Author

Topic: NovaCoin (scrypt PoW + PoS hybrid) [self-mod] - page 323. (Read 744451 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А между тем, завтра 20-е число... Если кто сидит на древнем клиенте, пора бы пошевелиться Smiley

Алерт отправил для старых версий.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Сейчас сдерживать падение (покупать по текущему курсу) приятное занятие. Предложение в силе. На связи часто.
С силами соберемся иииии... не раз. Grin
www.youtube.com/watch?v=F1TOP2-wLhk
legendary
Бикул, у меня Нов как махорки и по разным ценам (не буду хвастаться). Может согласуем дату пампа. Стукни в личку.
legendary

Сейчас самое время, ставь или 0.9 или 0.5 или 0.3 или 0.1!!

нафиг надо, чтобы ты потом нам слил свои десятки-сотни тысяч по этой цене? И купил по 0,01? Сам же сказал, никто тебя за язык не тянул. Кукл детектед 2.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
а маврокоин вверх попер - вроде как стоит как нова уже
по эмиссии он аналог новы? или меньше у него эмиссия?
legendary
Вопрос на засыпку: сколько нужно потратить электроэнергии на производство 1 NVC в POW? Даже на асиках сейчас это не выгодное занятие, это я как PoW майнер говорю. На картах это не выгодно стало 3 мес. назад. Дно уже достигнуто. Осталось поиграть на нервах. Да Бикул?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
...  ВВ скажет покупать сегодня по 1, если гарантирует завтра по 500 все равно не купишь?

Разные ситуации бывают, но почему именно нова, а может он так скажет про sochicoin? Smiley
Все весело побегут покупать, если я увижу что что-то мне обломится - побегу вместе с ними.

ПС: у меня и так есть немного нов.
legendary

Мне? Мне можно запариться продавать по такой цене.

Я конечно утрирую, но если каждый день по ТВ будут крутить ролики с рекламой Новы и на улице, как не выйдешь всюду баннеры с Новой, в магазине тоже оплата Новой возможна, а потом еще  ВВ скажет покупать сегодня по 1, если гарантирует завтра по 500 все равно не купишь?
newbie
Мы с Бикулом еще не закупились, чтоб Вам продавать потом по 500 Grin

Мне? Мне можно запариться продавать по такой цене (да и для начала надо мечтать не о 500-ах, а о 5-ти).

Эх, жаль прекрасный шип мимо прошёл...
legendary
там шип был мощный.

Эт хня мощный будет попозже... Мы с Бикулом еще не закупились, чтоб Вам продавать потом по 500 Grin
newbie
... потом только в чате Btc-e будут кричать что закупились по  0,673.

Я! Smiley
Я купил немного по 0.673, правда уже продал выше 0,73 так как не хотят отскакивать по-человечески.
Надо было на btc/usd поставить заяву - там шип был мощный.
legendary
Тарьте тарьте, а я вам солью а потом ниже куплю)

Кукл детектед. Grin
Имхо- доллар-два разброс вообще значения не имеет в перспективе. Так потом только в чате Btc-e будут кричать что закупились по  0,673 и слили по 5. Вот радости то...
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Тарьте тарьте, а я вам солью а потом ниже куплю)
Дампер на нове так же навернео думает, )
legendary
Лейте... лейте.. а я куплю. Cool Kepasa= тарить Новуtm.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
идем в к рублю?
идём к битку, 1 NVC = 1 BTC
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
идем в к рублю?
legendary
Activity: 1946
ок, последний слив доказал что я не прав.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
или обясни недавний ордер на закуп 30к нови по 1.3 кто зачем, почему убрали?
лохов нет, зачем вкладывать фиат в форк который идет вниз, придержать падение столь малыми объемами нереально.
Low: 309 USD  Grin
предсказуемо, если предыдущий пик пузыря не удержится (сколько там было 250-260) можно смело ставить ведра ниже 100.
legendary
или обясни недавний ордер на закуп 30к нови по 1.3 кто зачем, почему убрали?
legendary
любая попитка манипуляции сейчас может привести к абсолютно непредвиденному результату, вот щас лют лайт и биток паралельно, ето не типично, сколько я помню всегда при падении одного ликвидность перетекала в другой, щас же падаеют паралельно, вот вот народ ломонется прятатся в форки но в какиеHuh они тоже все падают, поди угадай какой завтра вистрелит? а может никакой, все вийдут в фиат и похоронят все и вся на 2 года или............... варянтов просто огромное количество!!!
Jump to: