
Всей сети новый апдейт чтобы самый мусор не хватался.
А мусор только на бирже и был такой))
Причем тут сеть и апдейты? Какой-то поток сознания, извини, мой парсер русского языка спасовал.

А теперь все это зачеркнуть нах. и просто бы обычным видом , простой командой, ну или хоть в гуи допустим отправлять на два кошелька с входящего:
1) холодный
2) горячий, но на отправку

И всё нах! Я гений! Учитесь!)))
А то биржа сама не догадалась бы, что нужно два кошелька и холодный валлет. Что бы пулодержатели и биржи делали без такой инновации?

Всё это потому что всем занимается один человек, и ему трудно придумывать лучший вариант всегда.

И он критику не слушает.
Все гораздо проще, дело в том что "тупо" это не наш подход. Возможно, что есть множество других тем в этом разделе, где "тупо" будет воспринято и выслушано с благоговением, но это явно не здесь. Может быть, работаем не идеально и со стороны может казаться, что вообще не работаем, но здесь преобладает системный подход к решению вопросов. Кроме того, кофеином и антидепрессантами в связке мы не злоупотребляем, и тебе не советуем. Да простят меня участники темы за то что я, не спросив их разрешения, так всё обобщаю.

А когда в кошельке входящем останется капец какой *****астический мусор то весь этот кошелек с таким мусором лично бальтазару и отправить, зашифрованый емэилом, в обмен на нормальный кошелек с нормальным балансом, и пусть сидит и сам и разгребает))
Если такой предприимчивый, то взял бы и предложил такую услугу... Это весьма актуальный вопрос не только для сабжа, а вообще для любой криптовалюты. Тем более что у тебя, как держателя пула, есть доступ к полезным при подтверждении низкоприоритетных транзакций мощностям. Мало того что помог бы людям, так ещё и денег бы заработал. Но нет, высраться на форуме всяко приятнее, чем заняться реальным делом. А потом, подобно нейросу, будешь сидеть и обвинять президента и правительство в том, как пособия не хватает на покупку феррари и вообще.

Тут же есть умный, который всегда найдет новый скрипт, и в нем закопается. А биржу всегда интересовало простое решение. Но оно его не устраивало.
Это тебе персонально админы биржи рассказывали за кружечкой пива, что им нужно и зачем?

Резюмируя же твой пост в целом... Может, всё же, стоит провести границы между реальностью и полетом фантазии? А то тебя послушать, так скоро начнешь делиться знанием о том, кто из участников темы и руководителей проектов каких девушек/мальчиков предпочитает и как часто с ними проводит время. Завязывай уже с антидепрессантами и займись делом. Если не можешь или не хочешь заняться интеллектуальным трудом, то поработай на стройке, знаю по себе что таскание кирпичей/труб очень быстро дурь выбивает и отлично заменяет антидепрессанты. Лично мне в свое время одного месяца на стройке хватило для полного выбивания дури и прихода к решению поступить в университет.
legendary
Просто источник проблемы долго искали не в том месте, такое бывает.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Бирже достаточно сделать резерв в кошельке в районе 10%(тут можно собрать статистику) от суммы баланса....
Проблема явно не в этом.
P.S. кошелек с 60х ускорением еще не доступен в релизе от разработчика...

С самим скриптом вывода какая-то ерунда, видимо. По совету админа отписал девелоперу, но ответа пока нет... Подождем.
Начинает напоминать любую контору(deepbit,mtgox), которая из за своей популярности начинает лениться и ложить болт...
legendary
Сделал вывод в 600+ монет. Зависло...
Биржа чтоли сама не может разобраться в чем затык? Открытый код, серьезные люди...
С самим скриптом вывода какая-то ерунда, видимо. По совету админа отписал девелоперу, но ответа пока нет... Подождем.
legendary
Как по мне, так если
На бирже клиент майнит не потому что администрации это зачем-то надо, а потому что они предпочитают не заморачиваться мелочами.
но из-за этого я имею постоянные проблемы с выводом монет, тогда лучше пусть отключают, а я как раньше, буду платить комиссию 0.1 NVC и иметь мгновенный вывод.
donator
Сделал вывод в 600+ монет. Зависло...
Биржа чтоли сама не может разобраться в чем затык? Открытый код, серьезные люди...
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Отлично, и PoS-генерацию помоги им отключить, по возможности. Roll Eyes
Зачем?
Биржа имеет на неё полное право, как и любой стейк-холдер. Тем более сейчас, когда PoS-майнинг стал кушать в 60 раз меньше процессорного времени.
Лучше проси на основании этого убрать комиссию на вывод (тем более nvc-сеть сейчас может вообще не брать комиссии за транзакции).
+1
Пускай биржа POSит, но уберёт комиссию на вывод. Или хотя бы уменьшит в 10 раз. А то до сих пор  "Комиссия за вывод составляет 0.1 NVC."
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Зачем?
Биржа имеет на неё полное право, как и любой стейк-холдер. Тем более сейчас, когда PoS-майнинг стал кушать в 60 раз меньше процессорного времени.
Лучше проси на основании этого убрать комиссию на вывод (тем более nvc-сеть сейчас может вообще не брать комиссии за транзакции).
legendary
legendary
Сегодня вечером буду беседовать с девелопером софта биржи, чтобы понять что и как при выводе делается. Судя по всему, имеется какой-то неспецифичный затык именно в скрипте, возможно связанный с размером сдачи или ещё чем-то вроде этого.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Так ты значит сегодня выводил, а не покупал.
Вообще, и покупка и вывод были вчера. Ну, не важно.
я вчера выводил - не вывелись, 60% только....
в тикете ответили - что новы выводятся в РУЧНОМ режиме )))
Вот блин. Это действительно никуда не годится.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
я вчера выводил - не вывелись, 60% только....
в тикете ответили - что новы выводятся в РУЧНОМ режиме )))
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
я думаю все ок у нови, кому надо покупают кому нет продают, тоже грандиозное переразпределение било у битка по 2$ так что все ок, не суетитесь, терпение будет вознаграждено!!!!
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
bеcool, не истери. Несколько часов назад я как раз купил около 400 нов. Так что со своим "ни одного" ты явно погорячился.

Проблема в другом: cаппорту нужно что-то делать с выводом. Сделал 2 заявки на вывод, одна из них (меньшая) сразу выполнилась, а вот большая приобрела статус "выполнено" и все. На кошелек ничего не пришло, хотя сделана она была раньше чем другая.
Тикет создал, посмотрим.
donator
Функционал кошелька должен быть только в работе с транзакциями сети, необходимо проводить тщательный аудит изменений и тестирование.
К остальному ПО требования могут быть намного ниже, поэтому не стоит смешивать все в одну корзину. Предложеный вами функционал стоит реализовать в виде отдельного продукта, базирующегося на блокчейне новакоина.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Зачем кошелек то трогать? Это типичное развитие инфраструктуры, кошелек он для другого)

Если гора не идет к Магомеду, то может он сам к ней пойдет? Эти идеи не взяты с потолка. Это уже на 90% реальность.
Jump to: