Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 315. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
поставил по 10 рублей прием на сайте 7Pay.in
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
у чувака вчра одним махом 4800нов по 0.845 ктото викупил, теперь бедняга откупится назад хочет по 0.8 ))))
И у него вполне может получиться Wink уже 2к продали ему.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
у чувака вчра одним махом 4800нов по 0.845 ктото викупил, теперь бедняга откупится назад хочет по 0.8 ))))
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Пхпшник же. Там высок процент рукожопых.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Насчет замедления как бы не так. Дело в том, что там используется listunspent & createrawtransaction, а скрипт вывода написан на PHP.
Это ведь в самом механизме биржи (вроде в клиенте пхп скрипты не используются)? А почему они не генерируют это все методами кошелька?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
Пробежался я по ФАК-ам и вики.  Roll Eyes
В общем, не то это. Вернее, не совсем то.
Более-менее интересная информация обнаружилась на novacoin.org - но она сугубо технического плана.

Мне кажется, начать нужно с самой концепции криптовалют (да, об этом уже есть тысячи статей, но они посвящены биткоину) - что это, для чего это, какая экономическая модель положена в основу (а они ведь разные у биткоина и новакоина) и каковы ее преимущества и т.д.
Далее перейти собственно к механизму работы сети (тут тоже есть различия с биткоином) и т.д.

Думаю, можно просто брать статьи о биткоине и перерабатывать их под новакоин, при этом ненавязчиво показывая преимущества второго (защита от атаки 51% и т.д.)

Где-то так.

PS Биржа таки осуществила вывод -но эту проблему обязательно нужно окончательно решить. Это реально отпугнет людей, если они будут вынуждены постоянно стучаться в саппорт.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Жди 3 дня переведут заново вручную.
Да нет, вывели уже.
Интересна техническая сторона вопроса... в чем же затык...
По идее большое кол-во входов должно только замедлять вывод, но никак не делать его невозможным...
Думал описать, когда разберемся, но почему бы и нет. Затык всё в том же, что склейка не работает как надо, если очень много очень мелких инпутов... Она по какой-то причине просто ничего не делает, сообщая что все замечательно. В настоящий момент идет поиск причины, думаю это не займет много времени. Но сам по себе клиент тут, как ни странно, не является непосредственным источником проблемы, то есть он способен переварить такое количество инпутов без проблем.

Насчет замедления как бы не так. Дело в том, что там используется listunspent & createrawtransaction, а скрипт вывода написан на PHP. Скрипт выбирает текущие инпуты с помощью listunspent, затем декодирует полученный массив и перебирает его, пока не наберется нужная сумма для вывода. Вот тут-то и проблема, получая такое количество инпутов в результате вызова listunspent скрипт попросту вываливается т.к. на обработку такого массива не хватает выделенных ресурсов. В общем это очень неприятная, но вполне безобидная проблема, т.к. она хоть и нервирует всех, но безопасна в плане финансовых рисков для обеих сторон.
sr. member
Имхо, форум не нужен.  А вот q&a, о которому искать можно ответы на вопросы типа тостера был бы полезен.  Но вообще ьот же тостер и стэковерфлоу достаточен,  а на них нет вопросов.
donator
Да нет, вывели уже.
Интересна техническая сторона вопроса... в чем же затык...
По идее большое кол-во входов должно только замедлять вывод, но никак не делать его невозможным...
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
donator
Насчет биржи и проблемы с выводом - причина найдена и будет устранена в ближайшие пару дней.
Озвучил бы хоть отдаленно...
У меня еще висит, даже с тикетом... неприятно...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Насчет биржи и проблемы с выводом - причина найдена и будет устранена в ближайшие пару дней.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
я тут смотрю все заскучали и ударились в демагогию...ничего за годы не изменилось Cheesy
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
За неимением своего форума!

Мелькала же тут ссылка на какой-то форум, посвящённый NVC. Чего бы не перебраться?
уходить в другой форум = сокращать потенциальную аудиторию
member
Activity: 100
Merit: 10
За неимением своего форума!

Мелькала же тут ссылка на какой-то форум, посвящённый NVC. Чего бы не перебраться?
legendary
Activity: 1155
Merit: 1174
https://keybase.io/lasergun
Он должен держать все в голове или списки какие-то составить?

Как я уже писал, можно было бы создать отдельную тему с идеями и адресами донейта для сбора вознаграждения за реализацию каждой конкретной идеи, и таким образом голосовать (пожертвованиями). Если найдется желающий что-либо реализовать, ему после выполнению работы полагается весь накопившийся донейт + последующие пожертвования за хороший результат и дальнейшую поддержку. Или когда соберется достаточно средств, можно просто нанять человека со стороны.

Должен ли разбираться в программах и исходном коде или нет?
Должен интересоваться другими валютами продвижением и особенностями для сравнения или нет?
Или чисто пиар менеджер?

Я думаю, здесь не важно умение кодить, тут главное желание что-то сделать для проекта, быть на форуме, общаться с людьми, чтоб человеку доверяли, а остальное уже мелочи, здесь всегда найдутся те кто подскажет советом, или поможет...
sr. member
Требование менеджеров говорит о том, что состав группы не способен к самоорганизации. Нужны ли такие криптоананисты вообще, которым нужен рулевой, как этим офисным овцам, которым на все похер? (:
Какой-нить псевдоэджайл, список тасков с расписыванием каждого таска и необходимого для его закрытия на отдельном мини-сайте, чтобы все видели, чем можно быть полезным. Как-минимум бабла собрать уже можно на каждую цель, как кикстартером и искать исполнителя, если внутри группы не найдется.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
С менеджером очень хорошая идея.
Реально тема, и форума отдельного не надо, человек осведомлен, сам составляет списки чего надо, следит, описывает выполнение.
Но с расценками там было круто, но это видимо с хорошим пиаром.
А может подешевле кто справится?
Про быстро, дешево и качественно надо рассказывать ?  Wink
Кстати желающие могут и найтись и бесплатно или за символическую плату и тут! Это же на всеобщее благо!
пока не нашлось
С обязаностями правда я не понимаю.
Он должен держать все в голове или списки какие-то составить?
Должен ли разбираться в программах и исходном коде или нет?
Должен интересоваться другими валютами продвижением и особенностями для сравнения или нет?
Или чисто пиар менеджер?
1. Определить цели и задачи
2. составить бизнес план.
3. выполнять пункты бизнес плана по циклу PDCA

Хотите ли вы чтобы я завел отдельный топик "Маркетинг NVC"?
Jump to: