Просто кто-то парит их искать источник проблемы в другом месте))))
Говоря делать то - что ему хочется)))
А хочется ему чтобы биржа PoSила, как можно большим балансом, это очень помогает сети
И вот он всякими окольными путями мучает биржу.
Типа скрипты какие-то сложные.
Там, случаем, президенты всех стран не являются членами общества иллюминати?
Новые команды кошелька.
Всей сети новый апдейт чтобы самый мусор не хватался.
А мусор только на бирже и был такой))
Причем тут сеть и апдейты? Какой-то поток сознания, извини, мой парсер русского языка спасовал.
А теперь все это зачеркнуть нах. и просто бы обычным видом , простой командой, ну или хоть в гуи допустим отправлять на два кошелька с входящего:
1) холодный
2) горячий, но на отправку
И всё нах! Я гений! Учитесь!)))
А то биржа сама не догадалась бы, что нужно два кошелька и холодный валлет. Что бы пулодержатели и биржи делали без такой инновации?
Всё это потому что всем занимается один человек, и ему трудно придумывать лучший вариант всегда.
И он критику не слушает.
Все гораздо проще, дело в том что "тупо" это не наш подход. Возможно, что есть множество других тем в этом разделе, где "тупо" будет воспринято и выслушано с благоговением, но это явно не здесь. Может быть, работаем не идеально и со стороны может казаться, что вообще не работаем, но здесь преобладает системный подход к решению вопросов. Кроме того, кофеином и антидепрессантами в связке мы не злоупотребляем, и тебе не советуем. Да простят меня участники темы за то что я, не спросив их разрешения, так всё обобщаю.
А когда в кошельке входящем останется капец какой *****астический мусор то весь этот кошелек с таким мусором лично бальтазару и отправить, зашифрованый емэилом, в обмен на нормальный кошелек с нормальным балансом, и пусть сидит и сам и разгребает))
Если такой предприимчивый, то взял бы и предложил такую услугу... Это весьма актуальный вопрос не только для сабжа, а вообще для любой криптовалюты. Тем более что у тебя, как держателя пула, есть доступ к полезным при подтверждении низкоприоритетных транзакций мощностям. Мало того что помог бы людям, так ещё и денег бы заработал. Но нет, высраться на форуме всяко приятнее, чем заняться реальным делом. А потом, подобно нейросу, будешь сидеть и обвинять президента и правительство в том, как пособия не хватает на покупку феррари и вообще.
Тут же есть умный, который всегда найдет новый скрипт, и в нем закопается. А биржу всегда интересовало простое решение. Но оно его не устраивало.
Это тебе персонально админы биржи рассказывали за кружечкой пива, что им нужно и зачем?
Резюмируя же твой пост в целом... Может, всё же, стоит провести границы между реальностью и полетом фантазии? А то тебя послушать, так скоро начнешь делиться знанием о том, кто из участников темы и руководителей проектов каких девушек/мальчиков предпочитает и как часто с ними проводит время. Завязывай уже с антидепрессантами и займись делом. Если не можешь или не хочешь заняться интеллектуальным трудом, то поработай на стройке, знаю по себе что таскание кирпичей/труб очень быстро дурь выбивает и отлично заменяет антидепрессанты. Лично мне в свое время одного месяца на стройке хватило для полного выбивания дури и прихода к решению поступить в университет.